UE11 PRO新顏色...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE11 PRO新顏色...

文章john56758868 發表於 週二 1月 29, 2008 9:16 pm

剛剛寫信去問有沒有新顏色
他回我說 他們有一些沒有刊登在網站上的顏色
但是我看不懂
Translucent Electric Blue / Trans Black ( Tint )
有人知道大概是哪種色嗎 :ale:
john56758868
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 1月 29, 2008 9:20 pm

GOOGLE出來應該是半透明寶藍/透明黑
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週二 1月 29, 2008 10:36 pm

我的就是Translucent Black-透明黑.
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 1月 29, 2008 10:39 pm

透明電子藍色和黑的,寫信問WESTONE 目前不打算出ES4~_~!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 1月 30, 2008 5:55 pm

有多餘的顏色居然不公佈 :b14:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 1月 30, 2008 10:41 pm

iamresumes 寫:透明電子藍色和黑的,寫信問WESTONE 目前不打算出ES4~_~!!

等2/8號,音悅過完年的第一天,也就是我正式踏入ES3的階層.... :ale: (真貴)
QUALIA
SR80
SR80

文章hsu4886 發表於 週四 1月 31, 2008 12:58 am

QUALIA 寫:
iamresumes 寫:透明電子藍色和黑的,寫信問WESTONE 目前不打算出ES4~_~!!

等2/8號,音悅過完年的第一天,也就是我正式踏入ES3的階層.... :ale: (真貴)

ES3的專業用途注定讓他對於聆聽音樂有所缺陷,
還是上UE11吧 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 31, 2008 1:01 am

要上ES3之前先想清楚 :o

另外大大不考慮ES2嗎 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 1月 31, 2008 1:42 am

hsu4886 寫:
QUALIA 寫:

不一定啊,說不定有人很愛那個缺陷呢 :ho: :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 1月 31, 2008 2:02 am

hsu4886 寫:ES3的專業用途注定讓他對於聆聽音樂有所缺陷,

小弟不才~~不知道大大所指的缺陷是 :aa:
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 11:27 am

目前聽起來 我覺得還很適合聽音樂說!!~~~不知道哪時才會買11拉~~看出12再買好了~_~!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 1月 31, 2008 12:24 pm

它的背景音場沒有很好 但單比人聲 ue4 就算有ue5也贏不了 在耳機世界中 無敵
walker
SR60
SR60

文章walker 發表於 週四 1月 31, 2008 12:26 pm

更正 是指四單體五單體 打太快打錯了
walker
SR60
SR60

文章PPCG 發表於 週四 1月 31, 2008 3:08 pm

個人對ES3的感覺是"沒有高頻",
應該說是run開後沒有高頻,
聲音會有成熟化的現象,
女聲一點都不毒,
相對的,
11聽到現在,
讓我不會有再買其他耳機的慾望!
:twisted:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 4:26 pm

這幾天雖然我的 es3 有偏音,不過我用電腦勉強把他調成正音了,
也拿來聽了不少音樂,說一下我的感覺.....

我拿這張 莎拉•K 2002年B&W鸚鵡螺演唱會 當示範,
配 ES3 來聽,我只能說:ES3 在演繹吉他,簡直無敵!

在這張 DVD 裡拿 ES3 聽 Chris Jones 及 Sara K. 的吉他演奏,
鋼弦及音箱共振的音色非常的正確,從來沒聽過那麼正確的吉他演奏數位重播,
即時我拿 RS1+RA1+SA11 聽這張專輯,吉他的音色也沒這麼正確,
吉他音色細節豐富,空氣感很好,加上 ES3 聲場是立體的,
看這張 DVD 的吉他演奏就像是在監聽現場吉他演奏一般的感受!
對喜愛吉他演奏的人來講,ES3 就像是他全部的生命了一樣!

再來我拿 發燒管風琴 來測聲場,ES3 聽這張發燒管風琴的表現,
讓我雞皮疙瘩一直起來,他的聲場非常立體,把管風琴的表現詮釋的很好,
同樣的我在 RS1 上也從來沒享受過這麼好的管風琴表現

引述侯姐講的
最讓人容易忽略的部分是管風琴的形體、定位以及整體應該呈現出的教堂式音場。
如此清晰的管風琴表現,該有的形體與定位一點都沒有被忽略,
而具有高度的音場表現則讓人彷彿置身教堂中。

真的!! 拿 ES3 聽管風琴時,真的能聽出遠近跟具有高度的音場表現!

講講 ES3 最強項 人聲:
我聽習慣 RS1 的人聲,雖然 RS1 表現得很活潑熱力,聲音很華麗,
但是不夠真實,相反地我在 ES3 剛好找到了互補 RS1 的地方,
ES3 的人聲很扎實,很渾厚,十足的監聽風格,沒有特別的音染,
人聲該怎麼樣就怎麼樣,不會有誇張或酥麻的高音或齒音,
不會有誇張的人聲低音,或許你會說 ES3 是不是削減的什麼?
但是... 這就是人聲該有的,真實的人聲就是這樣,沒有所謂的渲染!
加上 ES3 的聲場是前後綜深的感覺,包覆感很好,所以在聽人聲時,
人聲的線條很容易就會馬上立體出來,戴上 ES3 聽個一小時的人聲後,
你會真的覺得塞子裡發出來的人聲,是 "真的人" 唱給你聽的!!
這也一點沒誇張。

最後說說 es3 的中低頻,他的中低頻表現非常的好,層次感非常好,
如果你手上有 真實打雷錄音 的音效可以測試的話,請測一下!!!
一切盡在不言中,實際聽過比這裡文字講在多都沒用,
實際聽個 ES3+真實打雷錄音,會發現他的中低頻真是猛,
一浪一浪的打過來,層次非常好,中低頻的解析也非常好,
對於 ES3 中低頻的表現,實在是挑不出缺點。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 4:32 pm

ES3 真是 "一級聲音,鳥級作工" 啊!

如果我的 ES3 不要有 那麼 問題 的話,那還真的是沒有缺憾了啊!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週四 1月 31, 2008 6:15 pm

cnijney 寫:這幾天雖然我的 es3 有偏音,不過我用電腦勉強把他調成正音了,

記得當時勸敗的時候就說過,
ES3最適合你了! :D
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 1月 31, 2008 7:26 pm

cnijney 寫:這幾天雖然我的 es3 有偏音,不過我用電腦勉強把他調成正音了,

我拿這張 莎拉•K 2002年B&W鸚鵡螺演唱會 當示範,
配 ES3 來聽,我只能說:ES3 在演繹吉他,簡直無敵!

在這張 DVD 裡拿 ES3 聽 Chris Jones 及 Sara K. 的吉他演奏,
鋼弦及音箱共振的音色非常的正確,從來沒聽過那麼正確的吉他演奏數位重播,
即時我拿 RS1+RA1+SA11 聽這張專輯,吉他的音色也沒這麼正確,
吉他音色細節豐富,空氣感很好,加上 ES3 聲場是立體的,
看這張 DVD 的吉他演奏就像是在監聽現場吉他演奏一般的感受!
對喜愛吉他演奏的人來講,ES3 就像是他全部的生命了一樣!

再來我拿 發燒管風琴 來測聲場,ES3 聽這張發燒管風琴的表現,
讓我雞皮疙瘩一直起來,他的聲場非常立體,把管風琴的表現詮釋的很好,
同樣的我在 RS1 上也從來沒享受過這麼好的管風琴表現

引述侯姐講的
最讓人容易忽略的部分是管風琴的形體、定位以及整體應該呈現出的教堂式音場。
如此清晰的管風琴表現,該有的形體與定位一點都沒有被忽略,
而具有高度的音場表現則讓人彷彿置身教堂中。

真的!! 拿 ES3 聽管風琴時,真的能聽出遠近跟具有高度的音場表現!

講講 ES3 最強項 人聲:
我聽習慣 RS1 的人聲,雖然 RS1 表現得很活潑熱力,聲音很華麗,
但是不夠真實,相反地我在 ES3 剛好找到了互補 RS1 的地方,
ES3 的人聲很扎實,很渾厚,十足的監聽風格,沒有特別的音染,
人聲該怎麼樣就怎麼樣,不會有誇張或酥麻的高音或齒音,
不會有誇張的人聲低音,或許你會說 ES3 是不是削減的什麼?
但是... 這就是人聲該有的,真實的人聲就是這樣,沒有所謂的渲染!
加上 ES3 的聲場是前後綜深的感覺,包覆感很好,所以在聽人聲時,
人聲的線條很容易就會馬上立體出來,戴上 ES3 聽個一小時的人聲後,
你會真的覺得塞子裡發出來的人聲,是 "真的人" 唱給你聽的!!
這也一點沒誇張。

最後說說 es3 的中低頻,他的中低頻表現非常的好,層次感非常好,
如果你手上有 真實打雷錄音 的音效可以測試的話,請測一下!!!
一切盡在不言中,實際聽過比這裡文字講在多都沒用,
實際聽個 ES3+真實打雷錄音,會發現他的中低頻真是猛,
一浪一浪的打過來,層次非常好,中低頻的解析也非常好,
對於 ES3 中低頻的表現,實在是挑不出缺點。

看樣子....這隻確實適合我
QUALIA
SR80
SR80

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:30 pm

PPCG 寫:記得當時勸敗的時候就說過,
ES3最適合你了! :D

我很喜愛 ES3 也很適合 ES3,但是對他們的施工已經沒信心,
所以決定退貨了。 (退了將近 75% 的金額 就當作花錢買教訓吧)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:34 pm

QUALIA 寫:看樣子....這隻確實適合我

也請你要有心理準備面對 訂做 ES3 所存在的風險與問題

這是小弟非常由衷的建議,因為這是我花了 7000 元所得到的教訓。

詳情請見:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=50

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=54392

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=56021
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:37 pm

hsu4886 寫:ES3的專業用途注定讓他對於聆聽音樂有所缺陷,

小弟也想知道 4886兄指的有所缺陷是哪個部份?
如果不方便公開的話,可以 PM 讓我知道,
想看看是否跟我感受到的一樣? :o
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:47 pm

要我說ES3缺陷的話,我唯一感受到的就是:

像 walker 兄說的:
e500加上um56效果更好
比起es3除少點靈性解析弱點外 動態 背景 氣勢大勝
e500除了爆線難開聲的缺點外本質很不錯 好看 平衡 中頻有點小厚 人聲有點微甜 音場大 低頻彈性好 解析也不錯 又有清悉的高音 維一在音色的缺憾就是人聲太集中太擠 比例偏小 常被背景音樂搶風彩
接上um56後被景空間變兩倍 人聲變三倍 整體更均衡 主聲比背景從4:6變成6.5:3.5 並且完全融合 音色偏暖 極為耐聽 散發高貴的音色 可以說已達正常耳機的極至

至於與es3相比 es3在人聲上有著絕對的地位但太美了 美的連rs1都比不上 但背景被犧牲 把量消減但質還是很高 刻意淡化背景 所以呈現的除了人聲還是人聲 她的音色就像鑽石班般無暇但不容易親近 你只有聽她的份 沒有容入其中的資格 但e500+um56 表現的音色就像珍珠一樣柔和美麗讓你完全融入音樂中 聽es3就像看最貴的電漿電視 聽e500+um56 就像在電影院看電影

講白了,我認為 ES3 的缺陷在於他的 監聽風格
我覺得 ES3 的音樂性整體比起 E500+um56 少了很多,
縱使 ES3 的素質高出 E500 很多,但是畢竟監聽的風格很強,
這是我唯一感受到的缺陷。

話說 ES3 不本來就是應用在舞台專業用途以及吉他手/vocalist監聽使用,
所以官方才會建議 聽音樂的話 請選擇 ES2 而非 ES3,
這不算是 ES3 缺陷,而是咱們硬要拿他來做 personal audio 使用罷了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:48 pm

QUALIA 寫:看樣子....這隻確實適合我

如果你想要享受音樂聽音樂的話,ES3 可能不會是最合適的,
原因如上所述。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 31, 2008 7:50 pm

hsu4886 寫:
QUALIA 寫:

是太監聽了嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 7:52 pm

cnijney 寫:要我說ES3缺陷的話,我唯一感受到的就是:

像 walker 兄說的:
e500加上um56效果更好
比起es3除少點靈性解析弱點外 動態 背景 氣勢大勝
e500除了爆線難開聲的缺點外本質很不錯 好看 平衡 中頻有點小厚 人聲有點微甜 音場大 低頻彈性好 解析也不錯 又有清悉的高音 維一在音色的缺憾就是人聲太集中太擠 比例偏小 常被背景音樂搶風彩
接上um56後被景空間變兩倍 人聲變三倍 整體更均衡 主聲比背景從4:6變成6.5:3.5 並且完全融合 音色偏暖 極為耐聽 散發高貴的音色 可以說已達正常耳機的極至

至於與es3相比 es3在人聲上有著絕對的地位但太美了 美的連rs1都比不上 但背景被犧牲 把量消減但質還是很高 刻意淡化背景 所以呈現的除了人聲還是人聲 她的音色就像鑽石班般無暇但不容易親近 你只有聽她的份 沒有容入其中的資格 但e500+um56 表現的音色就像珍珠一樣柔和美麗讓你完全融入音樂中 聽es3就像看最貴的電漿電視 聽e500+um56 就像在電影院看電影

講白了,我認為 ES3 的缺陷在於他的 監聽風格
我覺得 ES3 的音樂性整體比起 E500+um56 少了很多,
縱使 ES3 的素質高出 E500 很多,但是畢竟監聽的風格很強,
這是我唯一感受到的缺陷。

話說 ES3 不本來就是應用在舞台專業用途以及吉他手/vocalist監聽使用,
所以官方才會建議 聽音樂的話 請選擇 ES2 而非 ES3,
這不算是 ES3 缺陷,而是咱們硬要拿他來做 personal audio 使用罷了。

我想上面這一段 walker 兄要不要也出來說一下!

我也是從 E500+um56 然後到 ES3 都聽,
感想就真的如你上面寫的那些呀!

現在回想起來 E500+um56 真的可以說是道地的 窮人版 ES3

不... 現在應該改正為 更適合拿來聽音樂的窮人版 ES3!!!

要上 ES3 的網兄請考慮 E500+um56 吧! :D :D :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 196 位訪客