一分錢一分貨 貴的耳機確實有他那個價位的本事

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kkl632 發表於 週一 1月 14, 2008 1:10 am

shinku 不要罵髒話 稍為冷靜一下
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: ..

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 1:12 am

kuo53067 寫:
shinku 寫:
kuo53067 寫:你靠著一台隨身聽就論斷這幾隻大耳罩就已經大有問題了...
現在又開始亂扯一堆來說ESW9多麼差....

算了
講在多也沒用

我訊源差?
那為什麼a9和w5k聽起來都很好
w5k我聽起來比a900好很多

w5k根本上就是很好的耳機
不加耳擴用我的隨身聽還是能表現出他王者的實力

這點你要怎麼解釋?

我亂扯?
講的我好像一無所知的樣子

有的耳機天生就是比較好推這道理你不懂嗎
歡迎你拿你的隨身聽去推HD600/650
或是拿去推ER4S/B

靠著一台隨身聽來論斷耳機的聲音就算了
後面的一堆發言剛好顯現出你的無知阿

我也知道啊 老闆在拿時
也跟我說我那台可能會推不動或推不好
心中也有個底

聽了之後只有一句

王者就是王者啊
最後由 shinku 於 週一 1月 14, 2008 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shinku
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 1月 14, 2008 1:14 am

shinku 寫:聽了之後只有一句

王者就是王者啊

大概有RS-1的就不會這麼認為了 :twisted:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:14 am

怎麼又戰起來了?? :eeh: :eeh:

或許ESW9在整體的設計跟聲音表現不合閣下您的口味

但是在您個人的試聽之下就鐵口直斷的說他不值那個價,CP值超低...
也沒又列出當時您試聽時所搭配的器材
無怪乎大家對您的發言有所質疑

大家不是質疑您的聽感不對
而是質疑外在客觀的條件不明,有失偏頗

而您的發言太過直率...

各家各型的耳機都有他的支持者存在
對您而言
或許ESW9真得CP值過低
但僅僅是對您而言

不是他真的就是CP值過低,不值得買
請您自己想清楚後再發言

直率是好事
但太過直率有時反而是衝動
會得罪不少人的 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週一 1月 14, 2008 1:14 am

看你用什麼樣的訊玄去搞hd650吧 @@''
我看hd650 要發揮實力
訊源耳擴等等的也要很多錢了說..

至於esw9 和 a900..
這兩種定位上本來就不一樣
esw9我想要帶出門還是可以的 可是 a900..
再加上木頭外殼加工上也會比較貴一點

或許要讓esw9 發揮如同它價格的音質並不容易
再考慮進方便性 外觀.. 爽度..
我想認為esw9 是好耳機的也大有人在吧..

另外 不上耳擴不挑訊源的耳積是很方便啦
可是不代表他就一定比較好吧...
hd595 也是一支很不錯的耳機啦
可是不用耳擴推.. 他表現我覺得連a700都比不上
但是上了耳擴之後 a700 整體似乎就沒它好了(雖然兩者聽感很不一樣)

最後 您在什麼環境聽音樂的呢?
我就不覺得ew9的解析有那麼差 @@"'
而且有時候在不挑訊原不上耳擴的前提下
解析太好的耳機... 不見得比較好聽吧..?

總之我覺得一隻耳機聽起來不夠好 不見得是耳機的問題啦
不要就只怪耳機嘛..
另外除了考慮解析音質之外 耳機的價格還是有很多考慮的因素吧..
nightlancer
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 1月 14, 2008 1:15 am

ESW9....我覺得很好聽阿.....
在解析上它是不成問題的
那個染過的中高音真是讓人垂涎愈滴
小弟沒接觸過鐵三角,不知道ESW9染的大還是染的小
不過以它的價位...老實說 小弟並無覺得不妥
不過可能會有人認為C/P值不夠
就當作花點小錢提升外觀囉,你看A900長的多普通阿 :P :P
而且真的沒必要拿大耳罩跟小耳罩比啦,落地式喇叭聲音比書架型雄壯是應該,沒有的話是悲哀阿 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 1月 14, 2008 1:17 am

shinku 你批評的耳機 是很多人喜歡的耳機 所以 很多人會替她報不平

所以 shinku 要注意你發的文章
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:18 am

即便是好推的耳機,做好訊源的調配還是可以擦出很亮眼的火花的。
雖然耳機這種東西很主觀,但不代表和耳機有關的東西都可以很主觀。

說實話我對樓主的ID還滿有好感的(炸

ESW9?我也不喜歡...
不過我現在看這種東西C/P值已經完全不列入考量了 :ho:
最後由 kyoujin 於 週一 1月 14, 2008 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 1月 14, 2008 1:20 am

這篇當選今日最熱門文章.... :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:21 am

kkl632 寫:shinku 你批評的耳機 是很多人喜歡的耳機 所以 很多人會替她報不平

閣下的發言也有失偏頗

您自己也該注意一下
不要表面上是在勸架
實際上在搧風點火 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 1:23 am

我的白皮書:
再給我一次機會我還是會買ESW9;但我一樣會X爆它的耳罩與夾頭 :ale:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 1月 14, 2008 1:23 am

憑良心講 訊源+耳機都沒有限定的答案 不同的組合 會有不同的答案 就看自己有沒有找到感動自己的聲音 :D
kkl632
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:24 am

nettyu 寫:
kkl632 寫:shinku 你批評的耳機 是很多人喜歡的耳機 所以 很多人會替她報不平

閣下的發言也有失偏頗

您自己也該注意一下
不要表面上是在勸架
實際上在搧風點火 8) 8)

傳說中的點火魔人?! 8)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:24 am

devil2772 寫:我的白皮書:
再給我一次機會我還是會買ESW9;但我一樣會X爆它的耳罩與夾頭 :ale:
說的好

因為您說明了
這是您個人的使用心得 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

....

文章tok1box 發表於 週一 1月 14, 2008 1:26 am

kuo53067 寫:照你那種亂七八糟的算法HD600/650
K501/701也各個都是不值得買的爛貨

真不好意思,真的忍很多次,再這樣下去我會良心過意不去。還是跳出來講清楚。

我看版面大家都很OK,但你每次總先點火??

點火必備物品,導火線+火藥+火,哪邊是線哪邊是火?? 但我想這不重要...

-----------------

安慰迂迴的話我沒那麼厲害會講,所以我就直話直說。

這邊是討論區,這個耳機討論區是用來討論每一個人對耳機的"想法"心情"感受",而不是相反,用自己的情緒來講有關耳機的話。

如果要"批評","責備","言語攻擊",就麻煩去當警察(但現在警察很難考)或是去哈啦區(動一下滑鼠即可)。

-------------

的確不爽的時候是需要發洩,不然會傷身,像我就會去"運動-對打一下",但是我不會像少部分的人用言語攻擊傷害別人,現在是在社會中,軍中是軍官現在也已經不是軍官,以前是老師現在也不是老師,重點這邊的人沒一個是我學生,所以我知道我不會用這樣的態度對待他人。

的確,你看到嫩B或是講嫩話會忍不住,那就麻煩不要看或是不要回,如果你沒有包容的心的話。

--------------

講個具體一點的事情。

如果他真的講的是歪理 :x ,那好,版上大眾相信無論年紀或是玩機年齡比我或你老很多的大有人在,那些人自然會講更正確的論點觀點或是答案出來 ;)

相對的,如果你講的是真理 : :) ,那每個無論老舊的人都可以看的出來,誰對誰錯,不是嗎????

所以我覺得,沒必要直接幫大家做結論(它是不好的,大家被騙了,我來幫你們驅逐他-類似這樣),而去否定掉你認為不好的事情。這種行為跟一個完全篤定自己信仰而所以才會完全否定他人信仰的人一樣。(舉個有關類似的例子就清楚了)

讓我們這個地方可以放放心心的討論,好嗎???講錯一句話 講難聽一個字,就馬上被吐槽公幹,我到現在還沒遇過有誰會喜歡當這樣的人呢??當然如果吐巢的是不錯的美女那我倒還可以不計較 :oops:
頭像
tok1box
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週一 1月 14, 2008 1:26 am

kyoujin 寫:說實話我對樓主的ID還滿有好感的(炸

人偶嗎? 我應該沒會錯意吧...
barkley812
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 1:27 am

jamesku 寫:
devil2772 寫:
jamesku 寫:話說目前念的語言學校就在新宿∼講一下是哪家店^^"謝拉
有空我在過去朝聖一下∼

店的名字我忘了-.-
但我記得是在西口,整樓層就音響店家+CD販賣店家

那家主要是維護保養與賣二手商品為主,多到翻~~~
當然也有賣新品.

下次一起來個試聽之旅XD

哈∼我每天都作京王線阿..就在西口= =
可是怎沒看過那家店?在yodobashi附近嗎?還是從哪走...

明天我再去一趟,然後回家後會PM給您 :D
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 1:29 am

barkley812 寫:

沒錯
我非常喜歡紅色
尤其是全紅的風采
<雖然這樣穿好像會被路人指指點點的樣子>
shinku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 1月 14, 2008 1:29 am

點火魔人不敢當

我在AA有一個好友 他一直提行我

我不想當點火魔人

我小時候一直飽受批品 只是 不知怎麼講 :(
最後由 kkl632 於 週一 1月 14, 2008 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

Re: ....

文章kuo53067 發表於 週一 1月 14, 2008 1:31 am

tok1box 寫:
kuo53067 寫:照你那種亂七八糟的算法HD600/650
K501/701也各個都是不值得買的爛貨

真不好意思,真的忍很多次,再這樣下去我會良心過意不去。還是跳出來講清楚。
...以下恕刪

剛開始我也懶得去講 :x
不過他在這篇文章一而再在而三不斷的數落ESW9(到底幾次了有興趣自己去數)所以講錯幾個字就被罵?這差距真大(其中有夾雜了很多其他人提醒用一台隨身聽評斷的方式並不準確及公平,請問他有看到嗎?)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:32 am

shinku 寫:
barkley812 寫:

沒錯
我非常喜歡紅色
尤其是全紅的風采
<雖然這樣穿好像會被路人指指點點的樣子>

要不要順便在頭上插根角...

其實這篇已經變成意氣之爭了
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週一 1月 14, 2008 1:35 am

話說我今天上台北某知名耳機店網站看了一下esw9的價格

然後再上amazon查了一下日本esw9的價格

然後再把amazon的價格換算成台幣

當然只有一個心得..........

我的媽呀,這也差太多了吧:mad: :mad:

好像有折扣吧,不過就算是原價也大概是台灣的一半多一些的價格

是真的日本就是這麼便宜嗎? :ale:

要買可能找代購怎樣都比較划算.........只是沒保固 :ale: :ale:
shenamuro
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:37 am

shinku大
您要不要列出當時您試聽時所搭配的器材
讓大家知道為何會有如此的差異
不然我看大家真的快戰不完囉 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 14, 2008 1:38 am

好吧
睡覺前很無聊的去算一下
在我"靠北"之前
他"至少"很"強烈"的說了4次ESW9很爛
版友"至少"明確的指出9次這樣比較問題很大

包容!?
或許當過老師的心胸寬大吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

...

文章tok1box 發表於 週一 1月 14, 2008 1:40 am

devil2772 寫:我的白皮書:

這篇討論真是熱烈阿!出文快速到簡直快到像是燒起來一樣! :oops: :oops: :oops:

看到剛剛那句話,想起夾頭的感覺,以及生氣而拉爆這頭框的行為在我眼前呈現,就不小心笑了出了 :clap:
頭像
tok1box
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 80 位訪客