cm7ti與cm700ti的差別...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

cm7ti與cm700ti的差別...

文章kero 發表於 週五 2月 08, 2008 9:16 pm

請問一下這兩隻有啥麼差別嗎??

進入AA這兩個禮拜7ti很常看到有人談論他...700ti好像比較不常看到有人在討論...是因為700比較差嗎??而且剛剛看二手販賣有人700跟7同時賣...7不到10分鐘就賣走了...700現在還再賣...

順便問一下...這兩隻是不是都已經停產了??
頭像
kero
SR40
SR40

Re: cm7ti與cm700ti的差別...

文章devil2772 發表於 週五 2月 08, 2008 9:25 pm

kero 寫:請問一下這兩隻有啥麼差別嗎??

進入AA這兩個禮拜7ti很常看到有人談論他...700ti好像比較不常看到有人在討論...是因為700比較差嗎??而且剛剛看二手販賣有人700跟7同時賣...7不到10分鐘就賣走了...700現在還再賣...

順便問一下...這兩隻是不是都已經停產了??

右上角不是有搜尋@@
很多文可看
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: cm7ti與cm700ti的差別...

文章kero 發表於 週五 2月 08, 2008 11:47 pm

devil2772 寫:右上角不是有搜尋@@
很多文可看

在下發文之前有用搜尋看...只是沒有這兩隻耳機的比較...大部分都是cm7ti與其他耳機的比較...或是說cm7ti比cm700ti好...不過沒仔細說好再哪...

題外話一下...如果現在一支全新的cm7ti賣5400左右算貴嗎??剛剛在ebay找到的...賣主在美國=3=...
頭像
kero
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週五 2月 08, 2008 11:56 pm

為何我說 台北 X德 還有再賣全新的CM7TI

沒人信.. :ale:

他們網站還寫這 售價4800..
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 12:47 am

快去搶吧
基本上這種東西部是你能喘一口氣問問題的東西
CM7TI真的很不錯 比CM700TI毒很多
我今天聽過後買上就買了
不然等她出個CM7000TI吧

如果你要答案的話
就是差很多
我戴上去就覺得不用再試聽了
如果700TI和7TI我一定選7TI
shanku

..

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 12:54 am

WCH198223 寫:為何我說 台北 X德 還有再賣全新的CM7TI

沒人信.. :ale:

他們網站還寫這 售價4800..

我信啊
我想很快就沒貨了吧 這種好物
鐵三角招牌的女毒是一定要收一隻
價格也不貴不過我已經買了
shanku

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 2:52 am

樓主可以去買支CM7TI來玩玩,記得現在市面上已經不常見了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章kero 發表於 週六 2月 09, 2008 3:12 am

brian3111940 寫:樓主可以去買支CM7TI來玩玩,記得現在市面上已經不常見了

brain大覺得這隻值得敗嗎...被shanku大跟brain大一講整個就很心動...不過才剛敗EW9阿...

我越來越覺得不應該踏入AA的...很像金爐...只是燒的東西不一樣
頭像
kero
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 3:21 am

kero 寫:
brian3111940 寫:樓主可以去買支CM7TI來玩玩,記得現在市面上已經不常見了

brain大覺得這隻值得敗嗎...被shanku大跟brain大一講整個就很心動...不過才剛敗EW9阿...

我越來越覺得不應該踏入AA的...很像金爐...只是燒的東西不一樣

記得很久以前,CM7TI就已經找不到全新的了

沒想到竟然還買的到新品 :bs:

評價的話,可以丟毛線球,請趙貓大出來 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 09, 2008 3:29 am

好久沒看到趙貓兄 趕快出來吧 :D
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

.....

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 3:43 am

kk1632也出現了
一段時間沒看到了
對了 今天我有買cm7ti喔 呵呵
shanku

文章WCH198223 發表於 週六 2月 09, 2008 4:49 am

今天無聊去 順發3C逛了一下.
無意間看到 IPOD.還看了很久~因為真的很有質感.小巧.快被迷惑了.. :aa:

又看了 配件區. IPOD原廠 小白耳機:13XX元... :ale:
原來那小白耳機正有價值..(深海蛇-.-?)
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 211 位訪客