新手買耳機一問!!??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手買耳機一問!!??

文章murderedward 發表於 週六 2月 09, 2008 9:23 pm

小弟最近想換耳機

可是實在不知道怎麼選。

預算大約4到7張小朋友!!

請各位大哥推薦一下囉!!

小弟聽的音樂大多屬,搖滾>速度金屬(金屬旋律配上主唱高亢嗓音)

或者輕搖滾,美聲。

幫忙推薦幾隻吧,希望是耳罩式。

初入門新手
最後由 murderedward 於 週六 2月 09, 2008 10:17 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
murderedward
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週六 2月 09, 2008 9:33 pm

看太快了錯發@@
unique01ping
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 09, 2008 10:30 pm

325i :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 2月 09, 2008 10:34 pm

用ultrasone proline 2500聽大大愛聽的音樂,應該會蠻"爽"的,

不過要先習慣他的音場,先去試聽再說吧! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週一 2月 11, 2008 12:15 pm

Peace andy 寫:用ultrasone proline 2500聽大大愛聽的音樂,應該會蠻"爽"的,

他的音場...我不能習慣(太大了) :eeh:

SR325i+1...會小暴預算喔..且也要習慣他的耳罩
我戴到過敏 8)
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 11, 2008 4:13 pm

nettyu 寫:325i :)

joejason 寫:
Peace andy 寫:用ultrasone proline 2500聽大大愛聽的音樂,應該會蠻"爽"的,

他的音場...我不能習慣(太大了) :eeh:

SR325i+1...會小暴預算喔..且也要習慣他的耳罩
我戴到過敏 8)

樓主聽的音樂,其實這兩隻表現都有一定的水準,

都不習慣的話,那...........樓下的繼續建議吧! :D :D :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 2月 11, 2008 5:01 pm

nettyu 寫:325i :)

+1
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 11, 2008 8:19 pm

配好暖聲訊源比較適合325I

如果訊源不好先來支225吧 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客