小弟算是新手請問ATH-CK系列幾個問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 小弟算是新手請問ATH-CK系列幾個問題?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 15, 2008 8:37 pm

haseo4xth 寫:小弟我考慮C351與CK6還有K324P
可是C351在網拍要2.1K真的有如各位大大說的1.6K-1.8K之間的嗎?
在桃園有比較建議的店家嗎?
最好可以試聽,價格也不會嚇死人的
如果沒的話,台北去有哪家建議的?
EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?

2100是原價耶...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章haseo4xth 發表於 週二 1月 15, 2008 9:06 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
haseo4xth 寫:小弟我考慮C351與CK6還有K324P
可是C351在網拍要2.1K真的有如各位大大說的1.6K-1.8K之間的嗎?
EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?

2100是原價耶...

原來網拍賣原價喔
haseo4xth
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 1月 15, 2008 9:15 pm

haseo4xth 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?

2100是原價耶...

原來網拍賣原價喔

不是網拍賣原價...是那位賣家賣原價...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週二 1月 15, 2008 10:35 pm

EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?

在下住桃園市
不過也不太知道有什麼店家
有時間的話還是跑台北吧
EM7長時間戴用算舒適(因人而異)
但是聲音方面要看合不合味了
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 15, 2008 10:44 pm

2100的價格 只是官方「建議售價」而已
實際上的價錢是由代理商跟店家喬的 一定會比官方售價低就對了

EM7跟C351的話 長時間戴起來 當然非EM7較舒服啊
C351是耳道式 耳朵天生就是不給人塞放東西在耳道的
放久的耳道應該是會有疼痛的反應才對 要長戴要注意才是
論音色的話 EM7要加EQ才會比較好聽 C351不加就很好聽了
要我的話 音色上會選C351 舒適上會選用EM7
外出多的話C351 內用的話EM7 兩者都多的話 挻C351
以環境和空間多做考量 價位上自然不是問題 音色的地方也要多多考量
EM7也算是怪咖 高音很高 但人聲薄了點 整體就很淡就對了
假如有開EQ的話 低頻才會出來 要不然EM7幾乎是沒有低頻的
常聽流行的話 這隻不合味口 換C351比較爽快
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週二 1月 15, 2008 11:40 pm

EM7感覺好像也不錯?
長時間戴用也極為舒適?

品+...音YA...樓主爬一下文很容易找得到...
音YA在AA也有專屬版...在中正紀念堂站附近...
品+在中華路開封街口附近...
C351確實不用2K...
kwang0318
SR40
SR40

文章haseo4xth 發表於 週三 1月 16, 2008 4:50 am

品+...音YA...樓主爬一下文很容易找得到...
C351確實不用2K...[/quote]

這幾家店哪一家店價格比較友善?
小弟是桃園人,到台北買的話,沒那麼多時間跑那麼多家一一問價格
我想大大都推薦了,這幾家的價格跟服務應該是差不多
haseo4xth
SR40
SR40

文章peter-chiu 發表於 週三 1月 16, 2008 10:20 am

kwang0318 寫:
haseo4xth 寫:品+...音YA...樓主爬一下文很容易找得到...
C351確實不用2K...

這幾家店哪一家店價格比較友善?
小弟是桃園人,到台北買的話,沒那麼多時間跑那麼多家一一問價格
我想大大都推薦了,這幾家的價格跟服務應該是差不多

我聽的是c350,不知道和351有何不同?

但是c350是"長短線",而且再試聽時感覺有底噪產生(訊源是X5L+FLAC)

不過聲音整體來說是ok的,人聲較突出,背景音樂包含低頻清晰,但是低頻的量比較少

外觀一般般,白色看起來比較没質感

耳塞部份比較硬,塞時候會有一點"硬入"的感覺

售價(國外)代理商價55.-USD

在下是木耳一個,僅以個人的感受提供,希望對您有幫助[/quote]
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版