窮學生在MP3上的選擇.請問各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

窮學生在MP3上的選擇.請問各位大大

文章3kkk 發表於 週日 2月 03, 2008 1:13 pm

過年準備要收點壓歲錢.想買台MP3享受一下
但我的預算不能超過4000(還想買別的東西 :ho: )
請問一下"魅族"的MP3可以買嗎???
我還蠻喜歡魅族的M6的說
另外想請問一下iAudio的D2 2G的大概要多少錢???
(板上好像有團購???!!!)
再來是KENWOOD的M1GC7板上有人說只要4700左右
但我上Y拍看秋葉X要賣5999...
目前我就是在考慮在3台.各位大大有建議也歡迎提出!!!
:bs:
3kkk
SR40
SR40

Re: 窮學生在MP3上的選擇.請問各位大大

文章mugi 發表於 週日 2月 03, 2008 1:18 pm

魅族沒用過不清楚

d2上次從新竹nova入手價是六千五

價位上可以考慮u3
頭像
mugi
SR125
SR125

文章dean526 發表於 週日 2月 03, 2008 5:49 pm

我就是用魅族M6的啦,我是覺得他得CP直蠻高的,使用至今也沒啥重大問題。

使用魅族唯一要想的問題是:
1.他是中國貨。
2.保固維修要注意,可能比較麻煩一些。
3.有些小BUG(例如系統時間會跑掉),不過瑕不掩瑜,我還是用得很快樂。
dean526
SR40
SR40

文章3kkk 發表於 週日 2月 03, 2008 6:26 pm

那請問M6的按鍵是可以按下去的那一種還是觸碰式的???
這三台在音質上的比較呢???(之前板上有人說魅族音質比
iAudio好是真的還假的???!!!)

請各位大大踴躍的提出專業意見!!!謝謝!!!
3kkk
SR40
SR40

文章boboshen 發表於 週日 2月 03, 2008 7:49 pm

比iAudio好我的親身感覺是不太可能,不過若把價格因素納入,真的還滿值得的,m6 sl 8g 四千不到,d2是他兩倍有餘。
boboshen
SR40
SR40

Re: 窮學生在MP3上的選擇.請問各位大大

文章faichiu 發表於 週日 2月 03, 2008 11:51 pm

Teclast T39 也可以考慮.

http://www.youtube.com/results?search_q ... rch=Search

3kkk 寫:過年準備要收點壓歲錢.想買台MP3享受一下
但我的預算不能超過4000(還想買別的東西 :ho: )
請問一下"魅族"的MP3可以買嗎???
我還蠻喜歡魅族的M6的說
另外想請問一下iAudio的D2 2G的大概要多少錢???
(板上好像有團購???!!!)
再來是KENWOOD的M1GC7板上有人說只要4700左右
但我上Y拍看秋葉X要賣5999...
目前我就是在考慮在3台.各位大大有建議也歡迎提出!!!
:bs:
faichiu
SR40
SR40

文章04260426 發表於 週二 2月 05, 2008 11:56 pm

Teclast T39
這台~台灣應該不好買
可能需要請大陸的台胞買回來
不過在大陸評價頗高~
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客