偶想買耳機iphone 用的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

偶想買耳機iphone 用的

文章lch1022 發表於 週日 2月 03, 2008 11:32 am

老實說iphone音質不太好 :ale:
但免提真是方便得過份的說... :ale:
聽的歌也是很普通的外國流行曲,還有日本女聲 :ale:
價錢就不緊要吧,聲音不對最後還是要換 :ale:
要短線,因為是插進shure music phone adapter用...sf4vi又如何,一樣有一個mic可以通話 :ale:
另外,隔音要好的 :ale: 還有耐用一點...
shure不用考慮,努力的煲完最後還是爆線 :ale:
lch1022
SR40
SR40

Re: 偶想買耳機iphone 用的

文章耗子 發表於 週一 2月 04, 2008 12:01 pm

lch1022 寫:(引言恕刪)

衝著您這句,小弟推薦 soft 2x
線可以請廠商做成短的 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週一 2月 04, 2008 2:19 pm

耗子 寫:

耗子兄這坑挖得真大 :oops:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 04, 2008 3:36 pm

東海遺民 寫:
耗子 寫:

預算無上限都開出來了,那不找些有趣的玩意推薦一下,還算是 AA 嗎 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 04, 2008 4:26 pm

耗子 寫:
東海遺民 寫:
耗子 寫:

預算無上限都開出來了,那不找些有趣的玩意推薦一下,還算是 AA 嗎 :ho:

那推最貴的UE11應該比較好 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週一 2月 04, 2008 5:40 pm

lch1022 寫:老實說iphone音質不太好 :ale:
但免提真是方便得過份的說... :ale:
聽的歌也是很普通的外國流行曲,還有日本女聲 :ale:
要短線,因為是插進shure music phone adapter用...sf4vi又如何,一樣有一個mic可以通話 :ale:
另外,隔音要好的 :ale: 還有耐用一點...
shure不用考慮,努力的煲完最後還是爆線 :ale:

我個人認為呀...還是別用Iphone聽音樂吧...
另外買台播放器較佳...
一方面音質好,另一方面是這樣做Iphone待機時間比較長
畢竟電話最大的用途還是....『 電話 』(接收與撥出)

我有個女性友人,就是用Iphone,由於常常拿來聽音樂
所以常常都要找插座充電...(沒辦法多帶一顆電池...)
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 2月 05, 2008 12:12 pm

Gary Tu 寫:我個人認為呀...還是別用Iphone聽音樂吧...
另外買台播放器較佳...
一方面音質好,另一方面是這樣做Iphone待機時間比較長
畢竟電話最大的用途還是....『 電話 』(接收與撥出)

我有個女性友人,就是用Iphone,由於常常拿來聽音樂
所以常常都要找插座充電...(沒辦法多帶一顆電池...)

不能換電池…小弟最擔心的問題 :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週二 2月 05, 2008 7:10 pm

可以隨身背台 發電機. 這樣就能用旅充了.

希望對妳有幫助..
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章cicikslo 發表於 週三 2月 06, 2008 12:30 pm

iphone播mp3挺垃圾的
apple lossless少了一點FU
wav我覺得還算OK喔
而且在待機模式聽,並不太耗電
可以試試先
先了解一下機子的特性
最好是挑最高音質的格式
不然用2X或是UE11來聽mp3
反而會變成一種折磨吧

就朝著321011衝吧∼∼ :ya:  
很好奇 iphone 會不會也是台歪嘴雞吃好米的機子
cicikslo
SR40
SR40

文章ccabel42 發表於 週日 2月 17, 2008 8:24 pm

我手上的iPhone 是拿SE530來聽

我覺得味道滿合的

只是不在你的考慮範圍內!!

對了

我手上的SE530所附的耳機延長線的接頭

可以直接插入iPhone,好像有對Phone特別設計過

接頭有刻意的小一圈!!

感覺是很不賴!!
ccabel42
SR40
SR40

文章davidhuang 發表於 週四 3月 06, 2008 1:52 pm

可以參考一下小弟的分享...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=5180971
聖維 黃
davidhuang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 188 位訪客