iAudio 7 16g or Kenwood HD10GB7?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 12:00 pm

MarkTseng 寫:
cnijney 寫:
guavashe 寫:Amazon 現在有含運約 USD$147 的價格
折台幣不到五張小朋友...
有朋友在美國的可請代買...

有沒有大大要組團一起合購的...

i7 16G 不到五張小朋友... 天啊! 一直不敢相信小弟的眼睛... :aa:

i7 16G 不到五張??!!
降子有點心動耶...

沒有了啦,上面K大大說應該是奶奶爽貼錯價錢了... 現在已經恢復原價了 :x
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 2:23 pm

cnijney 寫:
MarkTseng 寫:
cnijney 寫:
guavashe 寫:Amazon 現在有含運約 USD$147 的價格
折台幣不到五張小朋友...
有朋友在美國的可請代買...

有沒有大大要組團一起合購的...

i7 16G 不到五張小朋友... 天啊! 一直不敢相信小弟的眼睛... :aa:

i7 16G 不到五張??!!
降子有點心動耶...

沒有了啦,上面K大大說應該是奶奶爽貼錯價錢了... 現在已經恢復原價了 :x

阿罵爽常幹這種事
上次有看到K181DJ賣K518DJ的價錢 :mad: (差了快一半)

不過現在I7 4/8G的售價也好便宜阿 :P 有興趣可以趕快入手了 :oops:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 1月 22, 2008 4:44 pm

kuo53067 寫:阿罵爽常幹這種事
上次有看到K181DJ賣K518DJ的價錢 :mad: (差了快一半)

不過現在I7 4/8G的售價也好便宜阿 :P 有興趣可以趕快入手了 :oops:

犬爸偷偷準備辦團購了… :oops:
另外最近犬爸的 MP3 又被外甥偷走了說…

又要再敗一台了… :eeh:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 1月 22, 2008 4:47 pm

犬爸 寫:

阿阿阿阿阿阿阿
要團什麼?
請速速將商品跟價錢傳給我吧XDD
有人有興趣 :oops:

另外我的CD大概要多久才會到勒?

不過看到I7那個價格我快 :mad: :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章zzeta 發表於 週二 1月 22, 2008 6:37 pm

犬爸 寫:

最近也在物色新機
犬爸可以先偷偷告知是準備團購哪台呢?
zzeta
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 1月 22, 2008 11:35 pm

kuo53067 寫:阿阿阿阿阿阿阿
要團什麼?

小郭對哪一台比較有興趣呢? 想說做個美國機團購調查說… :oops:
現在有想團購除了 iAUDIO外,TOSHIBA 的 MEU202 和 MET400
還有建議的機型嗎?
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 1月 22, 2008 11:52 pm

犬爸 寫:
kuo53067 寫:阿阿阿阿阿阿阿
要團什麼?

小郭對哪一台比較有興趣呢? 想說做個美國機團購調查說… :oops:
現在有想團購除了 iAUDIO外,TOSHIBA 的 MEU202 和 MET400
還有建議的機型嗎?

只要有錢我都很有興趣阿 :P
不過上次apia兄測的那台好像很好玩耶
比較少看到是以大量的影片為主做設計的機子
而且還有做到7吋的喔 :o 進這個應該不錯玩
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 1月 23, 2008 12:13 am

kuo53067 寫:只要有錢我都很有興趣阿 :P

Who call me ? :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 1月 23, 2008 12:15 am

apia978 寫:

看來 apia 把小郭給勸敗了 :oops:
不過說實話, ARCHOS 畫質表現的確比 iAUDIO 來得要好
(沒辦法,他的螢幕大很多 :ho: )
但音質方面,還是請 apia 跟小郭說一聲喔∼ 怕小郭會失望 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 23, 2008 12:28 am

犬爸 寫:
apia978 寫:

看來 apia 把小郭給勸敗了 :oops:
不過說實話, ARCHOS 畫質表現的確比 iAUDIO 來得要好
(沒辦法,他的螢幕大很多 :ho: )
但音質方面,還是請 apia 跟小郭說一聲喔∼ 怕小郭會失望 :)

有啦我有把他整篇看完 :D
不過他的設計實在是蠻特殊的就是

不然我個人對其他的倒是沒什麼特別的興趣了(因為都玩過了嘛 :x

不過我覺得現在要進一些比較輕薄短小的接受度會比較高耶
順便問一下犬爸有沒有CLIX還是類似的機子(不要D2)
有的話麻煩丟個售價給我
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 1月 23, 2008 8:34 am

kuo53067 寫:有啦我有把他整篇看完 :D
不過他的設計實在是蠻特殊的就是

不然我個人對其他的倒是沒什麼特別的興趣了(因為都玩過了嘛 :x

不過我覺得現在要進一些比較輕薄短小的接受度會比較高耶
順便問一下犬爸有沒有CLIX還是類似的機子(不要D2)
有的話麻煩丟個售價給我

嗯嗯… 看來要開發一些新產品了…
犬爸晚點去跟廠商問問看先 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章hanksun 發表於 週三 1月 30, 2008 9:53 am

wgundamcustom 寫:
cnijney 寫:對了還有要能對味也是一個關鍵.... 據網兄說: 啃木頭跟 Shure 不合 :mad:

:ale: 據說只有D9跟SHURE多單體耳機不和而已 :ale:

不好意思問個蠢問題..

請問多單體耳機有什麼不同?

小弟我之前買了一款Shure SE210,是屬於這類的耳機嗎?
hanksun
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 30, 2008 9:59 am

就單體比較多啦 :ho:

不過SE210應該不是多單體呦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週四 5月 22, 2008 11:06 am

epoch35 寫:MP3撐個25年我想應該是別想了

25年後應該就不是只有MP3應該是MP5 MP6了

MP3到時候應該是古董了

且光是電池壽命也不可能這麼久

我想MP3,DVD,藍光在25年後可能都沒人記得有這東西了@@
也沒有隨身訊源了吧,直接在耳朵植入音效?
好吧,我太over了
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 166 位訪客