請問有KENWOOD D9EC的大大們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bbr0406 發表於 週六 2月 09, 2008 1:54 am

piacarrot2 寫:你是一次做多首歌曲編輯嗎?

是呀是呀因為我之前用iTunes就是這樣用了
piacarrot2 寫:1.編輯音樂資料(不知道你是否是同樣遇上這問題)
如果是多首一起編輯
沒先library update過
則是只有第一首音樂的資料有被修正
其他首音樂資料則都沒被修正
因此要修正多首音樂資料
請記得先library update後,在修正

大大小弟愚昧還是不大瞭解
小弟的疑惑是當小弟做過一次library update後
再編輯資料再做一次library update
所有的資料就會回到當初未編輯前的樣子
piacarrot2 寫:也因此我誤刪了DEMO 三首中的兩首KLS:eeh:
大大的DEMO還在嗎?可以和你要嗎XD

在呀~~等小弟上傳好再放上來
畢竟容易不小呀?96.8M

大大您都用foobar2000唷 :o
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章piacarrot2 發表於 週六 2月 09, 2008 6:27 am

bbr0406 寫:大大小弟愚昧還是不大瞭解
小弟的疑惑是當小弟做過一次library update後
再編輯資料再做一次library update
所有的資料就會回到當初未編輯前的樣子

在呀~~等小弟上傳好再放上來
畢竟容易不小呀?96.8M

大大您都用foobar2000唷 :o

小弟有點搞不清楚大大的狀況
我覺得library update是用來對應電腦上PD和實際機器的資料(避免機器上新資料和電腦KMA無互相對應)

小弟目前的使用方法是(不過我沒在使用同步功能)

先用FOOBAR2000抓CD檔或APE等無壓損檔
再轉為WAV(因為我懶,這樣轉檔較快而簡單)

然後有需要時,再去網路找歌曲清單等資料(就可以減下貼上,免除打字)

再直接開啟硬碟槽(例如C:)
再直接製作目錄 從轉檔存放處 直接把歌曲剪下貼過去
之後再從PD的FOLDER VIEW編輯資料內容(因為我想聽WAV檔順便關閉TOOL OPTON的WAV轉KLS選項)

此時如果要一次編輯多首新丟入歌曲資料時
沒先進行library update
則是只有第一首音樂的資料有被修正到
第二首之後的音樂資料則繼續保持未修改狀態
因此我是只修改少數新丟入歌曲時,就直接一首一首修正 不做library update (因為library update 很花時間)

至於要一次修正多首新丟入音樂資料時
則要先library update後,再進行資料修正
這樣多首資料的風格 專輯 演唱者 或封面即可一次同時修正
有必要時 在一首首個別做歌曲名稱 及其他細部修正
(個別修正時 修正完一首可以先選下一首繼續修正 直到全部修正完在按OK就好 這樣比較省時間)

然後再從LIBARY VIEW 觀看 有無資料設定的錯誤 有的話就在修正

我是只有需要一次修改多首"新"丟入音樂的資料時 才進行library update
否則每做一次library update也是很花時間的

那能和大大求DJ KOU和木村佳世的KLS音樂檔 嗎(真依子那首還在)
還有真依子那首的照片也消失了(但用日文格式開啟KMA時,KMA還看的到,但中文模式和機器上卻又消失了,真怪 ,機器上也找不到照片檔 :o )
另兩首也不確定原來照片還在不在,所以順便求一下這三首的原來照片
感謝

PS
目前我的耳機和它的適配狀況(VOICE模式)
AKG K271完全推不動,聲音很小...
SHURE E4 音場寬 中性 但聲音平淡 解析與韻味都普通(但韻味還是比or7好一點點)
鐵三角 or7(未RUN開,還在百小時以內) 有點推不動 聲音有一點點小 音場沒那麼好 但解析好一點 韻味普普
拜耳 DT48A (未RUN開,約70小時) 表現相對較好 音場較小 但解析與韻味都較好一些
但相較桌機系統其實都還有進步空間啦,還是比較滿意我的271系統的聲音...
至於底噪我是覺得都還好
大概聽管擴聽習慣了XD
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 09, 2008 11:55 am

大大沒關係編輯資料的問題我自己再試試看 :)
謝謝大大那麼不煩其解的回答
piacarrot2 寫:那能和大大求DJ KOU和木村佳世的KLS音樂檔 嗎

附上大大要的DEMO曲
請大大服用
DEMO :haha:
piacarrot2 寫:還有真依子那首的照片也消失了(但用日文格式開啟KMA時,KMA還看的到,但中文模式和機器上卻又消失了,真怪 ,機器上也找不到照片檔 :o )
另兩首也不確定原來照片還在不在,所以順便求一下這三首的原來照片
感謝

難道大大也有在機器上做過初期化嗎?
小弟是在機器上做了初期化之後真依子的歌名及照片也不見了
木村佳世的名字則變成了????
不過歌倒是沒有不見
小弟附上的DEMO檔是3首曲目都有
且都完整編輯好的 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章WCH198223 發表於 週日 2月 10, 2008 12:34 am

請問 D9EC 能顯示 時間和日期嗎?

因為我看 B9 能.
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 2月 10, 2008 1:04 am

WCH198223 寫:請問 D9EC 能顯示 時間和日期嗎?

因為我看 B9 能.

記得d9把這個功能拿掉了 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 2月 10, 2008 3:50 am

WCH198223 寫:請問 D9EC 能顯示 時間和日期嗎?

因為我看 B9 能.

好像沒有辦法唷!
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上