英大代理商對於送修而換新的耳機竟是散裝的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

英大代理商對於送修而換新的耳機竟是散裝的?

文章branson 6426 發表於 週二 1月 29, 2008 12:40 am

話說本人於今年1月11日於延平南路的視廳影訊購買的森海賽爾MX-500在聽了2天後便出現右耳聲音明顯小於左耳的情況,在1月17日送修該店之後,經該店店長轉交代理商送修.本人於1月28日前往該店了解維修進度,由代理商方面得知可換新的耳機給我,但是該耳機將不會有包裝紙盒,理由是本人送修的耳機並沒有附上包裝紙盒.本人並不清楚所謂的換新耳機就是如此,據該店店長所述,森海賽耳及shure的耳機的換新品條件就是如此,若所言非假則網上的朋友就需要去垃圾堆中將所丟棄的耳機包裝再找回來了.所幸,在離開那不甚愉快的店家後,偶然地花NT2800元買到全新的ATH-CM7Ti,也算稍加快活了一些. :)
branson 6426
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 1月 29, 2008 12:46 am

:o 全新的CM7Ti只要2800?
哪一間店
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章branson 6426 發表於 週二 1月 29, 2008 12:49 am

在漢口街的永悅音響,本來要買ATH-CM700Ti(3500元),但卻買了ATH-CM7Ti.
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 1月 29, 2008 12:59 am

恭喜老爺賀喜老爺,
買CM7Ti是值得的 :ya:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 1月 29, 2008 1:22 am

永悅賣的應該是CM7銀色吧.....之前雅拍他們有Po。
不太可能是CM7Ti.....除非店家頭殼換掉。 :eeh:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章branson 6426 發表於 週二 1月 29, 2008 1:54 am

是CM7Ti沒錯,盒子是墨色的.可能是店員不知道這隻耳機的合理價格為何?但是盒子背後的標價是6380元 :o anyway,我雖然是大學的經濟系老師,卻對這種耳機的價格沒有任何概念.而我比較現在手上的耳機與那緣薄的MX-500的心得為:ATH-CM7Ti>MX90-VC>shure E2C>ATH-CM4>MX500.訊源:Sony D-E01.耳擴:狗骨頭. :)
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 1月 29, 2008 4:52 am

老師好 :ya:
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 英大代理商對於送修而換新的耳機竟是散裝的?

文章cat1130 發表於 週二 1月 29, 2008 9:36 am

branson 6426 寫:話說本人於今年1月11日於延平南路的視廳影訊購買的森海賽爾MX-500在聽了2天後便出現右耳聲音明顯小於左耳的情況,在1月17日送修該店之後,經該店店長轉交代理商送修.本人於1月28日前往該店了解維修進度,由代理商方面得知可換新的耳機給我,但是該耳機將不會有包裝紙盒,理由是本人送修的耳機並沒有附上包裝紙盒.本人並不清楚所謂的換新耳機就是如此,據該店店長所述,森海賽耳及shure的耳機的換新品條件就是如此,若所言非假則網上的朋友就需要去垃圾堆中將所丟棄的耳機包裝再找回來了.所幸,在離開那不甚愉快的店家後,偶然地花NT2800元買到全新的ATH-CM7Ti,也算稍加快活了一些. :)

NT2800元買到全新的ATH-CM7Ti,小弟也想知道是那位賣你的偶也給他捧場入手一隻玩玩朋
cat1130
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週二 1月 29, 2008 9:48 am

我怎麼覺得...
是店員拿錯支了...
那種價錢...
很誇張耶... :mad:
不過我不喜歡耳掛...
耳道和耳罩才是我的最愛~
下星期就回台灣了...
等下要去學校考期末考...
之後... 就可以把我的E2C接回家了吧...
07年底送修的...
Da Bee
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週二 1月 29, 2008 11:50 am

cm7ti不是耳掛啊
他是耳塞,很大顆的耳塞
ljvalue
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週三 1月 30, 2008 10:44 am

Da Bee 寫:我怎麼覺得...
是店員拿錯支了...
那種價錢...
很誇張耶... :mad:

過一陣子看看店員有沒有換人就知道了呀 :eeh:
真是好呀...
我都沒撿過價差那麼大的好東西...

買完降價倒是常事 :mad:
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章branson 6426 發表於 週三 1月 30, 2008 11:09 am

其實根據我查證的結果,我買的CM7Ti是CM7!店家將CM7裝到CM7Ti的盒子出售.我發覺我的工具鉗leatherman charge TTi的顏色(鈦金屬)怎麼與"CM7Ti"不同?於是我上網買了一隻全新未拆封,連紙盒邊邊角角都無壓傷的CM7Ti來比較,發現真正的CM7Ti的研色比較暗,而原來我2800元買的顏色較亮.因為我後來買的正CM7Ti的店還有三隻全新CM7,顏色為藍,橘色,銀色,我比對的結果知道我原本的"CM7Ti"是銀色的CM7.但為了釐清真假多買的CM7Ti不知要如何處理,乾脆先冰起來算了. :eeh:
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 1月 30, 2008 11:47 am

branson 6426 寫:其實根據我查證的結果,我買的CM7Ti是CM7!店家將CM7裝到CM7Ti的盒子出售.我發覺我的工具鉗leatherman charge TTi的顏色(鈦金屬)怎麼與"CM7Ti"不同?於是我上網買了一隻全新未拆封,連紙盒邊邊角角都無壓傷的CM7Ti來比較,發現真正的CM7Ti的研色比較暗,而原來我2800元買的顏色較亮.因為我後來買的正CM7Ti的店還有三隻全新CM7,顏色為藍,橘色,銀色,我比對的結果知道我原本的"CM7Ti"是銀色的CM7.但為了釐清真假多買的CM7Ti不知要如何處理,乾脆先冰起來算了. :eeh:

其實 現在如果有CM7 2800元也蠻值得買的 比CM700TI好多了
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週三 1月 30, 2008 12:52 pm

branson 6426 寫:其實根據我查證的結果,我買的CM7Ti是CM7!店家將CM7裝到CM7Ti的盒子出售.我發覺我的工具鉗leatherman charge TTi的顏色(鈦金屬)怎麼與"CM7Ti"不同?於是我上網買了一隻全新未拆封,連紙盒邊邊角角都無壓傷的CM7Ti來比較,發現真正的CM7Ti的研色比較暗,而原來我2800元買的顏色較亮.因為我後來買的正CM7Ti的店還有三隻全新CM7,顏色為藍,橘色,銀色,我比對的結果知道我原本的"CM7Ti"是銀色的CM7.但為了釐清真假多買的CM7Ti不知要如何處理,乾脆先冰起來算了. :eeh:

趕快把CM7ti拋出來啊,
那支現在超搶手的 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章hiiiii 發表於 週三 1月 30, 2008 5:46 pm

我想你在永悅買的那隻CM7Ti是我上週六(1/25)去退貨的, 當天下午我本來也要去買CM700Ti,
結果看到旁邊擺了一隻CM7Ti, 一問價格我馬上就買了
後來拆開後發現沒保證書, 心裡感覺怪怪的
晚上就拿去退貨, 老闆還跟我說代理商休息,
下週才能調貨, 我心裡想這隻都停產了還能調貨...
覺得很怪, 我就貼錢換成CM700Ti了
不過我的CM700Ti他只有把說明書拿出來蓋個店章
我還是沒看到保證書,
有人知道十全公司貨整個包裝保證書是怎樣的嗎?
我也不知道我買的這知是不是公司貨或者是不是Ti
hiiiii
SR40
SR40

文章branson 6426 發表於 週三 1月 30, 2008 6:01 pm

那就沒錯了,而且裡面竟少了耳機的延長線,我還特地再跑一趟永悅,他们拆了另一個鐵三角耳機而拿該耳機的延長線給我,但是延長線的材質並非塑料而是尼龍.後來想想算了,反正耳機功能正常就好.
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週三 1月 30, 2008 6:16 pm

我很好奇為什麼還會有人去永X 視X買東西的

小弟上個月為了一台SONY NE-20
在這兩家有過不愉快的經驗

那裡不是有品X 億XX的好店嗎
james122107
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客