【Ultimate ears Triple.fi 10 Pro 的問題 ~】

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【Ultimate ears Triple.fi 10 Pro 的問題 ~】

文章ipoc678 發表於 週二 1月 29, 2008 9:29 pm

這個還買的到嗎..
他跟普通版價錢一下嗎!?
並且想問
1.聽說他的空間感能跟耳罩媲美!!?
2.他接d9(EC)會變成地雷嗎
ipoc678
SR40
SR40

Re: 【Ultimate ears Triple.fi 10 Pro 的問題 ~】

文章ephone 發表於 週二 1月 29, 2008 10:03 pm

ipoc678 寫:這個還買的到嗎..
並且想問

現在只買得到普通版吧
除非接二手的
限量版與普通版售價一樣
差一個大鐵盒

1.10pro可能是耳道裡音場較大的,但要跟耳罩比...........
可能很難吧

2.d9ec跟高階耳道,只有10pro最合適吧,
其他不是底躁問題就是出來的聲音比較奇怪(對我來說是這樣)
ephone
SR40
SR40

Re: 【Ultimate ears Triple.fi 10 Pro 的問題 ~】

文章brian3111940 發表於 週二 1月 29, 2008 11:46 pm

ipoc678 寫:這個還買的到嗎..
並且想問

記得兩者價錢是一樣的,且限量版早就沒了吧?

1.只能說tf10是非客製耳道裡空間感算大的,不過還沒到可以跟耳罩比的地步(先天的差異)

2.tf10搭配kenwood,表現還不錯
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客