小弟算是新手請問ATH-CK系列幾個問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小弟算是新手請問ATH-CK系列幾個問題?

文章haseo4xth 發表於 週一 1月 14, 2008 8:29 am

ATH-CK5
ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
哪個比較適合新手入門,而且各方面表現又不太差的?
小弟預算1500
拜託各位大大給點建議~~
haseo4xth
SR40
SR40

Re: 小弟算是新手請問ATH-CK系列幾個問題?

文章SAVEOIL2 發表於 週一 1月 14, 2008 9:04 am

haseo4xth 寫:ATH-CK5
ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
小弟預算1500

說真的,再存錢一下買ck7比較不容易後悔 :)
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 1月 14, 2008 10:30 am

ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
小弟預算1500

如非小鐵不可...那CK7是個起點...
不然樓主可試試看同是日系的Denon C351...
可親自去試聽看看...CK6以下的與C351相比差距蠻明顯的...
kwang0318
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 14, 2008 4:08 pm

ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
小弟預算1500
請先做好功課
畢竟............這些耳機的價格網拍都察的到
而且評比也不算少
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章SAVEOIL2 發表於 週一 1月 14, 2008 4:17 pm

kwang0318 寫:
ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
小弟預算1500

如非小鐵不可...那CK7是個起點...
不然樓主可試試看同是日系的Denon C351...
可親自去試聽看看...CK6以下的與C351相比差距蠻明顯的...

C351 +1 :ho:
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 14, 2008 5:43 pm

要買ATH的CK系列的話 強烈建議 不到CK7的等級都不要買
基本上CK7以下大部份都是地雷貨居多 人聲乾、要高不高 要低不低的
要說解析力好還 到最後應該只是買個品牌而已

要買1000~2000之間有水準的耳道式耳機 就屬DENON的C351
這一隻的C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 7:21 pm

ATH-CK6
ATH-CK32
ATH-CK51
ATH-CK52
ATH-CK1
ATH-CK5NS
小弟預算1500

大家好像都忽略了樓主是剛入門的同好

別以目前自己的狀況來推薦

回想一下自己剛入門的狀態
再來推薦
一味的勸敗

實在快看不下囉

一般人買超過500元的耳機都嫌貴

要勸敗要循序漸進

這樣才能不著痕跡 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 1月 14, 2008 7:42 pm

我建議你試試J-Jays,我聽起來跟Shure的SE110音質很接近圖檔
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 1月 14, 2008 8:47 pm

C351 是不錯的入門耳機!

我也是新手拉QQ~

不知何時能讓C350退伍 :aa:
(還沒打算下一個耳道要買哪一個 :aa: )
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章peter-chiu 發表於 週一 1月 14, 2008 8:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:C351 是不錯的入門耳機!

我也是新手拉QQ~

打擾一下大大,一知您的c350是不是有"底噪"較明顯的情形

上次去試聽時,感覺底噪有一點明顯....對嗎?
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 1月 14, 2008 9:01 pm

小弟是有一隻CK32敢覺他的聲音還不錯啦,有一天我買了狗骨頭給他
加上去,天呀 :mad: 怎麼敢覺跟我的UM2不相上下,小弟可是不是什麼
木耳喔,真的有差啦不信的人可以去試一下 :ale: 小弟不負責任報導
PS~~如果有狗骨頭的人不要加在UM2不然會瘋了底噪一大片,不過有一個方法就是加上高阻線會多少少一點點 :ale: 不過加了狗骨頭UM2人聲會往後退,音埸會加大很多,還不錯聽可是就是底噪有很大問題,
在不然換訊源看看 :ale: 我沒什麼好訊源只有IRIVER U10 :ale:
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 1月 14, 2008 9:14 pm

peter-chiu 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:C351 是不錯的入門耳機!

我也是新手拉QQ~

打擾一下大大,一知您的c350是不是有"底噪"較明顯的情形

上次去試聽時,感覺底噪有一點明顯....對嗎?

沒錯... :mad:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 1月 14, 2008 9:16 pm

kuojen 寫:小弟是有一隻CK32敢覺他的聲音還不錯啦,有一天我買了狗骨頭給他
加上去,天呀 :mad: 怎麼敢覺跟我的UM2不相上下,小弟可是不是什麼
木耳喔,真的有差啦不信的人可以去試一下 :ale: 小弟不負責任報導
PS~~如果有狗骨頭的人不要加在UM2不然會瘋了底噪一大片,不過有一個方法就是加上高阻線會多少少一點點 :ale: 不過加了狗骨頭UM2人聲會往後退,音埸會加大很多,還不錯聽可是就是底噪有很大問題,
在不然換訊源看看 :ale: 我沒什麼好訊源只有IRIVER U10 :ale:

CK32 這麼猛!!(驚訝中)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 1月 14, 2008 11:51 pm

其實在下第一隻耳道式耳機可以算是C351...
以C351作為入門在下認為頗為合適...
底噪與高頻雖算是缺點...但1.75k的價位...
只超出樓主您的預算一些些...話雖如此但在下認為很超值...
比起UM1與E2C這幾隻入門款實在是更經濟實惠...
低頻實屬紮實有彈性...中頻也不過薄...
也並非在下勸敗...希望樓主您能實際去聽聽...
既然有1.5k的預算...那1.2k的CK6必定在這範圍內...
CK5以下的耳機說實在的...應該不容易找到可以試聽的店家...
樓主可以實際去比對C351與CK6的差別...
然後再決定C351是否真的值得多花上一些錢購入吧...
kwang0318
SR40
SR40

文章Michaellu6 發表於 週一 1月 14, 2008 11:56 pm

AKG K324P也是一個不錯的選擇,
不過1.9K左右的價格作為入門...見仁見智吧!
至少我弟是用這個入門的 :ale:
Michaellu6
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 14, 2008 11:56 pm

既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用
入門中的入門 基本款中的基本款 :D 絕對划算 C

頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週二 1月 15, 2008 12:09 am

[quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 15, 2008 12:18 am

[quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用

頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週二 1月 15, 2008 12:33 am

[quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 15, 2008 12:39 am

[quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用

頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週二 1月 15, 2008 12:52 am

[quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 15, 2008 12:56 am

[quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用

頭像
清冷
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週二 1月 15, 2008 1:07 am

[quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"][quote="clover06"][quote="清冷"]既然講到入面 小弟建議 MX500或K314P請慢用
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 15, 2008 11:00 am

SONY 還能+3 BASS呢... :ale:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章haseo4xth 發表於 週二 1月 15, 2008 8:24 pm

小弟我考慮C351與CK6還有K324P
可是C351在網拍要2.1K真的有如各位大大說的1.6K-1.8K之間的嗎?
在桃園有比較建議的店家嗎?
最好可以試聽,價格也不會嚇死人的
如果沒的話,台北去有哪家建議的?
EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?
haseo4xth
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 181 位訪客