請問一下拜爾的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下拜爾的耳機

文章x7458084 發表於 週二 2月 05, 2008 10:41 pm

最近想買一支新的耳罩式耳機,我跟我朋友試聽過拜爾的DT770 pro,感覺還不錯,後來上網爬了一些文,想問幾個問題:
1.錄音室專用的耳機適合平常拿來聽音樂嗎?
2.若不適合的話可以推薦一下其它的耳機嗎?
3.我覺的拜爾的耳機不錯,不過我不清楚770跟770pro差別在哪裡,有人可以幫忙做一下比較嗎?
4.兩者的價錢大概多少?

懇請回答,感謝各位!
x7458084
SR40
SR40

Re: 請問一下拜爾的耳機

文章akiraken 發表於 週二 2月 05, 2008 10:52 pm

x7458084 寫:最近想買一支新的耳罩式耳機,我跟我朋友試聽過拜爾的DT770 pro,感覺還不錯,後來上網爬了一些文,想問幾個問題:
3.我覺的拜爾的耳機不錯,不過我不清楚770跟770pro差別在哪裡,有人可以幫忙做一下比較嗎?

懇請回答,感謝各位!

只回答問題 1,2

沒有適不適合,只有喜不喜歡 ^^
頭像
akiraken
SR40
SR40

Re: 請問一下拜爾的耳機

文章shanku 發表於 週二 2月 05, 2008 10:55 pm

x7458084 寫:最近想買一支新的耳罩式耳機,我跟我朋友試聽過拜爾的DT770 pro,感覺還不錯,後來上網爬了一些文,想問幾個問題:

懇請回答,感謝各位!

可以去音悅的網站查看看
不然直接問侯姐
基本上沒有一定等級以上的耳機不特別算錄音室監聽專用
k240s只是入門 他推的不好的話聽音樂非常痛苦和可怕
拜耳就不清楚了
很多很難講 還是要自己聽聽看
說不定你喜歡錄音風格的詮釋也不一定
shanku

文章x7458084 發表於 週三 2月 06, 2008 6:01 pm

其實1跟2我也知道,不過因為我真的還只是新手,想知道多一點關於這兩隻耳機的差別,懇請前輩們幫忙一下,感激!
x7458084
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 06, 2008 6:04 pm

1.看個人喜好,不過在這個壇拿錄音是耳機當聆聽用的人多的是
2.DT880(PRO)
3.770比較貴.比較難搞.可以客制.外型不同...等
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章akiraken 發表於 週四 2月 07, 2008 5:02 pm

x7458084 寫:其實1跟2我也知道,不過因為我真的還只是新手,想知道多一點關於這兩隻耳機的差別,懇請前輩們幫忙一下,感激!

純回答問題2

若別說把聲音"變"得如何如何這類的話,我在音悅試聽的結果是DT990pro最像原本該聽到的聲音(當然若錄音器材沒處理好,在這隻耳機中也比較容易聽出來)

p/s:我在音悅是接corda opera耳擴試所有耳機
頭像
akiraken
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 199 位訪客