請各位大大建議5000元左右的mp3或mp4吧~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大建議5000元左右的mp3或mp4吧~

文章goodjason99 發表於 週六 2月 09, 2008 2:44 am

因為我朋友去香港一天就回來...
沒有拜託我買到Sony NWZ-A816 (4G)

所以只好在台灣選購了~~

5000左右

有大概想說(其實mp3就夠用了...因為我有PSP)

iriver H10 可惜電力不佳 但是又在網路上有高容量電池...(我還不清楚音質的評價...)
iAUDIO U3 (2G)
iPODnano 或是舊版的nano (評價平均起來...都不太好...)

...剩下想不太到了說...

目前外出會帶的耳機也只有
CM700Ti 和 CW9

聽音樂的類型是
古典樂 稍微有電子的古典 人聲比較少的音樂(比較喜歡純音樂)
小提琴類型音樂 交響樂...鋼琴類...

請各位大大評評價吧~THX
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週六 2月 09, 2008 4:25 am

IAUDIO 7 4G 跟犬爸定 大約 5100左右.

版大所說的 電力.音質問題 I7全能為妳解決 :bs:
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 09, 2008 1:33 pm

嗯嗯~謝謝~不過槓好最近的團購截止了(哭) :(
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週六 2月 09, 2008 2:00 pm

雅X網拍.

犬爸也有登. 只比團購小貴一點點. 5400元
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客