關於CK9 想購入之前的一些問題。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於CK9 想購入之前的一些問題。

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 01, 2008 6:40 pm

本來小弟是用AH-C350,
現在想要換點好的耳機 :ya: (過年紅包 :D )
我很喜歡CK9的外型(C750聽說人聲薄...不列入考慮)
而且又是日本製造 ;)
不過關於平常的爬文CK9低音好像很弱很弱... :roll:

我的問題就是C350的低音&CK9的低音會差很多嗎?
鼓聲、貝斯 又是如何呢?
CK9低音應該比EW9好吧?!(有點白痴的問題)

雖然根C350是不同等級的耳機...
我只知道人聲一定會差非常多 :twisted:

希望有聽過這兩隻耳雞的可以回覆一下喔!
因為交通不方便,不然小弟也很想去試聽比較的 :ya:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 01, 2008 8:35 pm

CK7、CK9這兩隻在CK系列已經改了不少
總比CK6之前好很多 CK6的低頻本人是可以接受
假如被C350養大的口味 吾人就真的不知道CK9對不對唯了
C751人聲是差了點 C551也有差不多的問題 但我個人較推C551
C751對吾人來說 有一點修過頭 高音跟低頻的部分 不習慣而已
基本上 個人是覺得外出的話低頻不是說很重要 因為很容易被雜音蓋掉
內用的話CK9的低頻音色 對應到C350應該是有過之 不會不及吧
最重要的是「質」和「量」要抓的好 兩者過多過少都不好 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 01, 2008 8:49 pm

清冷 寫:CK7、CK9這兩隻在CK系列已經改了不少
C751人聲是差了點 C551也有差不多的問題 但我個人較推C551
C751對吾人來說 有一點修過頭 高音跟低頻的部分 不習慣而已
基本上 個人是覺得外出的話低頻不是說很重要 因為很容易被雜音蓋掉
內用的話CK9的低頻音色 對應到C350應該是有過之 不會不及吧
最重要的是「質」和「量」要抓的好 兩者過多過少都不好 :ale:

先感謝大大的回覆~ :ya:

CK7、CK9 改了不少 改了什麼呀?(抱歉小弟笨笨的)
大大的意思是 CK7、CK9比CK6的低頻多吧?!

「內用的話CK9的低頻音色 對應到C350應該是有過之 不會不及吧」
這句話小弟有點看不懂 :aa:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 01, 2008 9:21 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
清冷 寫:CK7、CK9這兩隻在CK系列已經改了不少

先感謝大大的回覆~ :ya:

CK7、CK9 改了不少 改了什麼呀?(抱歉小弟笨笨的)
大大的意思是 CK7、CK9比CK6的低頻多吧?!

「內用的話CK9的低頻音色 對應到C350應該是有過之 不會不及吧」
這句話小弟有點看不懂 :aa:

不好意思 :ale: 小弟的國文造詣真該去當一當重新來過
CK7、CK9在整體調音跟 CK6之前差很多!!!(個人聽感認為)
低頻的質、量加了不少 但有沒有超過其他同等價位的耳機我是不知道
我目前對於CK7、CK9的低頻很滿足 不會太過於強求

在外面聽的話 我覺得耳道式耳機 要上衝高級的等級才有大差距
雜音、環境因素太多可以影響耳朵的集中力了
要在純安靜的空間內聽 CK9的低頻不會輸C350(吾人認為)
C350的低音 我覺得帶有小糊 但是它給的低頻量 質是剛好的
只是因為價位的關係 所以調音不可能那麼好
到C550
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 01, 2008 9:28 pm

呵呵!感謝冷清大大~
這樣我了解很多了~

沒錯C350 低頻小糊~不過量感覺有點點小多

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客