Sony NW-A919

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sony NW-A919

文章iamresumes 發表於 週日 2月 03, 2008 6:42 pm

雖人才16G但是像可以聽無損音質檔說,感覺還不錯
[img]http://www.ecat.sony.co.jp/walkman/zoom.cfm?PD=29380&PCT=27929
[/img]
有大大對SONY的隨身聽有研究的嗎?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: Sony NW-A919

文章cnijney 發表於 週日 2月 03, 2008 8:50 pm

iamresumes 寫:雖人才16G但是像可以聽無損音質檔說,感覺還不錯

台灣現在買得到嗎? 如果能試聽的話,值得過去看一下...
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章48454029 發表於 週日 2月 03, 2008 11:18 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:雖人才16G但是像可以聽無損音質檔說,感覺還不錯

台灣現在買得到嗎? 如果能試聽的話,值得過去看一下...

網拍有 :ya: ,而且有店面(秋X原DEEP,在頂溪捷運站附近),不過要15XXX,數位電視功能在台灣也不能用吧 :ale:
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週日 2月 03, 2008 11:49 pm

除了I7外,第二個具有17G FLASH的MP4
功能超強大的,不過最可惜的是數位電視的收看在臺灣沒有用-.-

唉~~~
如果人在日本的話,買隻滿不錯的
(不過看數位的話,日本的手機也不賴啊~
這台記得好像也可以錄一下數位電視,算是勝出的地方~)

在臺灣要買的話,可能就是在他的螢幕和大容量吧~

有點可惜,就看自己的預算衡量吧。畢竟也要一萬多塊了!
同樣的錢也許買PCM-D50 同樣是SONY的產品也許就音質上的考量會更好!
還有下個月會出的MGR-A7
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章min_is_perfect 發表於 週一 2月 04, 2008 1:11 am

[img]http://www.ecat.sony.co.jp/walkman/zoom.cfm?PD=29380&PCT=27929
[/img]

A80X就能聽無損了 不過是SONY自家的格式
min_is_perfect
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週一 2月 04, 2008 2:47 am

A81X就沒有限定一定要用sony自己的格式囉~~
那是美版的~連傳輸軟體也不必
相當方便

可以去看看~ :ya:
squarechu
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 2月 04, 2008 4:39 am

pdoue 寫:在臺灣要買的話,可能就是在他的螢幕和大容量吧~

有點可惜,就看自己的預算衡量吧。畢竟也要一萬多塊了!
同樣的錢也許買PCM-D50 同樣是SONY的產品也許就音質上的考量會更好!
還有下個月會出的MGR-A7

SONY PCM-D50當MP3我想應該還是別想了
光看到體積你就不會想他拿來當"隨身聽"
比ZOOM H4還大一個SIZE的錄音器... :ale:
epoch35
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週一 2月 04, 2008 5:37 pm

SONY PCM-D50當MP3我想應該還是別想了
光看到體積你就不會想他拿來當"隨身聽"
比ZOOM H4還大一個SIZE的錄音器...

還好吧?
會比cd隨身聽大?並沒有啊
以前也是一樣把cd隨身聽放在書包就跑來跑去的XD

這個也是一樣放在書包就好了,而且還有附掛包,就像你帶數位相機一樣,放著就可以到處跑了,也滿方便的~

不過現在KENWOOD有出A7的話,就可以試著比一下吧~

真的要比小的話,D9不也一樣,能像那種小MP3一樣掛著聽嗎?
也不行啊~
而且硬碟式的也不能晃得太厲害~小晃是沒差,就怕摔啊~

只能說是一個參考吧~

而且50的錄音效果真的滿優,戶外錄也還OK~

只是真的小貴啊><"
不是很要求的話,還是看看就好了XD~
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 2月 04, 2008 7:13 pm

應該是比CD隨身聽大沒錯 :ale:
epoch35
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客