ad2000聽起來歌聲很慢 是我的錯覺嗎= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ad2000聽起來歌聲很慢 是我的錯覺嗎= =

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 2:30 pm

聽歌覺得字是一個一個字唸的 覺得歌是慢慢唱的
是我的錯覺嗎?

雜誌評論也說他反應慢
是因為這樣造成歌的結驟變慢的關係嗎/
shanku

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 2:53 pm

你可能是THE ONE喔(救世主) :o

不然可以試試看快節奏的歌,如果有一樣狀況出現的話~
表示時間對你來說是流動的比別人慢;也就是說,你的敏銳度跟反應可以比別人快,作更多事情.

若用在視覺上,即是超強的動態視力(可以去打拳擊) :o

呵呵,不好意思~單純岔開話題亂瞎扯,開個玩笑 :)
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 2:54 pm

devil2772 寫:你可能是THE ONE喔(救世主) :o

表示時間對你來說是流動的比別人慢;也就是說,你的敏銳度跟反應可以比別人快,作更多事情.

BB嗎?? :o :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 2:56 pm

nettyu 寫:
devil2772 寫:你可能是THE ONE喔(救世主) :o

太厲害了 :D
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 2:57 pm

devil2772 寫:
nettyu 寫:

太厲害了 :D

好遙遠的記憶 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

.

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 3:12 pm

http://tw.youtube.com/watch?v=50iy3D4XRkI

聽聽看這首歌吧 我覺得還好
也可能是這首我聽久了
其他歌就覺得很慢
shanku

Re: ad2000聽起來歌聲很慢 是我的錯覺嗎= =

文章kevin218w 發表於 週一 1月 28, 2008 3:56 pm

shanku 寫:聽歌覺得字是一個一個字唸的 覺得歌是慢慢唱的
是我的錯覺嗎?

雜誌評論也說他反應慢

一切都等你RUN開後再下定論....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週一 1月 28, 2008 4:04 pm

可以拿碼表來測 ;)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章reusin 發表於 週一 1月 28, 2008 4:09 pm

會不會是聽大悲咒
印象中這類歌曲都唱很慢 :o
頭像
reusin
SR40
SR40

Re: ad2000聽起來歌聲很慢 是我的錯覺嗎= =

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 4:15 pm

shanku 寫:聽歌覺得字是一個一個字唸的 覺得歌是慢慢唱的
是我的錯覺嗎?

雜誌評論也說他反應慢

你是用哪種音源呢??

是電腦嗎?? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: .

文章autumnfall 發表於 週一 1月 28, 2008 4:18 pm

shanku 寫:

http://tw.youtube.com/watch?v=50iy3D4XRkI

也可能是這首我聽久了
其他歌就覺得很慢

這首歌會很慢嗎 我已經覺得濱崎步的歌夠快了
難道是我老了 :mad:

應該是器材沒推好,暫態反應慢吧~~
去買耳擴啦 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 4:38 pm

嗯 對啊 我用0404和一條銅rca

聽的歌是剛彈00的主題曲
覺得他是慢慢唱的
雖然聖少女領域我聽起來也算啦
看來我要聽更快的歌了

http://tw.youtube.com/watch?v=misVjGKerVw
這首我覺得還算快的
聽起來真快樂
最後由 shanku 於 週一 1月 28, 2008 4:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

Re: ...

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 4:39 pm

shanku 寫:嗯 對啊 我用0404和一條銅rca

覺得他是慢慢唱的
看來我要聽更快的歌了

mediaplayer?? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 4:41 pm

no no farboo2000
shanku

文章brian3111940 發表於 週一 1月 28, 2008 4:49 pm

覺得他是慢慢唱的
看來我要聽更快的歌了

http://tw.youtube.com/watch?v=misVjGKerVw
這首我覺得還算快的
聽起來真快樂

這首我覺得很快............. :)

看來樓主喜歡聽快歌!? :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: .

文章brian3111940 發表於 週一 1月 28, 2008 4:52 pm

shanku 寫:

也可能是這首我聽久了
其他歌就覺得很慢

這首歌還好 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 4:56 pm

:D :D

主題是我覺得是器才反應慢的緣故
雜誌也有說他反應慢
應該不是我的錯覺
shanku

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 6:10 pm

大大d5000入手了沒啊
這隻蠻貴的 我本來以為w5k就是天價了
唉呀呀
不知道有多好聽啊
shanku

文章mAn 發表於 週一 1月 28, 2008 6:20 pm

跟耳機無關

不過我的狀況是
早上起來不久聽一樣的歌感覺節奏都比較快..
晚上聽同一首感覺就比較慢... :eeh:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

......

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 6:24 pm

mAn 寫:跟耳機無關

不過我的狀況是
早上起來不久聽一樣的歌感覺節奏都比較快..
晚上聽同一首感覺就比較慢... :eeh:

真是真的
我早上起來打格鬥遊戲 動作都會變快
所以一個人最脆弱的時候應該是早上吧
剛睡醒反應都很慢
shanku

文章aspirenews 發表於 週一 1月 28, 2008 6:54 pm

有空~
可以玩FPS會更感受到
那種描準時的Timing
在某段生理時間內會產生更慢的感覺
精準度大為提高...

不過聽音樂方面~
小的是覺得早上起來好像耳朵比較靈敏
底燥比較聽的出來
晚上時音樂比較好聽~大概是累了~人放鬆就什麼都很好了 :ale:
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 28, 2008 7:08 pm

覺得他是慢慢唱的
看來我要聽更快的歌了

這首我覺得還算快的
聽起來真快樂

喔喔喔∼!好物發現 8) 8)

這麼說那很多電音不就快到翻掉了 :ho:
ALI PROJECT歌不算快啦...只是節奏不太好抓...
外加歌詞漢字很難念ˊˋ
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 1月 28, 2008 8:19 pm

kyoujin 寫:

覺得他是慢慢唱的
看來我要聽更快的歌了

這首我覺得還算快的
聽起來真快樂

喔喔喔∼!好物發現 8) 8)

這麼說那很多電音不就快到翻掉了 :ho:
ALI PROJECT歌不算快啦...只是節奏不太好抓...

電音?
沒粗過 連結給我粗粗可以嗎?
想知道有多快
我連的那個不錯 可惜音質很差
想找wave版的
外加歌詞漢字很難念ˊˋ
shanku

文章kyoujin 發表於 週一 1月 28, 2008 8:30 pm

shanku 寫:電音?
沒粗過 連結給我粗粗可以嗎?
想知道有多快
我連的那個不錯 可惜音質很差
想找wave版的

電音就電子音樂啊...
怎麼可能沒聽過... :ale:
你貼的那個remix的聖少女領域就算。
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 1月 28, 2008 9:22 pm

他家的東西本來就比較"慢"
不過所謂的慢...
似乎不是你所說的那樣

有種說法是...
"有被馴服的感覺"....有點hi不起來
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 173 位訪客