ad2000聽起來歌聲很慢 是我的錯覺嗎= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章piyoko 發表於 週一 2月 04, 2008 1:30 am

shanku 寫:事喔 我以為ad2000已經是監聽的等級了

...監聽通常是密閉式的的吧 :eeh:
最後由 piyoko 於 週一 2月 04, 2008 1:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

Re: ...

文章coolderek29 發表於 週一 2月 04, 2008 1:31 am

ayu051 寫:
shanku 寫:a900的音染比較重
可惜我最近沒錢

是AD2k本來就不太染吧

不過身邊的人有幾個都對這隻很有興趣呢
AD2K的染色他們覺得恰到好處(而且那兩個現役都是A900)
說實話之前聽過A900也覺得樂器聲音走的很大
AD2K雖然還是有點怪怪的不過比起A900來說聽起來比較實在
coolderek29
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 1:36 am

coolderek29 寫:
ayu051 寫:
可惜我最近沒錢

AD2K的染色他們覺得恰到好處(而且那兩個現役都是A900)
AD2K雖然還是有點怪怪的不過比起A900來說聽起來比較實在

想買嗎 :twisted:
shanku

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 1:42 am

ayu051 寫:
可惜我最近沒錢

是喔 但版上實際去買的很少吧
如果他那麼好的話 早就一堆人買了
ad2000也不是最近才出的
但買的人非常少
我想是價位的關係吧
大家比較喜歡買650 701等等
小鐵的價格偏貴
這隻聲音清新自然
其他隻我不清楚
有興趣就快買吧 買吧買吧 :twisted: :twisted: :twisted:
shanku

文章piyoko 發表於 週一 2月 04, 2008 1:47 am

shanku 寫:ad2000也不是最近才出的
但買的人非常少
我想是價位的關係吧

與其說價錢,不如說有無限量

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 1:56 am

piyoko 寫:
shanku 寫:ad2000也不是最近才出的
但買的人非常少
我想是價位的關係吧

與其說價錢,不如說有無限量

限量是殘酷的
ad2000不是限量的 但他的價格還素殘酷的說 :ho:

ad2000:寶貝:bs: 我不是普通人能擁有的說 8)
shanku

文章coolderek29 發表於 週一 2月 04, 2008 2:43 am

shanku 寫:
ayu051 寫:
可惜我最近沒錢

啊啊我是Grado控就是了...其他兩個的確在努力接近這目標..不過可能還要一段時間吧
coolderek29
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 3:00 am

shanku 寫:
ayu051 寫:
可惜我最近沒錢

啊啊我是Grado控就是了...其他兩個的確在努力接近這目標..不過可能還要一段時間吧

嗯 他真的不便宜爹蘇
shanku

文章ayu051 發表於 週一 2月 04, 2008 7:29 am

AD2Kㄉ當時就在想 買這隻

不如買W5000 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 8:19 am

ayu051 寫:AD2Kㄉ當時就在想 買這隻

不如買W5000 :ale:

我本來也想買W5K不過價位加上密閉式的
對我也沒有什麼好選擇的
小鐵很喜歡搞密閉式的
shanku

...

文章shanku 發表於 週一 2月 04, 2008 3:28 pm

聽過rs-1了 嗯恩
我個人覺得ad2000解析比較出色
人聲的表現意外的rs-1比較甜
首都有換線過 真驚人 整個走調都跟那條線一樣了
因為我聽過那條 加上rs1上的線很相向
就問一下老闆 果然
是為了聽古典樂換上的
聽他說這條中高頻很不錯
可惜 這次的試聽不准 因為有換線過
所以我也不知道rs-1到底好不好聽
畢竟那條線一換 真的是幾乎不同個人了
不過還是隱約聽的出來為什麼會受到大家的推崇
戴起來幾乎沒有感覺 而且海綿有種特別的感觸
是正好放在旁邊 就要求聽一下看看

想聽聽看所謂銀線的高貴聲音質感
還有看到af2 蠻小台的af4就大的多了

也聽過兩台dac
嗯恩 沒感覺
:ale:
shanku

文章kevin218w 發表於 週一 2月 04, 2008 7:14 pm

shanku 寫:
shanku 寫:
ayu051 寫:
可惜我最近沒錢

嗯 他真的不便宜爹蘇

"です" 是這樣打的 :ale:

話說AD2000可是"動圈王者"呢 (某某雜誌評論) :P

AD2000之所以少人買是因為
1.雖說不是限量 但量也少 通常應該都要用訂的吧
2.小鐵家本來就是密閉式專家(雖說他是個例外啦 8) )
3.這個價位有很多其他耳機可以挑
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章7VT600P 發表於 週一 2月 04, 2008 11:34 pm

aspirenews 寫:有空~
可以玩FPS會更感受到
那種描準時的Timing
在某段生理時間內會產生更慢的感覺
精準度大為提高...

不過聽音樂方面~
小的是覺得早上起來好像耳朵比較靈敏
底燥比較聽的出來
晚上時音樂比較好聽~大概是累了~人放鬆就什麼都很好了 :ale:

是專注力吧....唸書時聽歌覺得好快 好像跟不上音樂

在作交叉測試時就會聽得很清楚....

就像感覺對手的動作很慢嗎???(聽音樂聽到邁向NT之路???)
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 05, 2008 12:02 am

AD2K少人買
因為...
1.染的少的大有歐美廠商
2.ATH的密閉式比較有特色
3.價位有點尷尬
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 2月 05, 2008 1:06 pm

作為AD2000的忠實用家, 支持樓主, AD2000確是一支很好的開放式耳機
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 2月 05, 2008 2:01 pm

漏了補充..

新的AD2000最好先煲三個星期, 否則韻味不太出來
cwilson1
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週二 2月 05, 2008 6:32 pm

cwilson1 寫:漏了補充..

新的AD2000最好先煲三個星期, 否則韻味不太出來

那您有用什麼耳擴給他嗎?
他的耳擴不好找
shanku

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客