請問有KENWOOD D9EC的大大們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有KENWOOD D9EC的大大們

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 9:37 pm

在D9的說明書中翻開的第一頁中不是有寫到耳機嗎?
怎麼會沒有呀 :aa:
雖然之前有爬過文知道沒有
但說明書上的標示是有附的ㄝ
奇怪說 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 9:39 pm

看到了看到了
不好意思各位
裡頭有張紙條寫耳機在D9EC是沒有附送的
這麼說D9有嚕!
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 9:42 pm

是的!
話說樓主您入手D9EC啦,恭喜恭喜!!
跟秋葉源買全新的喔 :o
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 9:48 pm

Canopus 寫:是的!
話說樓主您入手D9EC啦,恭喜恭喜!!
跟秋葉源買全新的喔 :o

是呀是呀因為已經按奈不住了
就給它衝下去了
請問一下大大接UM2 OK嗎?
因為看到大大好像是接UM2的說
在耳機中除了3211外我就是想買UM2
不知道配起來如何ㄋ
還有SCL5這隻我也滿想試試的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週二 2月 05, 2008 9:55 pm

bbr0406 寫:是呀是呀因為已經按奈不住了
就給它衝下去了
不知道配起來如何ㄋ

不曉得大大您有沒有作功課?? :P

一來:D9 接 Shure 是地雷,
二來:D9 接頂級耳道除了 TF10/UE10 以外,接其他的底噪會是個問題 (UE11 不知行否?)。

小弟想知道為什麼大大您會衝 D9呢?
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 9:59 pm

就給它衝下去了
不知道配起來如何ㄋ

我是小小 :ale:
如果樓主住台北的話
強烈建議你品嘉,音悅,億而頌給他從開店聽到收攤吧!! ;)
如果不是的話..
就先請樓主po看看自己常聽哪種風格嚕
UM2如果樓主不介意底噪的話....(不過我想應該很難XD)
SCL5性質有點雷同....
暖+暖=暖糊糊 :ho:
TF10 pro大家大推我想不是沒有理由低 :ya:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 10:02 pm

cnijney 寫:
就給它衝下去了
不知道配起來如何ㄋ

二來:D9 接頂級耳道除了 TF10/UE10 以外,接其他的底噪會是個問題 (UE11 不知行否?)。

小小弟我也想知道耶 :)
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:06 pm

cnijney 寫:
就給它衝下去了
不知道配起來如何ㄋ

可是我現在用女王的ES3聽沒有聽到底噪的聲音ㄝ
真的沒像其他人說的那麼嚴重甚至沒有(換歌間才有一些)
目前還未上傳歌(只用內建的歌做測試)
加上小弟對底噪並不是很在乎
平常用CM7TI接我的ASUS聽底噪大到嚇人都沒在怕的
當然嚕就給它衝下去了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週二 2月 05, 2008 10:11 pm

bbr0406 寫:可是我現在用女王的ES3聽沒有聽到底噪的聲音ㄝ
...

我拿 E500+D9 試聽時,底噪比起小弟這台筆電有過之而無不及,
看到您說 ES3+D9 沒有聽到底噪...??

這真的讓我嚇傻了!! 我是說真的... 我真的嚇到了!!! :o :o :o

不過無論如何,樓主大大使用的快樂就好了。 :)
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 10:14 pm

cnijney 寫:
bbr0406 寫:可是我現在用女王的ES3聽沒有聽到底噪的聲音ㄝ
...

我拿 E500+D9 試聽時,底噪比起小弟這台筆電有過之而無不及,

這真的讓我嚇傻了!! 我是說真的... 我真的嚇到了!!! :o :o :o

非常令人羨慕的能力!! :bs:
不過反正大大有意願要去這幾家音響電試聽
那我們就等大大po上您的敗家詳盡紀錄嚕 :grin:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:15 pm

Canopus 寫:我是小小 :ale:
如果樓主住台北的話
如果不是的話..
UM2如果樓主不介意底噪的話....(不過我想應該很難XD)

ㄏㄏㄏ大大客氣了我也是去年才踏進來的 :oops:
平常聽的是流行音樂和動漫歌
演奏之類的和西洋歌較少
還是用內建的歌曲來試聽不準ㄋ?

還是我本身是................大木耳 :mad:
看明後兩天去12頌聽到他打烊好了
不過他們那邊的SCL5好像還沒到的樣子
品+過年期間休息 音悅的SCL5沒在試聽
只給聽E5C侯姐說兩隻是一樣的
下次會把TF10 pro給納入試聽名單中 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 10:17 pm

bbr0406 寫:
如果樓主住台北的話
如果不是的話..

演奏之類的和西洋歌較少

還是我本身是................大木耳 :mad:

怎麼會..難道我見鬼了
上次我才去把SCL5跟TF10 pro這兩支都聽到爽才回家啊
是幻覺嗎 :aa:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:18 pm

cnijney 寫:我拿 E500+D9 試聽時,底噪比起小弟這台筆電有過之而無不及,

大大聽的是D9嚕
D9和D9EC應該沒差很多吧
大大過年期間在台北嗎?
有沒有空去12頌ㄋ? :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:21 pm

Canopus 寫:
bbr0406 寫:
如果樓主住台北的話
如果不是的話..

演奏之類的和西洋歌較少

怎麼會..難道我見鬼了
上次我才去把SCL5跟TF10 pro這兩支都聽到爽才回家啊
是幻覺嗎 :aa:

大大說的是12頌還是音悅ㄋ?? :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 10:27 pm

bbr0406 寫:大大說的是12頌還是音悅ㄋ?? :aa:

是音悅 :eeh:
我有點懷疑我到底是聽錯還是看錯 :ale:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週二 2月 05, 2008 10:35 pm

Canopus 寫:
bbr0406 寫:大大說的是12頌還是音悅ㄋ?? :aa:

那裡好像沒有 SCL5 也...只有看到 SE 系列的...
guavashe
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 2月 05, 2008 10:44 pm

bbr0406 寫:大大聽的是D9嚕
大大過年期間在台北嗎?

我不曉得他們兩者是否有差?
看何時大大您何時會去12爽在PM給我,
如果我那天剛好沒事的話,大家可以交流交流,
小弟可以帶RH1借聽 :D

現場小弟也想再次親耳證實 D9 pk RH1 ..... :D :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:51 pm

Canopus 寫:

大大應該是您聽錯了
因為那時小弟是指著SCL5的盒子跟侯姐說想聽那款
侯姐就說那款沒有試聽不過有E5C
兩者的音質是一樣的
所以小弟才有如此深刻的印象 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 10:56 pm

bbr0406 寫:
Canopus 寫:

大大應該是您聽錯了
因為那時小弟是指著SCL5的盒子跟侯姐說想聽那款
侯姐就說那款沒有試聽不過有E5C
兩者的音質是一樣的
所以小弟才有如此深刻的印象 :)

喔~這樣子啊
不然也有可能就是裡面店員自己有買,借我聽XD
話說如果樓上兩位大大想去的話,小弟不知道可不可以跟啊
最近也想去聽到爽啊 :bs:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 10:57 pm

cnijney 寫:我不曉得他們兩者是否有差?

現場小弟也想再次親耳證實 D9 pk RH1 ..... :D :D

OKOK沒問題
不過小弟覺得MD戰勝的機會頗大的唷
因為小弟之前也是有再玩MD
從SHARP MS200-->SONY MZR90-->N1-->N10
對MD還是念念不忘
不過無奈MD的容量小
所以才想換台容量大的玩玩 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 11:00 pm

Canopus 寫:喔~這樣子啊
不然也有可能就是裡面店員自己有買,借我聽XD
話說如果樓上兩位大大想去的話,小弟不知道可不可以跟啊
最近也想去聽到爽啊 :bs:

可以呀歡迎歡迎唷
大家一起交流交流
畢竟小弟還有很多地方要學ㄋ ;)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章guavashe 發表於 週二 2月 05, 2008 11:01 pm

cnijney 寫:
bbr0406 寫:大大聽的是D9嚕
大大過年期間在台北嗎?

我不曉得他們兩者是否有差?

真好, 我也想聽聽 B9 D9 差在哪...
小弟也有 D-555, NH1 和 TF10 可供試聽哦..
要不要大家把自己常聽的曲目先做個分享 (wav 檔)...
都放進各自的機子裡 (或錄到 MD, CD)...
到時候用同樣的, 熟悉的曲目才容易比呀!!
guavashe
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 2月 05, 2008 11:05 pm

guavashe 寫:真好, 我也想聽聽 B9 D9 差在哪...
小弟也有 D-555, NH1 和 TF10 可供試聽哦..

好主意。

該不會這攤成為 AA台北網聚第二波之 隨身訊源大雜燴
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 2月 05, 2008 11:09 pm

cnijney 寫:
guavashe 寫:真好, 我也想聽聽 B9 D9 差在哪...

好主意。

那要不要先跟耳朵爽接洽一下 :ho:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 05, 2008 11:19 pm

cnijney 寫:

好主意。

不過小弟大多是MP3ㄝ
有誰想聽什麼歌
可給wav 檔的呀
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 210 位訪客