[請教]不曉得有沒有大大想寫篇關於銘機的介紹呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]不曉得有沒有大大想寫篇關於銘機的介紹呢?

文章mrxuan51 發表於 週日 1月 13, 2008 12:01 pm

我剛剛就在找銘機大概有哪些,可是阿,感覺資料挺分散的,我覺得如

果可以變成一篇有系統的文章,對大家或是想了解這個世界的人是個很

好的事情。

所以....恩....大家要來寫寫嗎?

也許大家可以在這篇文章先討論要寫些什麼,和寫的方式,然後討論好

之後在發一篇文章,就直接叫做銘機(這樣用搜尋時就好找了),然後大家

分配要寫的型號,就啪拉啪拉的成了一篇好文章。呵呵,小弟在這邊

大放厥詞的建言(成語有沒有弄錯阿,哈哈),還請大大們多包含。
mrxuan51
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 1月 13, 2008 12:17 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=93976&highlight=#93976
先付上壹個情報

話說大放闕辭
剛剛被一個人嗆完的說 :ale:
反正原因說出來就是違反版規啦 :x [/url]
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章obicome 發表於 週一 1月 14, 2008 11:33 am

wgundamcustom 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=93976&highlight=#93976
先付上壹個情報

話說大放闕辭
剛剛被一個人嗆完的說 :ale:
反正原因說出來就是違反版規啦 :x [/url]

我總覺得這個評比也只是價位..性能...質感的評測上榜

音質的話...SONY 一些同期....便宜的隨身聽並沒差到那兒說~~ :ale:
頭像
obicome
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 49 位訪客