關於px200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於px200

文章jiongyeye 發表於 週五 2月 01, 2008 6:49 pm

不知道是不是我的耳朵有問題
我絲毫感覺不出來px200有任何的隔音效果
他的設計應該只是避免漏音而不適隔音吧
恩...之前戴過k26p的隔音就還OK......
只是超夾...
話說...我PX200戴超過3小時候就有點痛
6小時候就很痛...有點受不了....因為是補習
所以只有中間休息10分鐘左右......
連px200都讓我不舒服了~~~還有其他耳機能選嗎?...
我之前戴過um1.........2小時後耳朵就會紅種疼痛~"~
乾脆下次搬喇叭到TKB好了
--
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 01, 2008 8:30 pm

PX200照理來說應該比K26P舒服才對 :ale:
話說 樓主也太過猛了吧 戴耳機可以戴這麼久 要我的話早 :mad:
連舒服度AA耳道認可第一UM1 也掛了 我看剩下最後一道防線
「ATH」!!!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Da Bee 發表於 週六 2月 02, 2008 10:16 am

我也覺得PX200隔音很不好... :(
但是... 防止漏音應該是很OK的...
可能是我戴耳道式戴習慣了...
E2C(美國送修中)&SF5PRO都挺OK的...
耳罩跟耳道的隔音真的差超多的啊...
坐電車就超不習慣的啦...
小耳罩我戴久了也會痛...
之前是因為FC7實在是太讓人痛了...
所以... 買了一支PX200換換聽...
但是大概還是搭到學校(大約一小時)...
左耳就會有點受不了了...
不過跟FC7比起來好太多了!
還有... 我覺得... 主因是大大戴太久了... :mad:
Da Bee
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週日 2月 03, 2008 8:25 am

唉...沒辦法~~~去TKB補習
想找個舒適的耳機我這一年可是換了有10個左右呢
看來改天開個討論去~~~去TKB補習的各位大大
都是用什麼耳機XD
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章ayuwei 發表於 週一 2月 04, 2008 12:48 am

TKB補習唷...

我是戴ATH-EC7~

補習戴耳機總是暈暈 :aa:

跟聽音樂差真多 ~ 一次就要再那聽兩百分鐘

也不太可能帶A950 LTD去聽...:mad:

太大顆囉~~

考研究所加油呀 :ya:
ayuwei
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 203 位訪客