UE11 PRO新顏色...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 8:05 pm

聽說大陸內地有出客製化耳機!!賣耳機的店家竟然說比目前最好的EM3PRO好很多簡直是完敗!!,不知真的是假的,況且一單體可以打敗3單體!!,更何況出4單體的表現,那可想而知,這隻耳機的淺力如何!!令人期待,其實大陸的產品可以打上一個大問號,大家可以去亦軒看看站主的評論。
網址
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... a=page%3D1
最後由 iamresumes 於 週四 1月 31, 2008 8:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 8:14 pm

iamresumes 寫:聽說大陸內地有出客製化耳機!!賣耳機的店家竟然說比目前最好的EM3PRO好很多簡直是完敗!!,不知真的是假的,況且一單體可以打敗3單體!!,更何況出4單體的表現,那可想而知,這隻耳機的淺力如何!!令人期待,其實大陸的產品可以打上一個大問號,大家可以去亦軒看看站主的評論。

這個真的厲害.......... :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 8:18 pm

真的要有11才能能比較!!真是我買新耳機的藉口, 哈哈。目前來說 目前裝備我很滿意!! 其實偏音的問題我已拋到腦後其實也沒因偏音了對了 我去看醫生他說我耳膜有往內凹(好像成經耳膜炎,我沒有阿),建議我屋住鼻子,嘴巴吐氣但是要憋住,讓氣往耳朵兩邊通過去,常做就會好了,因為我當初也想說偏音試試自己耳朵的問題,目前好像也沒有偏音的感覺,畢竟WESTONE是助聽器起家的,不可能有這樣的品質。(以上存個人經驗唷)
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 1月 31, 2008 8:36 pm

iamresumes 寫:真的要有11才能能比較!!真是我買新耳機的藉口, 哈哈。目前來說 目前裝備我很滿意!! 其實偏音的問題我已拋到腦後其實也沒因偏音了對了 我去看醫生他說我耳膜有往內凹(好像成經耳膜炎,我沒有阿),建議我屋住鼻子,嘴巴吐氣但是要憋住,讓氣往耳朵兩邊通過去,常做就會好了,因為我當初也想說偏音試試自己耳朵的問題,目前好像也沒有偏音的感覺,畢竟WESTONE是助聽器起家的,不可能有這樣的品質。(以上存個人經驗唷)

想到當初我所對ER4的笑話,ER4公司也是做助聽器,要是之後隔了數年,聽力出問題....憑ER4購買助聽器證明8折優惠 :ale:

哈....我只不過是換了另一家..... :eeh:
QUALIA
SR80
SR80

文章QUALIA 發表於 週四 1月 31, 2008 8:40 pm

cnijney 寫:
QUALIA 寫:看樣子....這隻確實適合我

如果你想要享受音樂聽音樂的話,ES3 可能不會是最合適的,
原因如上所述。

大不了...我再用耳擴慢慢調音....我剛拋開的耳機是HD-650
QUALIA
SR80
SR80

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 8:49 pm

iamresumes 寫:真的要有11才能能比較!!真是我買新耳機的藉口, 哈哈。目前來說 目前裝備我很滿意!! 其實偏音的問題我已拋到腦後其實也沒因偏音了對了 我去看醫生他說我耳膜有往內凹(好像成經耳膜炎,我沒有阿),建議我屋住鼻子,嘴巴吐氣但是要憋住,讓氣往耳朵兩邊通過去,常做就會好了,因為我當初也想說偏音試試自己耳朵的問題,目前好像也沒有偏音的感覺,畢竟WESTONE是助聽器起家的,不可能有這樣的品質。(以上存個人經驗唷)

剛剛看到大大您在前面貼過一段:
"對要調整角度!!或是耳道深度這樣就會正常一點的~~雖然我之前也覺哦偏音很煩惱但是我想可能是自己耳多的問題!!"

想一想花了 28.5K 買一個有偏音的產品,
之後又要說服以及催眠自己是 "自己耳朵的問題" ....
這會不會太活受罪了點....?

只能說大大您真的是大大,請接受小弟膜拜一下!! :bow: :D :D
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 8:59 pm

我是真的右耳比較聽不到(聽的範圍很窄)!!左耳很正常,但是兩耳戴上就平衡了!!所以也不知道真的有偏音的問題嗎,哈哈
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 9:06 pm

iamresumes 寫:我是真的右耳比較聽不到(聽的範圍很窄)!!左耳很正常,但是兩耳戴上就平衡了!!所以也不知道真的有偏音的問題嗎,哈哈

我的跟你一模一樣,只是差在我的戴上去之後沒有平衡 :mad: :mad:

而且我也不相信 Westone 能修好 (除非全部打掉重作)

好羨慕你們的 ES3。 :cry:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 9:13 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:我是真的右耳比較聽不到(聽的範圍很窄)!!左耳很正常,但是兩耳戴上就平衡了!!所以也不知道真的有偏音的問題嗎,哈哈

我的跟你一模一樣,只是差在我的戴上去之後沒有平衡 :mad: :mad:

而且我也不相信 Westone 能修好 (除非全部打掉重作)

會不會是左耳接受度比較高所以會感覺偏左~~~我猜的!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 9:25 pm

iamresumes 寫:會不會是左耳接受度比較高所以會感覺偏左~~~我猜的!!

可是我聽過那麼多耳道式耳機,連入耳 UM56 接上去,也都還沒聽過有偏音呀... :cold:

如果是左耳接受度比較高的話,那應該其他的耳道耳機我應該也會有同樣感受,可是並沒有 :cry:

說真的,這平白無故折騰我三個多月還要付費賠錢給他們 7000 塊,
台灣的廠家決不敢這樣搞,但 Westone 原廠在國外,
我們反倒變成是外國人,也拿他們本地沒轍,花錢買教訓吧!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 31, 2008 9:33 pm

iamresumes 寫:
cnijney 寫:

聲音偏左,是說人聲偏左嗎

個人是人聲左耳比較清楚,右耳樂器比較清楚
不過兩耳剛戴上以後,會感覺稍微偏左一點點,不過嘴巴動一動以後,感覺就正常多了,已經幾乎在中間
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 1月 31, 2008 9:33 pm

um56+e500素質真的不錯 所有音樂都通吃 雖然不如321011在某方面的完美 但整體而言不會讓你失望 音樂的融合性極好 但好玩的是單e500 530比不過scl5 但加了um56又不把scl5放在眼
walker
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 9:41 pm

[quote="walker"]um56+e500素質真的不錯 所有音樂都通吃 雖然不如321011在某方面的完美 但整體而言不會讓你失望 音樂的融合性極好 但好玩的是單e500 530比不過scl5 但加了um56又不把scl5放在眼
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 9:44 pm

其實CM耳機沒有好比的,每家風格不太一樣,聽音樂就是享受!!GOLDCAB是很棒的線材!!,有低音,但是不會覺得只有低音而已,其他部分都詮釋得很好。有大大假如有多,餘的錢可以入看看,但是不喜歡不要打我喔。 :o
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 1月 31, 2008 9:54 pm

我的ES3之前也是有偏音(偏右),後來返修重做後就沒問題了~
現在很享受

ES3,我完全不覺得監聽啊,真實也算不上.不過人聲我是覺得很美,是有修飾過的那種美.
單論人聲我覺得ES3比Edition 9還要美,還要動聽.然而ES3適合的音樂種類實在比較狹窄,對於交響的表現 :eeh: ...

ES3配predator可是異常地有很大的提升(大約是80分到90分的程度),之前試過N多耳擴(F1,STB3,CORDA系列,TOMA等),也不太滿意的說.
用ES3又不討厭用耳擴的說,強推predator.(記得pre要RUNIN至少500小時+)
不過聽satoman說predator推UE11又提升不大的說,所以要注意了.
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 1月 31, 2008 9:56 pm

iamresumes 寫:其實CM耳機沒有好比的,每家風格不太一樣,聽音樂就是享受!!GOLDCAB是很棒的線材!!,有低音,但是不會覺得只有低音而已,其他部分都詮釋得很好。有大大假如有多,餘的錢可以入看看,但是不喜歡不要打我喔。 :o

不知道iamresumes大解決了GOLDCAB接NE20的問題了嗎?
因為我也有NE20,亦有打算買條silvercab pro的,所以對此問題十分關注...
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 10:03 pm

我買了包包 全部裝下去 剛好卡住 所以不會走音了哈哈,所以問題解決了!!為何不入手GOLDCAB呢我覺很讚說!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 1月 31, 2008 10:09 pm

iamresumes 寫:我買了包包 全部裝下去 剛好卡住 所以不會走音了哈哈,所以問題解決了!!為何不入手GOLDCAB呢我覺很讚說!

因為我喜歡銀線的音色,家中的耳擴連接線也是使用銀線的說,所以隨身系統的連接線也想用銀線.

跑動或者走路時GOLDCAB接NE20的部分會接觸不良嗎?
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 10:12 pm

它是沒辦法完全進去(聲音可以正常)!!是因為接頭製作他跟其他不太一樣,還有隨身聽做的太薄的問題,固定住不會脫落就不會影響到了。我改天借相機,拍出來給你看看好了。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週四 1月 31, 2008 10:22 pm

cnijney 寫:

我最近到是也有這種困擾耶

但我是用 tf 10pro

之前因為左耳壞了,去音X換新品後

就覺得聲音有一點點偏右(真的一點點,可能鼻尖偏右2公分吧)

但我朋友說是我心理作用或是錄音本身的問題

我的感覺只是人聲好像有一點點偏右

然後比較輕的背景(如弦)聲偏左 比較重的(低音)偏右

但要非常之仔細才會發現

有沒有大大知道我這是心理作用還是耳機真的有問題?
ephone
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 1月 31, 2008 10:22 pm

iamresumes 寫:它是沒辦法完全進去(聲音可以正常)!!是因為接頭製作他跟其他不太一樣,還有隨身聽做的太薄的問題,固定住不會脫落就不會影響到了。我改天借相機,拍出來給你看看好了。

唉.就是D-NE20有這問題,其他的CD隨身聽也能插得牢牢的.
奈何有LINEOUT的CD隨身聽就是喜歡D-NE20...
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週四 1月 31, 2008 10:26 pm

ephone 寫:
cnijney 寫:

我最近到是也有這種困擾耶

但要非常之仔細才會發現

這個很難說欸...
你試試這幾天不聽TF10,換其他耳塞聽聽,讓TF10 溫柔的RUN 100-200小時後再試試看.如果之後對比其他耳塞還是有這問題的話就建議再去換吧
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 31, 2008 10:27 pm

其他隨身聽都可以套牢牢的~~唯獨D-NE20.....我拿PX 的SL-SX400沒問題 但是聲音就....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 31, 2008 10:28 pm

ephone 寫:我最近到是也有這種困擾耶
但要非常之仔細才會發現

TF10 PRO 非客製耳機,要測蠻容易的,
拿去音悅讓大家試聽一下不就得囉! :D :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週四 1月 31, 2008 11:07 pm

cnijney 寫:
ephone 寫:我最近到是也有這種困擾耶
但要非常之仔細才會發現

TF10 PRO 非客製耳機,要測蠻容易的,
拿去音悅讓大家試聽一下不就得囉! :D :D

有人要幫我試嗎
我倒是很樂意

唉......搞的我心煩意亂的

cnijney大大 年後有興趣幫幫可憐的我嗎?
ephone
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 209 位訪客