各位大大好 我想請教px200和es7的差異

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大好 我想請教px200和es7的差異

文章lasai 發表於 週四 1月 31, 2008 2:46 pm

各大大:

小弟我是有一支px200 但目前有意買入es7或ew9 但曾聽過幾位前輩說es7的毒性不強 低音蠻夠 和px200是不同走向 雖然外型很好
但 有人說如果買es7幾乎都沒升級 且不毒

所以我才想說那ew9呢?? 但ew9隔音不強 外出不太好 但蠻毒的

所以 希望各位大大能提供小弟意見
看是買es7 比較好 還是ew9 or em9d??

謝謝!! :D
lasai
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 31, 2008 4:44 pm

買ES7還是能有大幅升級啦
耳罩跟耳掛的結構當然是耳罩比較強
但是ES7...個人覺得是賣外觀的
EM9D跟EW9...買9D會"安全"一點
能試聽還是去試聽
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 31, 2008 4:47 pm

看樓主是要「外出用」還是「家裡用」?
基本上 吾人認為耳掛在家裡用比較好發揮本身的音色
畢竟耳掛在外的話 隔音不是很好 聲音就會開大 往往都是吃力不討好
換成耳罩方面就會比較好一點

「毒」跟「不毒」都是人在講的 都是人都在定義的
自已聽爽快就好了 不必太在意這一些「名詞」、「形容詞」
ES7的確低音夠 補走了ES5的缺點 外在跟聲底都不錯
內服外用的話是可以考慮買 但是強烈建議「試聽」
既然樓主都拿PX200跟ES7比 就怕自已耳機喜歡上PX200多過ES7
就怕多花這「冤枉錢」 還是去試聽比較的好!!!

至說EW9跟EM9D之間的比較呢
相信這得去找一下趙貓大的文 應該就可以了解之間的差別
吾人是有試聽過 但是時間沒有很長 試聽訊源是MP3也不準
去爬一下文 那個文的確信度比較深 個人建議是如此
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lasai 發表於 週四 1月 31, 2008 8:00 pm

謝謝各位大大的建議!!

小弟感激不盡!! :D
lasai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客