剛接觸耳機的新手選擇.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛接觸耳機的新手選擇.....

文章a0386 發表於 週六 2月 09, 2008 2:19 am

我算是一位新手(雖然潛水滿久了....)不過基本的知識都大概了解了,
不過煩惱的是該如何選擇耳機.....(限內耳式),我的預算極限50K,
常聽'流行樂(台and日)' '交響樂' '搖滾樂(美)' 有時候打打Game

目前有在看的耳機有 UE 11、TF 10 pro、E4C(G)、E500(SE530)

雖然有想要直接買UE11但是周邊的朋友都說我瘋了= ="....所以遲遲不敢下手

在說我住在高雄,沒什麼機會去台北(1-5要工作)、也不知道能不能一天就把定製耳膜和到音X把訂單完成(聽說周6有在營業)

請各位前輩給點建議吧^^"
a0386
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:24 am

無疑UE11是壓倒性的全面,
如果未來有天會上UE11那其他幾支都可以不用考慮了,
少浪費一些錢這是一次到位的好處.
但如果沒有一步一步燒上來也少了升級的樂趣,
或是說比較難了解他好在哪裡.
先說說用什麼訊源和聽過哪些耳機吧 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 剛接觸耳機的新手選擇.....

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 2:26 am

a0386 寫:我算是一位新手(雖然潛水滿久了....)不過基本的知識都大概了解了,
不過煩惱的是該如何選擇耳機.....(限內耳式),我的預算極限50K,
常聽'流行樂(台and日)' '交響樂' '搖滾樂(美)' 有時候打打Game

目前有在看的耳機有 UE 11、TF 10 pro、E4C(G)、E500(SE530)

雖然有想要直接買UE11但是周邊的朋友都說我瘋了= ="....所以遲遲不敢下手

在說我住在高雄,沒什麼機會去台北(1-5要工作)、也不知道能不能一天就把定製耳膜和到音X把訂單完成(聽說周6有在營業)

大大衝那麼快阿 :o
如果是作耳模跟用訂單,其實不需要花太多的時間
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:27 am

brian3111940 寫:
a0386 寫:我算是一位新手(雖然潛水滿久了....)不過基本的知識都大概了解了,

Brian大...
您...
推的很直接 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:27 am

小弟也覺得直上 11 吧,一次到位省卻許多轉折所花的錢。
而且樓主大大也是有穩定工作的人了,四萬多不算啥的啦。 :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 09, 2008 2:29 am

大大如果您既然有想直接買UE11
且有50K的預算的話就給它敗下去吧
反正之後也是會敗的
就現在給它敗下去吧
像小弟之前做ES3也是在音悅做的
而且是快打烊時才做的
想想從訂ES3-->做耳模-->到付錢
前後不到1小時
所以已一天的時間來說是綽綽有餘的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 2:30 am

cnijney 寫:小弟也覺得直上 11 吧,一次到位省卻許多轉折所花的錢。
而且樓主大大也是有穩定工作的人了,四萬多不算啥的啦。 :P

這一系列的勸敗太恐怖了吧 :mad:
小弟怕待會睡覺會夢到有小惡魔叫我催下去 :twisted:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:31 am

Canopus 寫:這一系列的勸敗太恐怖了吧 :mad:

別等了啦,ES3/UE11 快選一隻吧。
早買晚買都是要買,別再有怨念了,3210/11 聚會所等你來坐坐喔!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 09, 2008 2:31 am

看來這個版上的壞人還真多呀
包括我在內 :new002:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:34 am

從來都沒想過會做客製的人都做下去了(我) :x
所以我看樓主應該是會受不了的啦 :D
我覺德樓主發這篇只是需要我們給他敗家的動力 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週六 2月 09, 2008 2:35 am

cnijney 寫:

早買晚買都是要買,別再有怨念了,3210/11 聚會所等你來坐坐喔!

惡魔真的很多...真可怕...

目前看到 hsu 兄和 PPCG 兄都是用 i7 來搭 UE11
不知它還適合哪台隨身呢?

c 大最後 ES3 的歸宿是?
guavashe
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:36 am

是啊是啊,勸敗是不需要理由的,蛋蛋掐著衝下去就是了,

UE11 的 $$,一個月薪水就回來了啦,別擔心啦!

看看對岸 UE11 已經多到快要稱之為 "氾濫" 了咧! :mad:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:37 am

guavashe 寫:
cnijney 寫:

惡魔真的很多...真可怕...

目前看到 hsu 兄和 PPCG 兄都是用 i7 來搭 UE11
不知它還適合哪台隨身呢?

c 大最後 ES3 的歸宿是?

那是因為我和他都喜歡亮一點刺依點的女聲吧 :ho:
搭中性的聲音就是比i7厚一點.
C大好像是用RH1的樣子.
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:38 am

guavashe 寫:c 大最後 ES3 的歸宿是?

我的 ES3 本來是用 SA11S1-->RH1 給他吃,
現在懶得對錄了,最近要在買一台有 phone-out 的座機放在書房讓他聽。
客廳就聽喇叭跟RS1了。

隨身的話,我用 AAC+256k +W910i+DS220 餵給 ES3吃。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:39 am

cnijney 寫:
guavashe 寫:c 大最後 ES3 的歸宿是?

我的 ES3 本來是用 SA11S1-->RH1 給他吃,
現在懶得對錄了,最近要在買一台有 phone-out 的座機放在書房讓他聽。
客廳就聽喇叭跟RS1了。

隨身的話,我用 AAC+256k +W910i+DS220 餵給 ES3吃。

那要不要考慮我的CDF100? :D
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:40 am

cnijney 寫:隨身的話,我用 AAC+256k +W910i+DS220 餵給 ES3吃。

明天要去買 BRM1 了... :D :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 2:41 am

這擺明是另外一個3211的大聚會文章 :mad:
一切都是幻覺 :poorcry:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:42 am

Canopus 寫:這擺明是另外一個3211的大聚會文章 :mad:
一切都是幻覺 :poorcry:

就差你不是而已了... 吧!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 2:44 am

話說明天很多人要去音悅呀?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:46 am

hsu4886 寫:話說明天很多人要去音悅呀?

應該是... 蠻多人會去的,下午三點多左右。

小弟明天要去開封/漢口街那一帶走走,可惜品嘉還沒開... :mad:

不能馬上買座機了 :bigcry:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 2:47 am

真多勸敗的惡魔 :o
樓主還是趕快逃離這裡吧
否則後果不堪設想 :x
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 2:48 am

brian3111940 寫:真多勸敗的惡魔 :o

套句 K大的簽名檔: AA01化了

不勸敗哪行叫AA捏? :P
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 2:53 am

cnijney 寫:
brian3111940 寫:真多勸敗的惡魔 :o

套句 K大的簽名檔: AA01化了

不勸敗哪行叫AA捏? :P

還是趕快躲去睡覺好了 :ale:
頭像
Canopus
SR40
SR40

我了解了~~^^

文章a0386 發表於 週六 2月 09, 2008 12:05 pm

我再找時間到台北去訂......真的要找時間= =
多謝各位前輩的支持~讓我堅定了信心^^
a0386
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 2月 09, 2008 12:19 pm

brian3111940 寫:

做耳模+用訂單 我試過就算撘公車 約1個半小時來回的時間
QUALIA
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客