請各位大大推薦一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大推薦一下

文章popsssssl 發表於 週二 2月 05, 2008 11:33 pm

預算大約是20K(包括耳機 耳擴...就是全部啦@@)

因為室友有早睡的習慣...再加上他很難睡....所以他都惠教我把音響關很小聲或是低音都關掉

所以我就想弄個耳機來聽聽

聽的音樂類型:濱崎步 女生應該佔了50%吧
其他就是一些流行歌再加上布袋戲的配樂

現在是用主機版音效卡.....

請各位前輩推薦一下吧 :ya:
訊源:IPOD CLASSIC
耳機歷程:ER-6I->TF10 PRO
popsssssl
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 06, 2008 12:20 am

都已經有TF10了說 要找一隻女聲的耳機
我看來一隻A900系列 再入手FUBARⅡ 畢竟主機板內建音效卡很差
底躁不錯多 要不然青龍也可以 不過我倒是沒有聽過青龍 還請版大補充
吾人只是小推一下而已 基本上買一個好一點的音效卡很重要
針對使用電腦訊源聽音樂的話 個人建議是如此
可以的話 來一隻GRADO SR225也是可以 比較好養一點
只可惜 你室友早睡 那個漏音程度也不輸給喇叭了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章popsssssl 發表於 週三 2月 06, 2008 12:43 am

我希望耳罩可以均衡一點

不過如果要比較偏向的話 我希望可以偏向女生一些

題外話:FUBARⅡ是音效卡?問的問題太膚淺的話....請包容 :ale:
popsssssl
SR40
SR40

文章arrenwu 發表於 週三 2月 06, 2008 12:43 am

以20k 左右的預算和樓主的需求下
耳機部分我推薦 Denon AH-D2000,
這支耳機品嘉賣 9200(至少兩個月前是XD)。

剩下的 10.5k 可以用來好好調整你的訊原。
訊源:HD30GB9 1723->DAC1
耳機:RS1 AH-D5000 SE530
耳擴:X-CAN v3
arrenwu
SR40
SR40

文章popsssssl 發表於 週三 2月 06, 2008 12:48 am

如果以電腦訊源來說
大約要怎麼調整勒??
音效卡+耳擴嗎?
還是?
popsssssl
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 06, 2008 12:50 am

FUBARⅡ認真算起來 應該是「外接音效卡」
FUBARⅢ只是多了一個耳擴的功能 但是論音色 還是Ⅱ比較Ⅲ好
假如沒有耳擴需求的話 只要FUBARⅡ就夠用了
電腦的推力應該是夠 我偶而小用電腦訊源接耳機 推 力還不差
至於推的好不好呢?就得每個人對音色的要求了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客