今天見識了所謂耳機的愛好者 = =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

...

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 12:40 am

終於買到CM7TI囉
真高興 呵呵呵
那麼好聽的聲音還是被我給擁有了
不過我媽聽到價格臉都綠了
又入手經典之一了
專門聽女生的工具

AD2000其實我也很喜歡
以前就想買支中性監聽的耳機試試看
今年的禮物本來是打定K240S的
嗯 果然水餃加點醬油比較好

也不是沒做功課
頂掛EW9和耳罩A900等我都有聽過
外出還是用CM7TI
平常為了健康就用ULTRASON 2500
其實看一看 路線的規劃載入門中算很完整
監聽女聲健康專用的
雖然對你們跟笑話依樣啦
shanku

Re: ...

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 1:28 am

autumnfall 寫:
devil2772 寫:幫您+200個好 :D

小弟也認同素顏主義,自然就好,沒人是完美的.
當然,有些場合化妝視為禮貌,些微的淡妝即可,感覺是落落大方.
如果把臉當剛孔厚的恐固力去將它"西阿給",那種的很礙眼......太厚皮膚反而無法呼吸(接觸空氣),相對上有反效果.

而且如果因為長相成為天限,那畫淡妝點到為止即可
又不是在出演不可能的任務

講起這個就想到大學時代同班有一位同學化妝後
跟麥克傑克森相似度85%!!! :x 我的腦海...

我五專也遇過一個同學,上課還畫口紅眼影,真的很ugly :lol:
有時轉念想想
男人追求音響耳機聲音極致與女人追求美麗瘦身極致又有合不同呢??
但追求到後來,往往走進無法走出的死胡同裡
但也有人快樂的聽著自己的音樂,享受自己的器材~

有些男人往往在音響海中,尋不著自己想要的聲音,殊不知買器材的目的是未何??
女的為了瘦身、為了裝扮,花大錢,也未必能夠達到最美的目的~~

我認為,這一切物質都是虛幻的,能夠滿足自己想要的才是最重要的
就像電影霍元甲裡面所要表現的內涵一樣,練武練的高深又如何??成為津門第一又如何??
如果為了追求這些東西,而失去了身邊重要的東西,那得到了名根利又算什麼呢??

最近常常在想這個問題,我的dac到底要衝頂呢(20000元以內)?還是在一萬元以內做最好的選擇~
這得再好好思考一番~~ :D

就讓我想起高工女附班長的護髮
我三小時後打電話過去她爸說她還在浴室裡
男生們很難理解吧 每天要呆在浴室裡 天啊
我想女生也是某種角度發燒友吧
對護膚美容等 相對的可能耳機對她們可能是一件無聊又花錢的事
像我本身就很難理解為了膚質去買保養品
我的話會去買個最好的耳機或音響吧
瘦身護膚
嘻嘻 SHINKU不用向他們每天保養的那麼仔細
我直接說吧 我最喜歡用水晶肥皂洗澡的 去污力強 國中以後就不用洗面乳了(洗面乳是消耗品 我的消耗品是紅茶 男生可能是酒或煙)
我也不擦防曬向他們依樣
可是我還是比我的班長好很多
可是好聽的耳機和音樂我是沒有抵抗力的
保養品一陣子不擦就會回復原來的樣子
耳機比較長期 嗯恩恩

我有看過女生買保養品是像我們依樣
各個廠牌都有買來粗粗看
不過可花錢了 耳機也頂多這幾家爹蘇

SHINKU真美啊
:bs:
shanku

文章cookie 發表於 週六 2月 09, 2008 1:49 am

那我犧牲一下用cm7ti跟你換AD2000好了
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 09, 2008 3:35 am

SHINKU真美啊 :ale:

感覺好自戀 :eeh:
最後由 kkl632 於 週六 2月 09, 2008 3:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 3:36 am

autumnfall 寫:我如果住在高雄的話,蠻願意跟你一起去選一台耳擴的
順便幫自己增加一點耳機閱歷~~
可惜我在桃園,太遠了啦~ :x

多出去看看別人怎麼玩的,自己對耳機的想法也會改觀的
這是我這幾天下來的心得~

當然預算預算還是要守住阿 :mad:
前輩多的是神器啦 :ho: :ho: :ho:

太感謝了 shinku我其實很不會選耳擴 沒有經驗更慘的是根本判斷力其差無比
正需要耳力高強的槍手替我挑選

聽音樂可以充分享受到樂趣
女聲女音重用鐵三角
演唱會用rs-1
打電動特效用中低音專攻的

跟我聊聊a900吧
可惜今年的禮物留給cm7ti了

我來分享我怎麼玩吧

我怎麼玩啊
我很喜歡買各種廠牌的耳機來比較 看看他們的差異在哪裡
像研究依樣
除了一些根本就不能接受的聲音等級
嗯 限量又美麗的耳機我就很喜歡
像ew9是一定要敗的
經典中的經典也是我必買的
像cm7ti
嗯 能夠展像廠商特色的我也喜歡也是買的重點
比如像鐵三角的音染很明顯有染的重的和很輕的像我的ad2000
我會買一隻算是這個廠牌的示範耳機 像cm7ti
或者說鐵三角不走音染的路線 特別的產品
像ad2000又但如a900啦 ltd ti真的有特別到
但價格太高的關係 所以我不會買
特色類型這種東西是我收藏的主力路線

我非常不偏好座機
因為我不會只聽同一首 一小時內大概換了幾十次吧
我媽說電視會被我轉壞 一直轉 mp3的切換鑑也被我按壞了 沒有定性啦
跟首都老闆完全不同 我覺得電腦方便多了

dac的話 嗯
其實選擇不多 而且她算是很高價位的東西
國內又很難試聽
二手的先頂者 以後再賣(我好奸詐哈哈哈)

其實有錢的話何必想那麼多
但集氣也不是很無聊
叫你所以耳機器材賣光光
一段時間都不能聽 我想寂寞難耐吧 呵呵呵呵
最後由 shanku 於 週六 2月 09, 2008 3:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

...

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 3:41 am

kkl632 寫:SHINKU真美啊 :ale:

感覺好自戀 :eeh:

我不自戀 沒有那種長相啦
只是稱讚自己讓自己能有自信而已
其實是事實不過也只有皮膚而已
不過有些人才有一點點就超自戀
現實畢竟還是現實

好像不好吃的東西
硬要說好吃 嗯恩
很為難捏 哈哈哈
70分的東西硬說100
啊咧咧
shanku

文章tim.chnan 發表於 週六 2月 09, 2008 4:30 am

autumnfall 寫:我認為,這一切物質都是虛幻的,能夠滿足自己想要的才是最重要的
就像電影霍元甲裡面所要表現的內涵一樣,練武練的高深又如何??成為津門第一又如何??
如果為了追求這些東西,而失去了身邊重要的東西,那得到了名根利又算什麼呢??

最近常常在想這個問題,我的dac到底要衝頂呢(20000元以內)?還是在一萬元以內做最好的選擇~
這得再好好思考一番~~ :D

當然音樂的享受才是目的,但是硬體的追尋也可以帶來很不一樣的過程,我以前用 AIWA 卡帶隨身聽古典音樂,怎麼聽怎麼想睡,後來器材慢慢比較能聽,才開始感受到那些老人家在彈些什麼。我覺得人總是要追求一下虛妄,才會知道什麼是價值與真實。

好的 DAC 和耳擴的確可以讓我感受到一個完全不同的音樂世界。m....不過這都是廢話啦。 Autumnfall,Headfi 上面有一台二手的 Apogee Mini DAC (with USB version)才賣 $725,好像不錯說。 :ho: :ho: :ho: :ho:
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週六 2月 09, 2008 7:02 am

tim.chnan 寫:當然音樂的享受才是目的,但是硬體的追尋也可以帶來很不一樣的過程,我以前用 AIWA 卡帶隨身聽古典音樂,怎麼聽怎麼想睡,後來器材慢慢比較能聽,才開始感受到那些老人家在彈些什麼。我覺得人總是要追求一下虛妄,才會知道什麼是價值與真實。

好的 DAC 和耳擴的確可以讓我感受到一個完全不同的音樂世界。m....不過這都是廢話啦。 Autumnfall,Headfi 上面有一台二手的 Apogee Mini DAC (with USB version)才賣 $725,好像不錯說。 :ho: :ho: :ho: :ho:

呵呵~我反倒是覺得以前小時候聽aiwa卡帶機的時候
那種酥麻感(是感動帶來的不是....ooxx),現在已經很難在有那種感動了
即便是聲音好上好幾倍也是如此,阿阿~這話題太過嚴肅了點

話說回來,這台賣725價格算還OK~~
說的我心好癢阿 哇勒~~ :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週六 2月 09, 2008 11:04 am

shanku 寫:終於買到CM7TI囉
真高興 呵呵呵
那麼好聽的聲音還是被我給擁有了
不過我媽聽到價格臉都綠了
又入手經典之一了
專門聽女生的工具

AD2000其實我也很喜歡
以前就想買支中性監聽的耳機試試看
今年的禮物本來是打定K240S的
嗯 果然水餃加點醬油比較好

其實要女毒+小鐵中性監聽
買cm7ti+m50不是會比較好@@
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 4:30 pm

m50啊

好像是密閉式的.........
shanku

Re: .....

文章smlobster 發表於 週六 2月 09, 2008 10:35 pm

shanku 寫:同樣的軟體音量設定值比耳塞(cm7ti)音量還大
真希奇 耳罩比耳塞還大聲
從以上結果推論的話 我覺得不是耳擴的問題

嗯 其實我的評論很不準
今天才知道的
不向那位大大那麼專業擁有和聽過的品牌又豐富

餵飽
我想先餵飽我自己 呵呵

cm7ti有些橋段真的甜的很舒服 聽起來很快樂
真的不錯
ew9就沒有給我這種感覺.....

人家說他是耳塞的王者而且又很毒
聽了以後 嗯恩 確實.............
真可惜 停產
沒辦法 太優秀了.........
可惜我沒有資格擁有他

我怎麼覺得我的ad2k秒殺我自己的cm7ti-_-
連要尬過pk1(這隻才是耳塞王者啦....網聚帶都沒人要試聽 :lol: )都有問題,您確定嗎 :eeh:
smlobster
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 09, 2008 10:46 pm

PK1是什麼?? :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 2月 09, 2008 10:55 pm

pk1 真的很猛,雖然我沒親耳聽過,但看大家談裡寫的似乎真的很厲害。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 2月 10, 2008 12:17 am

前輩們上圖啊 :(
wonderswan
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 2月 10, 2008 12:37 am

要看圖的話可以 google "yuin pk1"
就有很多了
Neo 大的網站有過評論
http://blog.neochen.com/article.asp?id=305

不過我是覺得有點貴
買不下手
現在比較少人會把耳塞很認真當一回事
如果售價 cost down 到 60-80 美金,應該銷路會好很多
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章WCH198223 發表於 週日 2月 10, 2008 12:43 am

如果耳道~ ER4 系列 像高貴的百元機的話..

那耳塞 非 PK1莫屬了.. :ale:

真的有如此利害嗎? 真想親耳體驗 ;)
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

Re: .....

文章MarkTseng 發表於 週日 2月 10, 2008 12:30 pm

smlobster 寫:
shanku 寫:同樣的軟體音量設定值比耳塞(cm7ti)音量還大
真希奇 耳罩比耳塞還大聲
從以上結果推論的話 我覺得不是耳擴的問題

嗯 其實我的評論很不準
今天才知道的
不向那位大大那麼專業擁有和聽過的品牌又豐富
餵飽
我想先餵飽我自己 呵呵
cm7ti有些橋段真的甜的很舒服 聽起來很快樂
真的不錯
ew9就沒有給我這種感覺.....
人家說他是耳塞的王者而且又很毒
聽了以後 嗯恩 確實.............
真可惜 停產
沒辦法 太優秀了.........
可惜我沒有資格擁有他

我怎麼覺得我的ad2k秒殺我自己的cm7ti-_-
連要尬過pk1(這隻才是耳塞王者啦....網聚帶都沒人要試聽 :lol: )都有問題,您確定嗎 :eeh:

PK1很不錯阿.....
如果不是看他的耳塞不太舒服...
不然我也會去買一支來....
Bose IE的耳塞高級多了XDDD
PK1的聲音真的不錯...
解析力比Bose IE要好...音響性也不會輸太多
而且兩隻價錢差不多XDD
要是我要選擇的話我會選擇Bose IE
AD2000感覺還蠻好推的樣子
聲音很不錯阿...
會輸給cm7i有點無法想像...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 10, 2008 12:38 pm

PK1...

外型非常非常非常的 路邊攤貨 :o
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 216 位訪客