Sony NWZ-A800系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sony NWZ-A800系列

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 1:02 pm

前陣子看Stuff雜誌
介紹這款Sony NWZ-A800系列要出了~

剛好最近過年我朋友要回去香港過~(女港仔XD)

因為港幣好像買比較便宜...
所以想買個4G回來~

在拜託她前...想問問大大在這系列買值不值得呀~?

之前用iriver FP-895 因容量只有512MB
所以想聽音質好的音樂一下就塞爆了說...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 28, 2008 3:43 pm

不知道是否還是要使用ss來傳輸
價錢好像也.... :eeh:

這裡買mp3隨身聽很少會先考慮$ony啦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週一 1月 28, 2008 3:48 pm

可以找露天看看
A818據說不用SS
(沒有廣告嫌疑喔~犬爸您說是不是 :ho: )
wonderswan
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 28, 2008 3:51 pm

真的耶
可惜支援的格式 :eeh: 不然這價位倒還ok
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 11:08 pm

嗯~因為知道不用SS格式...
我在香港Sony官方網站看到價錢是998HK (2G)
換算成台幣只要4100左右~

啊台灣賣2G -> 5900左右................ :aa:

啊當然是在香港買哩~(關稅很重?...)

那...還是買這個好了XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週一 1月 28, 2008 11:29 pm

香港買的話,那還是買a818好了
不用ss,而且也便宜很多,還蠻划算的
最好可以要求讓你試聽一下,聽得滿意再買啊~
畢竟他附的耳機算滿有誠意的,是ex85真的滿不錯的~
如果你不會很挑剔音質的話 :mad:
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 1月 29, 2008 12:55 am

pdoue 寫:香港買的話,那還是買a818好了
不用ss,而且也便宜很多,還蠻划算的
最好可以要求讓你試聽一下,聽得滿意再買啊~
畢竟他附的耳機算滿有誠意的,是ex85真的滿不錯的~
如果你不會很挑剔音質的話 :mad:

我個人最近才買了ATH-CM700Ti...
我想我應該會買4G的吧...折合台幣也才4900左右~
不過不是我要去買~我要請朋友去買...
至少音質比iPod就好~不然只能投胎挑別的機子了= =
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週二 1月 29, 2008 7:29 am

我前陣子買了一台A818, 目前還算滿意。
音質的話不用擔心, 比市面上大多數的MP3音質都還要好, 大概只
輸GA7一點點。
傳輸軟體可以選擇直接拉歌跟Windows Media Player兩種。
不過專輯封面似乎要用WMP才能插入。以後有什麼問題可以問我,
當初我也是摸了很久才上手 :mad:
話說A800系列不是出很久了嗎
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 1月 29, 2008 10:23 am

Jonathana 寫:我前陣子買了一台A818, 目前還算滿意。
音質的話不用擔心, 比市面上大多數的MP3音質都還要好, 大概只
輸GA7一點點。
傳輸軟體可以選擇直接拉歌跟Windows Media Player兩種。
不過專輯封面似乎要用WMP才能插入。以後有什麼問題可以問我,
話說A800系列不是出很久了嗎

好的~謝謝大大~

我想我確定會透入4G的吧~
而且沒有使用過Sony機子
所以SS軟體也沒碰過... :aa:

那NWZ-A800系列就直接把音樂檔丟進去就可以直接聽囉?
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週三 1月 30, 2008 5:05 pm

為什麼官網(台、日)都只有A808啊
都沒看到A818的介紹
是還沒出嗎?
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 1月 30, 2008 10:17 pm

hung2216 寫:為什麼官網(台、日)都只有A808啊
都沒看到A818的介紹
是還沒出嗎?

台灣是出了呀~我去光華NOVA都有看到
我打算請朋友從香港帶回來的說~因為4G只要4900左右 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 1月 31, 2008 2:44 pm

goodjason99 寫:
hung2216 寫:為什麼官網(台、日)都只有A808啊
都沒看到A818的介紹
是還沒出嗎?

台灣是出了呀~我去光華NOVA都有看到
我打算請朋友從香港帶回來的說~因為4G只要4900左右 :mad:

更正...台灣真的是A808...
樣子根本一樣...
難道只差沒有用在SS軟體?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 1月 31, 2008 3:58 pm

是的!目前SONY調整策略,A80x系列仍須使用SS,但目前只剩下日本地區有在販售。歐美地區則是販售不用SS的A81x版本。至於台灣SONY,則是先前引進的是日版A80x,應該還沒賣完,不敢貿然引進吧..... :ho:
最後由 apia978 於 週四 1月 31, 2008 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 1月 31, 2008 10:37 pm

apia978 寫:是的!目前SONY調整策略,A80x系列仍須使用SS,但目前只剩下日本地區有在販售。歐美地區則是販售不用SS的A81x版本。置於台灣SONY,則是先前引進的是日版A80x,應該還沒賣完,不敢貿然引進吧..... :ho:

喔~原來如此~
還好我這次準備要請朋友要帶A816回來~(8G價錢對我來說稍微吃不開)
加皮套和保護貼也快6000台幣了

(小聲:在香港買真的比台灣便宜...所以香港是Shopping地方呀xD)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週日 2月 03, 2008 1:27 pm

Jonathana 寫:傳輸軟體可以選擇直接拉歌跟Windows Media Player兩種。

WMP is not need it, if you tagged the files properly, album art will show on the player. just drag n drop.
Kaotic
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週日 2月 03, 2008 2:22 pm

臺灣應該是不會進A810系列吧
這樣就有點打到了

所以如果不喜歡用SS的話,真的找親友去香港玩的時候順便代買

A818這會是是很划算的選擇
(我記得價錢和在臺灣買A806還便宜一點!)

其實我上一篇講的音質是說用EX85聽就不錯了,但是如果想要更好的話,就要換耳機了XD

當然預算是慢慢加上去的,不用太急^^~
一下衝太快,會喪失一些樂趣和進步@@~
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 220 位訪客