請推薦聽女毒最強的耳機(不要耳罩式)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦聽女毒最強的耳機(不要耳罩式)

文章張舜銘 發表於 週日 5月 27, 2007 7:46 am

能不能替我把聽女毒最強的耳機(不要耳罩式)從第一名排到第五名,我想等到高中時升級用(目前才國二,就開始敗了 :ale: )。

還有麻煩說明一下(舒適度、低頻、價位、優缺點、run過差別)

停產的麻煩註名一下 (據我所知CM7-Ti 和 EM9d 沒了吧?)

小弟目前用的是EM7(已RUN100 HR)
之前看到是ATH的入門女毒,就買了,可是只有被毒到一點點(不過比我原來的耳機清晰多了)

目前鎖定CM700Ti 看到在特價 2950 , 它毒嗎? 有沒有比EM7好?

麻煩各位大大幫我依下囉!
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 9:33 am

真正的毒要耳罩式的...

要說EW9毒... 其實跟大耳罩比毒不到哪去...

細節與聲音的質感還是差太多了...

好的毒不是單純聲音很妖~

而是妖的聲音出來整個人會起雞皮疙瘩

我有EM700, 不知道這耳機女聲毒不毒

我是覺得整體還算不錯, 女聲的聲音蠻漂亮的...

但跟其他的大耳罩比就是差非常非常的多

如果聽起來覺得沒差多少, 不見得是因為木耳~很有可能是訊源差

下次到店裡有機會的話~

上座機, 用女毒出名的EW9跟沒人討論的A700比(還算公平吧!)

看看哪一個女毒比較毒吧!

很妙喔~真巧我也是國二左右開始玩耳機的

但是當時連網路都沒有... 我能在當時生到一支A9

隨便買台國際牌CD隨身聽(當時都Made in Japan, 結果現在變銘機)

不過也別荒廢學業了, 我就是書念的非常不好的那種...

現在出社會工作, 好險上天給了我一些很特別的能力與運氣

讓我在職場上還算吃的開, 只是學歷不好看就是了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 請推薦聽女毒最強的耳機(不要耳罩式)

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 10:16 am

張舜銘 寫:能不能替我把聽女毒最強的耳機(不要耳罩式)從第一名排到第五名,我想等到高中時升級用(目前才國二,就開始敗了 :ale: )。
還有麻煩說明一下(舒適度、低頻、價位、優缺點、run過差別)
停產的麻煩註名一下 (據我所知CM7-Ti 和 EM9d 沒了吧?)
小弟目前用的是EM7(已RUN100 HR)
之前看到是ATH的入門女毒,就買了,可是只有被毒到一點點(不過比我原來的耳機清晰多了)
目前鎖定CM700Ti 看到在特價 2950 , 它毒嗎? 有沒有比EM7好?
麻煩各位大大幫我依下囉!

恩............
國二呀
我弟我妹剛剛去考試 :ho:
所以你也該讀書啦

回正題
我是覺得各有所長
CM7ti解析比CM7好不過聲音有點不自然
CM7聲音解析比CM7ti弱不過聲音較自然

接著EW9聲音有毒沒錯!低音與高音都有柔化聽古典樂很棒(以耳掛來說)
毒的方式跟CM7/CM7ti不同

接下來EM9d不毒只是高音很好
跟CM7/CM7ti的高音比起來稍稍好一點
比較適合聽比較有節奏的音樂

CK9自己去品+試聽

也許EM9r可以列入
不過我只聽說不像EW9暖不像EM9d活潑 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lls613 發表於 週日 5月 27, 2007 12:50 pm

建議去試聽比較準,每個人聽的感覺不太一樣。
lls613
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 5月 27, 2007 12:59 pm

EM7再多RUN一下
我記憶中400HR以後會更棒 :twisted:

CM700TI大眾口味
沒有CM7/CM7TI毒
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章NyQuist 發表於 週日 5月 27, 2007 1:40 pm

soft2x :)

我算算...
每天存個50元左右 大約存個14個月
把少用或可犧牲的東西賣一賣再湊一點
像是... 腳踏車...
到時直接下訂吧 !!
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 5月 28, 2007 11:35 am

NyQuist 寫:soft2x :)

我算算...
到時直接下訂吧 !!

改成每天少吃一頓排骨飯 :ho:
比較有感覺
不過話說回來這個也勸太大了吧
直接攻頂 :aa:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週六 2月 09, 2008 11:16 am

fyf315 寫:

我算算...
到時直接下訂吧 !!

改成每天少吃一頓排骨飯 :ho:
比較有感覺
不過話說回來這個也勸太大了吧
直接攻頂 :aa:

在下也想存一隻soft2x
不過不知道是何年何月了
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章murcielago60 發表於 週六 2月 09, 2008 12:17 pm

耳機這種東西讓我學到一件事
直接"攻頂"會省很多麻煩和金錢 :ho:

前提是你必需在集氣的時候不能受到其他的誘惑
murcielago60
SR40
SR40

文章soft2xs 發表於 週六 2月 09, 2008 2:06 pm

我算算...
到時直接下訂吧 !!

叫我嗎?... :D

不想餓那麼久,ATH的小耳機找一隻,女聲表現就不錯了∼
soft2xs
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 09, 2008 10:56 pm

雖然沒聽過2XS...
不過毒的話...ES3也不錯
EW9跟A700比...剛好兩支我都有
我是覺得各有勝場
當然A700聽到的聲音會比較完整
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 11:43 pm

小弟覺得 ES3 的人聲 (不管男聲或女聲) 都不算毒,但是夠真實!

所謂的真實是,戴上去後,人聲的立體跟凝聚感,以及發聲的距離,
還有聲音的厚度及純度,時時刻刻都會讓你覺得歌手是為專門為你而唱的,
"真實的嗓音" 與歌手的形體感凝聚在腦海前,真實到讓你以為是真人在唱歌。

對岸稱之為: "最有肉感" 的人聲。 (聽起來就像是人親自在你耳朵邊唱)

夠 YY 了吧!幸好 ES3 還不貴,有興趣來一隻吧! :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客