Denon AH-D2000 配耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Denon AH-D2000 配耳擴

文章raytsui 發表於 週四 2月 07, 2008 5:21 am

Hello ! 各位大大!
我是新手,近來我買了 Denon AH-D2000 耳機不知配什麼耳擴好,希望各位大大給我一點意見。
Thank you !
raytsui
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 07, 2008 11:59 am

買一台DENON有耳機插孔的CDP或綜擴來用吧,
DENON的耳機插自家的東西效果比較好 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章燃燒液 發表於 週四 2月 07, 2008 1:51 pm

+1
如果有去過首都
那邊那套DENON系統很棒
直上CDP也有相當水準 :)
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週四 2月 07, 2008 10:28 pm

多謝 " 郭修齊 & 燃燒液 " 大大的意見!
如果用 audio-technica "AT-HA 25D " 耳擴推得好 Denon HA-D2000 耳機嗎?
Thank You !
raytsui
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 07, 2008 11:02 pm

都說HA-25D很危險了...
有興趣的話自己去聽聽看吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 2月 08, 2008 6:50 pm

疾風殘月 寫:都說HA-25D很危險了...
有興趣的話自己去聽聽看吧

贊成~~~雖然小弟不是用D2K,但與D5K兩者走向還頗相近的
尤其是氣音的問題.

接上HA-25D不是很合,感覺冷冷刺刺的,還有不協調感
更不用說長時間聆聽.

至於氣音問題,目前的D5K連續RUN(使用)2xx小時候,有明顯改善,目前是用管機配它.個人覺得是很優秀的耳機,可惜台灣售價極不友善.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週六 2月 09, 2008 1:11 am

好多謝各位大大的意見,我是香港來朋友,香港好少地方買耳擴的其實有一兩間可以試聽,其它音響商店只有一兩款可以撰擇,好多音響商店都買 " HA-25D " ,所以我才想問 HA-25D 是否 o.k 。
各位大大有沒有耳擴推薦一下呢?
我在香港找找是否有你們推薦的耳擴!
Thank You !
raytsui
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週六 2月 09, 2008 10:01 am

小弟也是用Denon AH-D2000,也在想尋找一個耳擴來上班聽
在家中接上denon yamaha的綜擴真的好聽蠻多的
聽說接上X-02升級版非常的棒∼不知道有沒有網兄試過
chinlumg
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週六 2月 09, 2008 7:51 pm

今天下午我買一部耳擴回家,是 " 山靈 PH-300 " 初步聽感好好,遲些再回報給大家這部耳擴 + Denon AH-D2000 的效果!
最後由 raytsui 於 週六 6月 21, 2008 12:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機 : Denon AH-D2000 + ue 5 pro
Amp : 山靈 PH-300
raytsui
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週日 2月 10, 2008 1:54 am

大陸出的耳擴," 山靈 PH-300 " 果然很好,今天我到朋友家中借來 audio-technica "AT-HA 25D " 耳擴 ,作比較先用 AT-HA25D +Denon AH-D2000聽,譚詠鱗新碟 " 愛的根源 " (第4首 愛在心秋)
配樂表現不是好特出可以說只是平平的,接上 " 山靈 PH-300 " 後耳機好有了生命般活潑,到了聽第五首 "誰可改變" 配樂而中樂為主分別由其特出, 我開始明白 "疾風殘月 & devil2772" 大大所說冷冷刺刺,很危險了意思!
我的港式中文希望各位大大看得明,我的文筆不好希望各位見亮!
Thank You !
最後由 raytsui 於 週六 6月 21, 2008 12:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機 : Denon AH-D2000 + ue 5 pro
raytsui
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 10, 2008 2:52 am

raytsui 寫:大陸出的耳擴," 山靈 PH-300 " 果然很好,今天我到朋友家中借來 audio-technica "AT-HA 25D " 耳擴 ,作比較先用 AT-HA25D +Denon AH-D2000聽,譚詠鱗新碟 " 愛的根源 " (第4首 愛在心秋)
配樂表現不是好特出可以說只是平平的,接上 " 山靈 PH-300 " 後耳機好有了生命般活潑,到了聽第五首 "誰可改變" 配樂而中樂為主分別由其特出, 我開始明白 "疾風殘月 & devil2772" 大大所說冷冷刺刺,很危險了意思!
我的港中文希望各位大大看得明,我的文筆不好希望各位見亮!
Thank You !

譚詠麟的歌?

是愛在深秋 還是愛在心秋??(深跟心,廣東話都是一樣的音)

這首歌還真是不錯聽 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 2月 24, 2008 9:14 pm

chinlumg 寫:小弟也是用Denon AH-D2000,也在想尋找一個耳擴來上班聽

如果這樣接的話,還會出現聽女聲時會出現的刺耳氣音嗎??
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章raytsui 發表於 週日 2月 24, 2008 10:14 pm

信前 寫:
chinlumg 寫:小弟也是用Denon AH-D2000,也在想尋找一個耳擴來上班聽

如果這樣接的話,還會出現聽女聲時會出現的刺耳氣音嗎??

氣聲?我研究研究後回覆你!
raytsui
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週一 2月 25, 2008 12:17 am

所以想搭個耳擴的話應該有哪些好選擇呢?
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週二 2月 26, 2008 1:24 pm

接MY AUDIO X-02 高中低全面的提升喔∼∼∼試了一個早上還蠻不錯的∼推薦試看看
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 2月 27, 2008 10:46 pm

這兩天聽下來,覺得訊源夠好才能出好聲~
像日系結合,直上D-NE20就行了 :bs:
可是音效卡 :( ...難怪齒音特別刺耳 :mad:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

看了那麼多大大的討論 請教一下喔

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 5:38 pm

有加耳擴就是100%變好嗎??
有沒有某方面又變弱的趨勢!?

因為小弟我應該會買AH-D2000.
但是不知道要不要買耳擴(有一些經費啦)
只是完全沒接觸過 有點小怕~
看到各位大大文章之後是有一點安心了~
嗯....衝了!!
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客