想敗耳罩式耳機啊!大家提供意見!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想敗耳罩式耳機啊!大家提供意見!

文章always2266 發表於 週日 2月 03, 2008 9:58 pm

自從同學推薦AA版是個不錯參考的地方
從此開始墮入了深淵 囧 :x
已經出走10張小朋友了 雖然跟版上的神人大概不能比 囧

小弟是耳機新手
不久前買了 C551 蠻喜歡它低頻的表現 節奏蠻有震撼力的
不過人聲方面覺得表現普通 讓我有點小失望 不過還是很喜歡它
現在想敗一隻耳罩式耳機
希望人聲方面可以比較突出一點
上次品嘉老闆娘讓我聽了 幾支GRADO 的耳機
有種愛上它的感覺(我指耳機) 只是GRADO的耳機都是開放式的
我目前會去的地方 不較不適合開放式
在圖書館大概會有不少目光射過來 噗滋~
想能無憂無慮的調整想要的音量
所以想買密閉式的 目前鎖定女聲評價不錯的鐵三角
有考慮ES7或A500 ES7的鏡面設計好像蠻屌的 只是刮到不知道會怎麼樣...
以上這兩隻耳機有什麼差別呢 價位好像不會差很多
還有什麼可以推薦一下嗎@@?
小弟訊源是D2 價位的話 控制在3000~5000
盡量在3K~4K好了 4K以上 就看今年紅包怎麼樣再決定啦 囧
感恩阿 :ya:
always2266
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週日 2月 03, 2008 10:04 pm

5K以下
重視人聲
推薦大大試試SX1
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 03, 2008 11:33 pm

來一隻M50吧!我覺得ES7跟A500還是有差
要我的話M50就不錯了 ES7我不是很考慮 :ale:
以上只是我的看法而已 僅供參考
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週日 2月 03, 2008 11:52 pm

ES7算是小鐵家頗不一樣的耳機...
低頻量實在是多...如果聽搖滾的確衝擊感較強...
M50要均衡許多...不過M50因調漲而缺貨問題好像還是沒解決...
kwang0318
SR40
SR40

文章always2266 發表於 週一 2月 04, 2008 12:25 am

不知道ES7人聲怎樣呢?
覺得它收納蠻方便的
M50 這樣的話價錢會破5K嗎?
不一定要小鐵 其他家人聲不錯的耳機也幫忙介紹一下吧@@
always2266
SR40
SR40

文章po0968 發表於 週一 2月 04, 2008 10:42 am

M50差不多4500左右吧
這預算可以考慮DENON D1001
D1001聲音比ES7還要好
可以考慮看看
po0968
SR40
SR40

文章boro 發表於 週一 2月 04, 2008 6:51 pm

Akg K501 人聲極佳
誠徵 Sony Q010 割愛者歡迎直接 PM 本人
頭像
boro
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週一 2月 04, 2008 7:04 pm

就選一

二手的A900

考慮密閉/舒服/好推

就找它吧!!
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章owen_ilc 發表於 週一 2月 25, 2008 1:33 am

這篇小弟也列為參考了~ 感謝!
最近也在找二罩式的耳機 :)
頭像
owen_ilc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客