要如何用隨身訊元驅動HD650..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章john56758868 發表於 週一 1月 28, 2008 10:32 pm

恩恩...
快跟ue11一樣勒
你們認為勒???
john56758868
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 10:36 pm

大有大玩
小有小玩
玩音樂不一定要花大錢
心態擺正啦

有多少錢就玩多大

超過預算打死不聽
系統建置好之後不要去聽一些發燒片或是測試片
就聽你喜歡聽的
這樣夠你撐很久了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 28, 2008 10:37 pm

john56758868 寫:恩恩...
快跟ue11一樣勒
你們認為勒???

我的看法始終是:

如果有機會能親自試聽一下七萬的耳罩系統或喇叭系統之後,
保證你拿七萬去組耳道隨身系統,絕.對.會.後.悔.到.死....

我也傾向 4886兄所說的建議,
如果考量隨身優先的話,那就先上了 UE11再說,
之後耳罩的路再來 ...."慢慢走".....

最終選擇權在你,不在我們...
最重要的是先讓你的耳朵聽過了再來做決定!

直接去個品嘉或音悅,聽聽看七萬的系統能有什麼表現在來決定! :D :D :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 28, 2008 10:39 pm

nettyu 寫:
大有大玩
小有小玩
玩音樂不一定要花大錢
心態擺正啦

有多少錢就玩多大

超過預算打死不聽
就聽你喜歡聽的

這位過來人老前輩的建議一定要聽進去才行...
這是水神幾十年來的經驗分享,字字珠璣,針針見血啊!!

:bow:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 10:43 pm

cnijney 寫:
nettyu 寫:
大有大玩
小有小玩
玩音樂不一定要花大錢
心態擺正啦

有多少錢就玩多大

超過預算打死不聽
就聽你喜歡聽的

這位過來人老前輩的建議一定要聽進去才行...
這是水神幾十年來的經驗分享,字字珠璣,針針見血啊!!

:bow:

灌水
大家繼續

我的發言可以省略 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 10:45 pm

walker 寫:隨身聽玩650 竹篙喇古井 :eeh:

這句話是指:1.深不見底? 還是 2.徒勞無功? :o

小弟認為~
1.預算都打算衝隨身系統,就勿買HD650...

2.為隨身系統買一支夠等級的耳道式耳機就好.至於建議哪一隻~耳道式小弟比較陌生,其他前輩可以提供一堆坑給跳.而剩下的預算---->衝座機系列. :)
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 10:47 pm

nettyu 寫:就聽你喜歡聽的
這樣夠你撐很久了

真的要頂一下這句 :ho:
喜歡流行就聽流行
喜歡古典就聽古典
喜歡什麼就聽什麼
可以多方嘗試,
不過不要免強自己去聽不喜歡的,
就只為了"發燒" :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 28, 2008 10:52 pm

全都喜歡聽事一件很糟糕的事 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 1月 28, 2008 11:23 pm

kuo53067 寫:全都喜歡聽事一件很糟糕的事 :x
:clap: 真是一語道破啊 難搞至極
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:28 pm

送你一桶汽油一支番仔火,
小朋友全燒了吧 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週一 1月 28, 2008 11:47 pm

看了這篇一直在思考要怎麼回答....有錢的人大可就組三個系統

--喇叭耳罩和耳道,因為各有其用途及天限之處,

不過既然樓主已經確定買ue11,又要另組一個耳罩的話,

HD650和RS1走向差異蠻大的,且這兩隻要搞到好都要功力深厚

財力雄厚,有錢的話要花一二十萬來接也行,端看你想為系統砸多少錢....

如果所有類型都要很全面很有水準恕我直言,應該沒有一隻耳機做得到

(大奧我就不知道了 :roll: )連007也是有人嫌,

只能端看你偏好哪隻的音色然後自己再去搭配去摸索,

組出一套自己最喜歡的系統,摸索中也要燒錢...

如果真要全面的話,可細分成兩組,一組HD650一組RS1

(大編制跟近場聆聽都兼顧),如果是為了接D9那我想就RS1吧,

尚有五成功力,但愈要往上推,小朋友就死愈多.....
Frank07
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 1月 29, 2008 12:16 am

rs1 +好的隨身耳擴+line out 還有一點水準
650 :mad: :mad: 別傻了 哥哥我還要不是叫假的
連頭大師有人還閒無力
walker
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 3:22 pm

walker 寫:rs1 +好的隨身耳擴+line out 還有一點水準
650 :mad: :mad: 別傻了 哥哥我還要不是叫假的
連頭大師有人還閒無力

耗子大的名句 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 1月 29, 2008 10:10 pm

哥哥我 :aa: ...我快不行了...
jjj121
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 10:16 pm

walker 寫:rs1 +好的隨身耳擴+line out 還有一點水準

+1

如果樓主真的 UE11 跟 RS1都要玩的話,
可以在衝完 UE11 之後買台 NE20,
在買個原廠 RA1 +RS1,只要不拿去對比座機的話,
我想還可以勉強擋個一陣子.... :ho:

但是話說 RS1 比起 650 跟 ue11 的風格絕對是完全不同喔!
請切記要先試聽啊!!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章rgyeswya 發表於 週三 1月 30, 2008 11:58 am

cnijney 寫:
john56758868 寫:恩恩...
快跟ue11一樣勒
你們認為勒???

我的看法始終是:

如果有機會能親自試聽一下七萬的耳罩系統或喇叭系統之後,
保證你拿七萬去組耳道隨身系統,絕.對.會.後.悔.到.死....

我也傾向 4886兄所說的建議,
如果考量隨身優先的話,那就先上了 UE11再說,
之後耳罩的路再來 ...."慢慢走".....

最終選擇權在你,不在我們...
最重要的是先讓你的耳朵聽過了再來做決定!

直接去個品嘉或音悅,聽聽看七萬的系統能有什麼表現在來決定! :D :D :D

雖然小弟沒有玩過那麼多種東西
不過小弟玩耳道式耳機,小弟也只有一隻SCL5而以
主要是為了打發通勤的時間以及在通勤的時間能聽聽好聽的音樂
所以建議原波別衝動
就算是目前最紅的D9我覺得接大耳罩還是不夠力
必竟隨身訊源有其一定的限制
雖然我沒聽過HD650
不過我拿隨身訊源怎麼推HD600我覺得都不好聽><
少說都一樣的組合拿HD600 PK SCL5
SCL5比較優

不過樓上大大有一個觀點我覺得很中肯
拿七萬去組耳道隨身系統,絕.對.會.後.悔.到.死....
必竟如果不常用隨身聽的話 真的很浪廢
我聽過一套快十萬的系統 放出來的聲音
跟我的SCL5比
我還是覺得 喇叭狂勝
如果家裡夠大 我覺得買喇叭吧
家裡不夠大怕吵到人 買組耳罩玩
我相信都會把錢丟到玩隨身系統強多了
rgyeswya
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 1月 30, 2008 4:39 pm

nettyu 寫:
連頭大師有人還閒無力

耗子大的名句 :ho: :ho:

被點到名了…出來答有 :P

walker 兄…小弟就是嫌 HM 有點沒力才換掉啊… ^^a
頭像
耗子
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 1月 30, 2008 7:20 pm

真的很糟糕 :( 每天都對不一樣人毒到 :mad:
昨天還在聽金屬 .....今天被張清芳毒的受不了 :ya:
smlobster
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 1月 30, 2008 7:23 pm

連頭大師有人還閒無力

我當天網聚用imod推650 with zu,跟rs-1都推的不錯,不喜歡原廠跟cardas就是了 :ale:
smlobster
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 30, 2008 9:00 pm

smlobster 寫:
連頭大師有人還閒無力

我當天網聚用imod推650 with zu,跟rs-1都推的不錯,不喜歡原廠跟cardas就是了 :ale:

smlobster要不要來一付HD650+Zu阿???
XDDDD
我也喜歡Zu那種有點高貴?的聲音...
不過低頻真的收縮頗多...=..=
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 1月 30, 2008 9:04 pm

MarkTseng 寫:
連頭大師有人還閒無力

smlobster要不要來一付HD650+Zu阿???
XDDDD
我也喜歡Zu那種有點高貴?的聲音...
不過低頻真的收縮頗多...=..=

剛買了ps3加5片遊戲大失血中... :mad:
最近應該不會升級吧 :ho:
smlobster
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 1月 30, 2008 11:53 pm

真的很糟糕 :( 每天都對不一樣人毒到 :mad:
昨天還在聽金屬 .....今天被張清芳毒的受不了 :ya:

隔天馬上又被氣勢雄壯的交響樂震撼到....
再來又愛上溫暖的提琴
接著是多變的鋼琴
.....
............
.............
:mad: 小朋友小朋友小朋友小朋友

全都沒了.....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 2月 01, 2008 8:53 pm

Frank07 寫:看了這篇一直在思考要怎麼回答....有錢的人大可就組三個系統

--喇叭耳罩和耳道,因為各有其用途及天限之處,

不過既然樓主已經確定買ue11,又要另組一個耳罩的話,

HD650和RS1走向差異蠻大的,且這兩隻要搞到好都要功力深厚

財力雄厚,有錢的話要花一二十萬來接也行,端看你想為系統砸多少錢....

如果所有類型都要很全面很有水準恕我直言,應該沒有一隻耳機做得到

(大奧我就不知道了 :roll: )連007也是有人嫌,

只能端看你偏好哪隻的音色然後自己再去搭配去摸索,

組出一套自己最喜歡的系統,摸索中也要燒錢...

如果真要全面的話,可細分成兩組,一組HD650一組RS1

(大編制跟近場聆聽都兼顧),如果是為了接D9那我想就RS1吧,

尚有五成功力,但愈要往上推,小朋友就死愈多.....

約3年前,品+自己有試接過20萬左右 推 K1000...我聽到那隻K1000的聲音整個人傻住....這...真的是耳機嗎 :aa:
QUALIA
SR80
SR80

文章kwang0318 發表於 週六 2月 02, 2008 1:07 am

耳機不是貴就好...重點是要讓她得以發揮...
HD650接隨身...花的冤枉錢夠您買回一隻SCL5了...
如樓主真的想花在隨身訊源上...GD9+TF10的確不錯...
GD9+SHURE比較地雷...
要解決耳道炎又想省錢...拿TF10去柯林做耳模...
錢省下來以後慢慢投資耳罩...
面對RS1與HD650...好聲並非一蹴可及...
訊源線材耳擴...樓上眾版大都上花上好一翻心力...
拿來接隨身...只能說太可惜了...
隨身用的耳罩也許是可解決樓主您的問題...
不過在聽過推得好的HD650或RS1後...應該還是 :mad:
且目前一些好評的中階耳罩...亦是要好的系統伺候...
耳機價位不高並不代表可以隨便推出好聲...
K501等幾隻中階耳機拿GD9直推...還是 :mad:
所以在下認為目前最值得風險也最小的方案就是...
TF10去做模吧...UE11畢竟需要好一筆錢...做下去也沒得反悔...
樓主如果您才18...UE11還是晚點做適當...
TF10+耳模剛好亦可讓您先適應一下客製化耳機的配戴...
kwang0318
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週六 2月 02, 2008 1:36 am

樓主的TF10被我收了 8)
對我而言,隨身耳機我覺得只要到IEM頂級就OK了
客制... :o 我沒預算 有的話我也會用來衝家用的前端 畢竟呆在家裡的時間較長

我曾用過N91&CT790直上RS1 效果還OK 我可以接受 但跟家用系統比... :eeh:

真的要買接隨身的耳罩的話,要買封閉式的,不然外出... :mad:
barkley812
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客