[換連結,多圖]LUXMAN SQ-N100內部照

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[換連結,多圖]LUXMAN SQ-N100內部照

文章devil2772 發表於 週日 1月 27, 2008 10:25 pm

今天突然衝勁一來,把N100拆了,不過上面3顆(圖一,由左到右)(單聲道出力+單聲道出力+電源轉換)沒有拆,單純照個下空圖,順便塗上墨水.

會拆的原因是覺得本身這台是推喇叭用的,感覺很好奇到底它耳擴部分是如何,再者~推起耳機還算有模有樣,所以動個小工.
若看到有類似黑黑髒髒的油汙,那是小弟塗上去的.

眼尖的朋友應該會發現有條綑線直接橫切機身,連結了喇叭出力接口與耳機母插部分. :o 這樣等於直接用原有推力去推耳機的樣子?(我是電子白癡 :x )
可是如此一來原有瓦數不會去傷到耳機嗎@@?

推力規格(此指推喇叭)
12W+12W( 6Ω)、10W+10W(8Ω、4Ω)
圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔
最後由 devil2772 於 週一 1月 28, 2008 11:02 pm 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 1月 27, 2008 10:33 pm

掉圖掉很大喔 :ale:
沒圖是不會有真相的,
去看看是哪裡出了問題吧 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 27, 2008 11:35 pm

windwater 寫:掉圖掉很大喔 :ale:
沒圖是不會有真相的,

多謝告知~
M站的圖小弟貼不上去,沒法度.
有推薦的放圖網站嗎?(連圖不掉的)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 12:21 am

devil2772 寫:
沒圖是不會有真相的,

多謝告知~
http://photobucket.com/
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 12:38 am

nettyu 寫:
devil2772 寫:
沒圖是不會有真相的,

多謝告知~
http://photobucket.com/

喔~老大
太感謝了,心領了 :) 馬上連圖~
實在是幫了小弟大忙~THX
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 1:10 am

您太客氣了 :) :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週一 1月 28, 2008 2:57 am

兄台的圖片...
是總一郎耶~~

真是太令人懷念了~~~
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 11:22 pm

forgiven 寫:兄台的圖片...
是總一郎耶~~

真是太令人懷念了~~~

您眼睛真尖 :)
一來小弟很喜歡狗,二來這漫畫是經典中的經典!!!
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: [換連結,多圖]LUXMAN SQ-N100內部照

文章edisonwu 發表於 週二 10月 19, 2010 3:09 pm

这台是否大陆产的版本?
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客