考完學測了想犒賞自己!! BUT..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

考完學測了想犒賞自己!! BUT..

文章ipoc678 發表於 週六 2月 02, 2008 4:04 pm

:D
HD60GD9EC and TF10 是我想犒賞自己的兩樣禮物
但是,只能慢慢來,所以我想請問如果想在過年期間聽到好聲音的話,應該要先入手哪樣 我手邊有的E2C IPOD TOUCH
也就是說 如果我先買TF10 就只能配TOUCH
先買D9EC 就只能配E2C 請問哪樣搭配我比較好呢!? 請解答 3q!

如果有人覺得TF10不好 可以換別的 也請給我建議
(我常聽 小提琴 鋼琴 人聲女(莎拉布萊曼,諾拉瓊斯) 伊凡塞斯)
ipoc678
SR40
SR40

Re: 考完學測了想犒賞自己!! BUT..

文章Canopus 發表於 週六 2月 02, 2008 5:02 pm

ipoc678 寫::D
HD60GD9EC and TF10 是我想犒賞自己的兩樣禮物
但是,只能慢慢來,所以我想請問如果想在過年期間聽到好聲音的話,應該要先入手哪樣 我手邊有的E2C IPOD TOUCH
先買D9EC 就只能配E2C 請問哪樣搭配我比較好呢!? 請解答 3q!

(我常聽 小提琴 鋼琴 人聲女(莎拉布萊曼,諾拉瓊斯) 伊凡塞斯)

恩...我也不知道怎麼選
應該是先選TF10會比較好嚕...
不過聽說Touch還蠻慘的,不知道配TF10會怎樣嚕
D9配shure的耳機好像不太搭
另外D9EC目前大概只能徵2手的唷
之前有位大大還在賣不知道賣掉了沒
趕快去問問吧...
入手難度來講還是D9EC比較高的...
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

Re: 考完學測了想犒賞自己!! BUT..

文章brian3111940 發表於 週六 2月 02, 2008 6:05 pm

ipoc678 寫::D

先買tf10 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週日 2月 03, 2008 12:20 am

D9EC的交期目前大概是1個月喔
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週日 2月 03, 2008 4:24 am

建議先找訊源 再帶機子去店家試聽耳機找適合的耳機搭配會比較好

D9EC交期就像樓上說的大概是約1-2個月左右

要買到比較困難
epoch35
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週一 2月 04, 2008 10:42 am

其實兩樣東西都是好東西
如果說樓主沒有對底噪很龜毛
那買機子可能可以優先
畢竟帶機子去試聽耳機是比較明確的
不過這陣子試了D9發覺某些耳機是真的不好配
所以看樓主對於這方面要不要求了 :)
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 04, 2008 3:31 pm

D9新的超過一萬六耶(EC更貴)
挑台萬元左右的隨身聽再挑支六七千的耳機會比你用D9配E2C好多了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 2月 04, 2008 3:52 pm

kuo53067 寫:D9新的超過一萬六耶(EC更貴)
挑台萬元左右的隨身聽再挑支六七千的耳機會比你用D9配E2C好多了

因為樓主預算有限,所以我也是覺得換好一點的耳機,升級感會比換好一點的訊源來的大(以上說的是隨身訊源)

如果是我,不會換到D9EC,可能只會換到B9,B7,A7,然後剩下來的預算投資在耳機 :)

如果以後還會增加預算,也就是兩者遲早會到位的話,那就先從入手難度高的下手

不過在這之前,樓主可能只能搭E2C聽了...
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客