一分錢一分貨 貴的耳機確實有他那個價位的本事

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 1:42 am

shenamuro 寫:話說我今天上台北某知名耳機店網站看了一下esw9的價格

然後再上amazon查了一下日本esw9的價格

然後再把amazon的價格換算成台幣

當然只有一個心得..........

我的媽呀,這也差太多了吧:mad: :mad:

好像有折扣吧,不過就算是原價也大概是台灣的一半多一些的價格

是真的日本就是這麼便宜嗎? :ale:

要買可能找代購怎樣都比較划算.........只是沒保固 :ale: :ale:

我是不知道台灣賣多少說,不過這邊"實體商家"價位都27000~29800中間,有像網購便宜的簡直不可能.
秋葉原更是幌子,原價賣的多的是~_~
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ...

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:43 am

tok1box 寫:
devil2772 寫:我的白皮書:
再給我一次機會我還是會買ESW9;但我一樣會X爆它的耳罩與夾頭 :ale:

這篇討論真是熱烈阿!出文快速到簡直快到像是燒起來一樣! :oops: :oops: :oops:

看到剛剛那句話,想起夾頭的感覺,以及生氣而拉爆這頭框的行為在我眼前呈現,就不小心笑了出了 :clap:
這好像是ATH小耳罩的通病吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 1月 14, 2008 1:43 am

剛剛去日雅拍看W1000
36000日幣,用雅虎的匯率換算一下,大約10000出頭
看了覺得很便宜...然後開始搜尋代購
我的媽呀...如果給代購去標...算一算加一加,快比買水貨貴了 :mad:
不過不知道我換算的那個匯率對不對,因為我印象中台幣比日幣已經降到1:2.9XX 不過它的昨日匯率是1:3.3XX
但我猜應該是台幣有升值或是日幣有貶值,不然代購網不會傻到用1:3來算 :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:45 am

devil2772 寫:
shenamuro 寫:話說我今天上台北某知名耳機店網站看了一下esw9的價格

然後再上amazon查了一下日本esw9的價格

然後再把amazon的價格換算成台幣

當然只有一個心得..........

我的媽呀,這也差太多了吧:mad: :mad:

好像有折扣吧,不過就算是原價也大概是台灣的一半多一些的價格

是真的日本就是這麼便宜嗎? :ale:

要買可能找代購怎樣都比較划算.........只是沒保固 :ale: :ale:

我是不知道台灣賣多少說,不過這邊"實體商家"價位都27000~29800中間,有像網購便宜的簡直不可能.

amazon最近好像變得很佛心... :ho:
日本yahoo也是一個撿便宜的地方...
能不能撿到就看個人造化了...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

....

文章tok1box 發表於 週一 1月 14, 2008 1:48 am

kuo53067 寫:好吧
睡覺前很無聊的去算一下
在我"靠北"之前
他"至少"很"強烈"的說了4次ESW9很爛
版友"至少"明確的指出9次這樣比較問題很大

包容!?
或許當過老師的心胸寬大吧

一點也不。每個當老師前的或是剛開始的,都是很容易就不爽的= =

當老師,是從不爽開始,哈,這句真不錯。雖然你無法制止學生的愚蠢行為(你看起來覺得愚蠢的行為),但是你可以改變你自己。因為學生之所以是學生就是他來這邊給你教阿??如果一開始你會的它都會了,那就天下太平了,學校關門文化也可以延續囉??就是因為不是阿!

所以我門才要先體諒她們,想想自己當初也不會時的時候,或許自己不會時被定的很慘,所以現在才會很容易類似的情形就會不爽,但是也沒必要讓下一代的也跟我們一樣吧??不是嗎??

這也是為什麼有的老師很好(什麼都不管,因為一館又管不完且管部動 又氣自己) 有的老師很差(雖然方法不好,但是至少他肯管教) 以及有的名師,看起來也沒做什麼,也沒常生氣,卻有一流的學生陸續出來(因為她們一直找方法教)。

教學的一句名言:當你沒有方法(什麼方法都沒有了)時,就會生氣了...

相反的來講也就是說,當你生氣時,就是你都沒有方法了 :bs:

為人父母的這兩句注意一下嘿 8)
頭像
tok1box
SR40
SR40

Re: ...

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 1:50 am

tok1box 寫:
devil2772 寫:我的白皮書:
再給我一次機會我還是會買ESW9;但我一樣會X爆它的耳罩與夾頭 :ale:

這篇討論真是熱烈阿!出文快速到簡直快到像是燒起來一樣! :oops: :oops: :oops:

看到剛剛那句話,想起夾頭的感覺,以及生氣而拉爆這頭框的行為在我眼前呈現,就不小心笑了出了 :clap:

文章堆疊很快...一回文便孤單地處於另一頁,不過很快又有人陪 :ho:

小的不才,其實那X字是不雅的字眼 :D
夾頭倒還好,那耳罩框邊的內容物少又硬(管它啥申請專利的人造皮),戴2小時不到,耳朵跟耳骨真的很痛-.-"
另外我有讓它當過"輪X"機,借給三人過(回家),大部分都是說配戴不舒適.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 1:50 am

給老師及家長:
孩子或學生如何不好

都是您教出來的 :ho: :ho: :ho:

離題了 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 2:02 am

gn00488443 寫:剛剛去日雅拍看W1000
我的媽呀...如果給代購去標...算一算加一加,快比買水貨貴了 :mad:
不過不知道我換算的那個匯率對不對,因為我印象中台幣比日幣已經降到1:2.9XX 不過它的昨日匯率是1:3.3XX
但我猜應該是台幣有升值或是日幣有貶值,不然代購網不會傻到用1:3來算 :x

如果有小叮噹的任意門就好囉
哈哈哈 :ho:
shinku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 2:03 am

shinku 寫:

我比較喜歡用悟空的瞬間移動 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週一 1月 14, 2008 2:04 am

devil2772 寫:我是不知道台灣賣多少說,不過這邊"實體商家"價位都27000~29800中間,有像網購便宜的簡直不可能.

那amazon也便宜的太多了吧 :aa:

幾乎是實體店面的一半價格了

感覺有誇張到 =_= 他們的貨品應該沒問題吧 (汗)
最後由 shenamuro 於 週一 1月 14, 2008 2:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shenamuro
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 2:05 am

說真的

今天光是這篇主題就讓我灌了好幾篇

我真的不想在水淹AA了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

哈哈哈

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 2:08 am

來個回應破千如何?
shinku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 2:18 am

shenamuro 寫:
devil2772 寫:我是不知道台灣賣多少說,不過這邊"實體商家"價位都27000~29800中間,有像網購便宜的簡直不可能.

那amazon也便宜的太多了吧 :aa:

幾乎是實體店面的一半價格了

感覺有誇張到 =_= 他們的貨品應該沒問題吧 (汗)

要注意AMAZON是有賣二手品的,您應該沒注意到. :)
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: 哈哈哈

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 2:20 am

shinku 寫:來個回應破千如何?

此話當真?? ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 2:20 am

nettyu 寫:
shinku 寫:

有這招,真的是要甚麼有甚麼....不用花錢 :ho:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 2:22 am

nettyu 寫:
shinku 寫:

有這招,真的是要甚麼有甚麼....不用花錢 :ho:

你好壞 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wei777 發表於 週一 1月 14, 2008 2:35 am

nettyu 寫:

此話當真?? ;)

能破萬更好 oh ya
wei777
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 2:38 am

wei777 寫:
nettyu 寫:

此話當真?? ;)

能破萬更好 oh ya

我看
分散各地的灌水部隊隊員們

該歸建囉 :ho: :ho: :ho: :D :D

水王號召.... :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 14, 2008 2:45 am

nettyu 寫:
wei777 寫:
nettyu 寫:

此話當真?? ;)

能破萬更好 oh ya

我看

各位前輩太認真啦,不過,很快會有新作品出來~~~人力會分散 :o
頭像
devil2772
SR40
SR40

....

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 2:51 am

nettyu 寫:shinku大
您要不要列出當時您試聽時所搭配的器材
讓大家知道為何會有如此的差異
不然我看大家真的快戰不完囉 :)

http://www.apacer.com.tw/tw/products/Au ... _AU231.htm

我用這台推的

w5000和a900聽起來還是很棒
w5000一點都沒有因此失去他高強的解析
詮釋歌手感情的能力比a900更好
是我拿下a900換上w5k的印象
我使用的經驗是就算訊源差
耳機夠好還是很好聽
shinku
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 1月 14, 2008 3:41 am

有點無言,好像以前解釋耳機好不好推的文章新手根本不看....

PS: 那隨身聽的輸出功率碰到高阻抗低效率或低阻抗開放式耳機,會很悽慘.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: ....

文章darkavatar1470 發表於 週一 1月 14, 2008 4:03 am

shinku 寫:http://www.apacer.com.tw/tw/products/Audio_Steno_AU231.htm

我用這台推的

w5000和a900聽起來還是很棒
w5000一點都沒有因此失去他高強的解析
詮釋歌手感情的能力比a900更好
是我拿下a900換上w5k的印象
我使用的經驗是就算訊源差
耳機夠好還是很好聽

我也同意只要是等級高出許多的耳機,
再爛的訊原或是再外行的人都能聽的出差異,
不過考量到 ESW9 是木耳, 並且以日幣來看,
我不覺得跟 A900 有差太多....

基本上所謂的不好推,
有一大半是不好搭配的意思,
耳機訊原換多了就知道.
shinku 寫:我亂扯?
講的我好像一無所知的樣子
你只試了你自己的 MP3,
也沒有跟其他的機器做搭配上的變化,
再我們看來當然沒有可信力,
你頂多證明了在宇瞻的機器上不適合 ESW9 而已,
就這樣出言狂語把她批的一言不值,
當然會引起支持者的抗議.

而且最要命的是,
擁有 ESW9 的前輩分享他們的經驗,
你也不當作一回事, 口氣也很差,
好像全世界只有你自己是對的一樣,
難怪大家都要討閥你.

如果你不願意相信我們的看法,
我們幹麼要去理你在說什麼?

先學著接收別人的想法,
大家才會聽你在說什麼,
不然沒有交集的討論東西也只是浪費時間罷了.

最後給你一個忠告:
多去看別人比較耳機的文章,
其中一定會提到使用的訊原,
當然最後會分出兩者優劣.
不過底下回應的文章之中,
也一定會有人指出怎樣的搭配會得到反過來的結論.
你有在那些討論串中看到原 po 否定回應者嗎?
想想自己的問題出在哪裡吧......

如果你只相信自己的耳朵也沒有關系,
那找一天網聚混進去聽遍各種器材吧...
記得別透漏出你現在使用的 id 就是了.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 1月 14, 2008 4:24 am

RogerShih 寫:有點無言,好像以前解釋耳機好不好推的文章新手根本不看....

PS: 那隨身聽的輸出功率碰到高阻抗低效率或低阻抗開放式耳機,會很悽慘.

現在賣藥的話比較有人聽 :lol: :lol: :lol:
--
R大,放棄吧,放棄吧 :ho: :ho: :ho:

其實在各種的Mania場合都是以這類人為主流
像是討論到數位單眼就說"OOXX鏡頭好"

反正一整個妙就是了
----
這幾年倒是在單眼相機上投了超過20萬 :mad: :mad: :mad:
lifaung
SR325
SR325

...........

文章shinku 發表於 週一 1月 14, 2008 7:10 am

這是我個人使用經驗吧 我以前也是認為聽起來有點霧霧
我就認為是我的訊源太差或沒有搭配好
可是當我聽過其他耳機之後 才知道 不好聽 其實就單純是耳機本身
不夠好就那麼簡單而已

也要感謝店家給我這個機會學習

我只知道a900和w5k應該是比較難對付的東西<就是對新手而言是比較需要耳擴的意思>
但就算這樣
esw9比上a900他們還是完敗
跟a900比就算了 你可以說是a900比較好搞定
w5k呢
一定是比esw9難推難搞定吧
esw9還是完敗
貴三分之一
只能說鐵三角太厚臉皮了
敢寫這種價格

esw9

音質差 懂嗎
shinku
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 14, 2008 7:51 am

nettyu 寫:
wei777 寫:
nettyu 寫:

此話當真?? ;)

能破萬更好 oh ya

我看

各位前輩太認真啦,不過,很快會有新作品出來~~~人力會分散 :o

灌水大隊 隊員一號報到

個人認為.....
這篇是垃圾的機率提高了
大家認為呢?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 176 位訪客