耳機升級! 該升哪支= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機升級! 該升哪支= =

文章john56758868 發表於 週四 1月 24, 2008 7:43 pm

最就有想要升級的慾望了 :ale:
方向大概就是中低頻比較強的耳機...
耳罩式會者是耳道的都可以
希望都是隨身訊原推的動的...(HD60GD9EC)
有人能推薦幾支嗎??
很想要去衝UE11 PRO可是太貴了
以後沒要用了也賣不掉 :ale:
GS1000還有RS1.HD650
不知道D9能不能推...
john56758868
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 24, 2008 7:47 pm

triple.fi 10 Pro MDR-EX700 SE530
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 耳機升級! 該升哪支= =

文章carolsp 發表於 週四 1月 24, 2008 7:56 pm

john56758868 寫:最就有想要升級的慾望了 :ale:
有人能推薦幾支嗎??

樓主列的這幾隻都是隨身訊源……絕對推不動的 :ale:
尤其HD650是餓鬼、錢坑…慎入慎入啊 :cry:
頭像
carolsp
SR40
SR40

Re: 耳機升級! 該升哪支= =

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 7:58 pm

最就有想要升級的慾望了 :ale:
有人能推薦幾支嗎??

如果非客製的旗艦耳道已經無法滿足你了的話,
衝321011就是唯一的一條路了。 :D

GSK跟RS1推的動,HD650推不動,
隨身訊源直上大耳罩一點都不合適,這聲音是不能號溝的...
千萬不要想.... :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 8:00 pm

號溝?

形容得很妙阿 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 24, 2008 8:03 pm

大大我覺得UE11-PRO 適合你說~~~存錢存錢!!!!就可以買了加油!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 24, 2008 8:04 pm

去試聽比較快
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 1月 24, 2008 8:05 pm

我用過D9直接推GS1000, 聽起來比一般的耳機棒多了!

但耳機系統就是這樣的~

如果以比較正式點的大耳罩系統來比的話~

D9直接推GS1000的聲音真的是爛到不可思議呢 :D

那全都只是比較下的結果而已~

所以建議直接帶著D9去試聽吧!

衡量一下他的價錢與您所聽到的聲音, 覺得值得的話

就買下去吧 8) 快樂的聽音樂是最重要的...

要不要繼續鑽研與體驗這些耳機真正的實力

之後再隨自己的意去做吧 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 8:07 pm

Symphony 寫:我用過D9直接推GS1000, 聽起來比一般的耳機棒多了!

但耳機系統就是這樣的~

如果以比較正式點的大耳罩系統來比的話~

D9直接推GS1000的聲音真的是爛到不可思議呢 :D

那全都只是比較下的結果而已~

所以建議直接帶著D9去試聽吧!

衡量一下他的價錢與您所聽到的聲音, 覺得值得的話

就買下去吧 8) 快樂的聽音樂是最重要的...

要不要繼續鑽研與體驗這些耳機真正的實力

之後再隨自己的意去做吧 :D

這正是一般人跳坑的正常步驟是吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 8:08 pm

大家是不是都忘記了..

這位約翰大大已經用過不少耳道旗艦了,
SCL5 TF10 EX700SL 都賣掉啦!SE530 也試聽過了....
各位說說看他旗艦耳道耳機還能買什麼? :ho:

衝 321011 就對了啦!

不過重點來了!.... D9 為訊源的話,千萬不要買 ES3
不然 D9 的底噪就會讓大大吐血了...

So... 勸敗 UE11 啦!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 8:12 pm

不知道有沒有人試過
把助聽器拿來接在音響器材看看

(接頭不知道合不合?? :ho: :ho: )

效果不知道怎樣? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 24, 2008 9:23 pm

樓主

tf10,scl5應該都還沒run開吧.... :eeh:

如果想再玩玩看別隻耳機的話,Live Wires的客制耳道可以去玩看看,聽說也是重中低頻

不然直接衝ue11應該也是可以拉 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 9:34 pm

brian3111940 寫:樓主

痾... 原來上面的那幾隻賣掉的都還沒 run 開唷 :mad:

那我誤會樓主了... 還沒 run 開的話,會錯殺忠臣的。

能否請樓主說說為什麼用過 SCL5 TF10 SE530 EX700 都不喜歡呢?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章john56758868 發表於 週四 1月 24, 2008 10:11 pm

brian3111940 寫:樓主

如果想再玩玩看別隻耳機的話,Live Wires的客制耳道可以去玩看看,聽說也是重中低頻

不然直接衝ue11應該也是可以拉 :ho:

兩支都已經給他跑超過250小時了說...
賣掉的只有ex700而以拉..
其他兩支還沒有賣掉
都刊登在二手區
EX700他跟其他兩支比起來音場小了點,聲音不夠飽滿
scl5的話跟tf10比較起來
音場大很多,但低頻不夠
中高音比tf10來的好聽
tf10的話...低頻很好聽
但是就是音場跟高音的部分有點不夠...
想找一支全面性強一點的
另外想再買一支隨身耳罩....
但比較高檔一點的都堆不太動,有不想再加一支隨身耳擴
所以說來問看看各位的意見拉...
ue11 pro的話是考慮很久 我才18歲
怕作了之後耳型改變會很麻煩....
已沒有要用了當二手又不會有人買 :ale:

對了~~問一下
有人有用UE11插過GD9嗎??不知道有沒有底噪
SCL5插D9就有底噪 聲音大概要開道13才能蓋掉 :aa:
TF10有一點點 大蓋開道4.5就不見了
另外我覺得UE家附的高阻線比ER4P-24來的好多了
ER4P-24插上去那個聲音簡直是繃到了極點...
連音場都給他殺光光了....
1400花的很不值得 建議大家不要買這條線
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 10:23 pm

ue11 pro的話是考慮很久 我才18歲
怕作了之後耳型改變會很麻煩....
已沒有要用了當二手又不會有人買 :ale:

現在的小孩真好命 :cry:

有人有用UE11插過GD9嗎??不知道有沒有底噪
SCL5插D9就有底噪 聲音大概要開道13才能蓋掉 :aa:
TF10有一點點 大蓋開道4.5就不見了

這個測試很簡單,帶著你的 D9 TF10 SCL5
然後版上約一下有 UE11 的網兄,現場對比測一下就知道了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 1月 24, 2008 10:40 pm

scl5的話跟tf10比較起來
音場大很多,
tf10的話.
就是音場跟高音的部分有點不夠...
以上感覺讓我滿傻眼的 :o

今天去音悅試聽了TL51X+DA10...
聲音當然很棒,
不過覺得現在的搭配CP值也很高了,
畢竟要到以上搭配要個好幾萬 :x
最後由 hsu4886 於 週四 1月 24, 2008 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 1月 24, 2008 10:43 pm

不是每個人都那麼好命 :mad:

我覺得樓主應該再多run一些,相信會有所改觀 :)
頭像
benA11
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 10:47 pm

hsu4886 寫:scl5的話跟tf10比較起來
音場大很多,但低頻不夠

原本一開始看時,覺得樓主聽感跟小弟聽到的有蠻大差別,
但是小弟想說尊重每個人的聽感,所以也不方便多說些什麼..

結果

大大您居然說出小弟的心聲了!....
大大果然是大大 膜拜一下! :bow:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 1月 24, 2008 10:49 pm

樓主最後選擇要嘛UE11,
然後訊源看到時要換可以再換,
因為我覺得UE11搭聲底單純的訊元就很好聽了.
而且UE11底噪不會比SCL5小.

另一個選擇就是別玩耳道了!
都有TF10和SCL5還要再升級的話,
除了3210/11外都是白白浪費錢.
賣一賣去買耳罩吧 :P
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 1月 24, 2008 10:51 pm

cnijney 寫:
hsu4886 寫:scl5的話跟tf10比較起來
音場大很多,但低頻不夠

原本一開始看時,覺得樓主聽感跟小弟聽到的有蠻大差別,
但是小弟想說尊重每個人的聽感,所以也不方便多說些什麼..

結果

大大您居然說出小弟的心聲了!....
大大果然是大大 膜拜一下! :bow:

小弟說話比較直了點 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 24, 2008 10:53 pm

換台訊源 拿tf10,scl5去試聽
最後由 kkl632 於 週四 1月 24, 2008 11:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 10:54 pm

hsu4886 寫:今天去音悅試聽了TL51X+DA10...
聲音當然很棒

皮帶傳動純轉盤+DAC 的好搭配,
我覺得這組買下來後就可以專心聽音樂了,
應該可以不用在換訊源了! (除非... 心魔又作祟 :twisted: )
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章john56758868 發表於 週四 1月 24, 2008 11:08 pm

我真的覺得scl5比tf10好聽說= =
只是scl5的底噪很大聲阿= =

ue11的底噪真的比tf10還大聲阿??
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 24, 2008 11:13 pm

我真的覺得scl5比tf10好聽說= =

在風格上,小弟也喜歡 SCL5 勝過 TF10。

只是scl5的底噪很大聲阿= =

耳機不會平白無故發出底噪,有底噪的是D9呀... :P

ue11的底噪真的比tf10還大聲阿??

根據有 B9/D9 的網兄們的心得是...
只有搭配 TF10 跟 UE10,底噪的感受才會比較小一些,
配上 Shure 或 Westone 或 UE11 的話,都是... 地雷 :bigcry:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 1月 24, 2008 11:22 pm

光看看TF10與UE11的聲音傳導方式,
UE11會聽到的底噪比TF10大應該很正常吧 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 143 位訪客