GD9電量??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GD9電量??

文章ephone 發表於 週二 1月 15, 2008 1:45 pm

這幾天對剛入手的GD9測試一下
發現聽320的mp3 有開SP
大約10多小時就沒電囉
(平均一天聽4∼5小時)
請問這樣正常嗎?
不是說D9電量有改進
怎這麼快就沒電囉?

有人測試過
聽320 跟 wav檔大約各可以撐多久呢?

謝謝喔

PS:我是又USB充電,大約3.5小時就變綠燈囉
ephone
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 1月 15, 2008 7:38 pm

因為會跑電 8)

你把d9關機,但其實它是待機(休眠?),因為如果是待機(休眠?)的話,開機速度會快很多,如果想不跑電的話,要把左邊的on/off調到off,不過等開機以後要重新設定語言、時間...等等

沒調到off的話,就算沒聽,丟個幾天可能也會跑掉一格或者兩格吧

想測續航力的話,要一次測完會比較準 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週三 1月 16, 2008 12:08 am

brian3111940 寫:因為會跑電 8)

你把d9關機,但其實它是待機(休眠?),因為如果是待機(休眠?)的話,開機速度會快很多,如果想不跑電的話,要把左邊的on/off調到off,不過等開機以後要重新設定語言、時間...等等

沒調到off的話,就算沒聽,丟個幾天可能也會跑掉一格或者兩格吧

想測續航力的話,要一次測完會比較準 :D

brian3111940大大總是第一個回我,太感謝了 :bs:
我都沒有把左邊那個關到off
我也是照一天可能的使用時數在測試
所以大概.......2∼3天就要充電囉
不知道這樣正不正常?

另外..........
時間要怎設定
我居然不知道可以設定時間 :aa:
不是只有設定自動關機的時間嗎?
ephone
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 1月 16, 2008 12:55 am

b9可以顯示時間,但d9好像把這個功能拿掉了

(跑電+使用的時數)稱個幾天是正常的

想要續航越久,記得要把一些沒用的東西關掉,不然蠻耗電的
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客