Ultimate Ears UE11 pro 開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週日 2月 10, 2008 11:01 pm

jgpns 寫:
hsu4886 寫:看明天要不要去音悅?
我和Canopus約在那給他試聽CDF100,
我也去試聽D9EC,
看您要不要來聽我的I7 :D

我也是要找個機會在上去台北音悅試聽,之前時間短促沒機會聽出什麼心得,而且那時候是朋友帶我上去的,若明天要去的話得先問問他,因為他說過要在上去挑耳機。
不知hsu4886兄明天幾點會到?

13:30左右 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 11:09 pm

iamresumes 寫:表現的好不太表示量多,我想ES3的低音質大於量吧!!因為我也沒聽過10或是11仔

小弟拿 E500 跟 ES3 來比較時,E500 低頻 "量感" 勝過 ES3 許多,
但是 ES3 的低頻 "質感" 比起 E500 是好上了非常多!

聽久了 E500 後,突然聽 ES3 時,會覺得:

疑? 哄攏攏的聲音不見了?低頻好像少一圈?
但是若這時突然來個低音大鼓的話....
嘩! 這鼓居然打的那麼扎實又深啊!
換上 E500 時,低音大鼓又變得軟綿綿的了,不扎實但是會哄攏攏的....
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 2月 10, 2008 11:14 pm

我也覺得E5質感勝於量感,11又全勝E5
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 2月 10, 2008 11:27 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:表現的好不太表示量多,我想ES3的低音質大於量吧!!因為我也沒聽過10或是11仔

小弟拿 E500 跟 ES3 來比較時,E500 低頻 "量感" 勝過 ES3 許多,
但是 ES3 的低頻 "質感" 比起 E500 是好上了非常多!

換上 E500 時,低音大鼓又變得軟綿綿的了,不扎實但是會哄攏攏的....

個人聽過e500後,覺得低頻量感有點多
不過如果連e500都覺得不夠的話,可能ue10的低頻量感就不適合了
另外不知,在聆聽某些歌曲時,es3的低頻是否可以有那種類似直擊心臟的感覺(不知如何表達,該說下潛深嗎?)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 2月 10, 2008 11:29 pm

brian3111940 寫:
cnijney 寫:

不過如果連e500都覺得不夠的話,可能ue10的低頻量感就不適合了
另外不知,在聆聽某些歌曲時,es3的低頻是否可以有那種類似直擊心臟的感覺(不知如何表達,該說下潛深嗎?)

我想GOLDCAB 可以讓ES3的低頻更能發揮到極致!!很讚!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 11:33 pm

嗯, E500 低頻量感蠻多的,相對質感就不是非常好。

我不知道小弟我認為得很扎實很深是不是像是大大您說的 "直擊心臟的感覺" ?
小弟聽 ES3 覺得他的低頻很扎實,
而且很難得的是低頻的解析跟層次又是非常好 (真是很奇怪的現象),
一點都不含混摸魚.....
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 11:35 pm

iamresumes 寫:我想GOLDCAB 可以讓ES3的低頻更能發揮到極致!!很讚!!

比es3目前的低頻還牛的話,小弟目前還想像不出來...
感覺好像很可怕的樣子... :no:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 2月 11, 2008 5:36 pm

剛剛在拿起來聽~ :o 一整個不一樣了
聽女聽真是毒到我了,低頻也收了,亮晶晶的高頻加超級寬廣的音場,空間感營造的非常3D好像我就站在那裡聽他們唱,真是會讓人落淚的好耳機。
加耳擴可以帶來更寬擴的音場,火力全開聽最好聽的音樂 :ya:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 2月 11, 2008 5:39 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:我想GOLDCAB 可以讓ES3的低頻更能發揮到極致!!很讚!!

比es3目前的低頻還牛的話,小弟目前還想像不出來...
感覺好像很可怕的樣子... :no:

我現在在想

如果把耳機線直接接到訊元內
而不透過層層轉接頭

那低頻不就嚇死人了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 2月 11, 2008 5:39 pm

jgpns 寫:剛剛在拿起來聽~ :o 一整個不一樣了
聽女聽真是毒到我了,低頻也收了,亮晶晶的高頻加超級寬廣的音場,空間感營造的非常3D好像我就站在那裡聽他們唱,真是會讓人落淚的好耳機。
加耳擴可以帶來更寬擴的音場,火力全開聽最好聽的音樂 :ya:

恭喜阿~如果有什麼心得感想~可以發表分享一下 :bs:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 2月 11, 2008 5:50 pm

jgpns 寫:剛剛在拿起來聽~ :o 一整個不一樣了

接下來中頻會慢慢厚起來,
整體也會隨著時間再通透點 :D
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 2月 11, 2008 5:52 pm

我的E5C已經不能和UE11比了,兩種耳機已經是不同境界的東西。
差異之大讓我聽起來心裡都會笑,還在考慮的網兄不用客氣的來一支吧,個人最終極的耳機 :D
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 2月 11, 2008 6:10 pm

哈!!真的我第一次拿到ES3聽,馬上會心一笑。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 2月 11, 2008 7:30 pm

iamresumes 寫:哈!!真的我第一次拿到ES3聽,馬上會心一笑。

嗚嗚,小弟剛拿到es3的時候是會心一哭,想說怎麼差rs1這麼多!

後來就漸漸的越煲越好聽了!現在已經覺得es3有發揮該有的水準了!

不過我覺得整體的聽感來講, 還是差了rs1一截, 畢竟先天硬體的差異是無法彌補的. :)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 2月 11, 2008 8:07 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:哈!!真的我第一次拿到ES3聽,馬上會心一笑。

嗚嗚,小弟剛拿到es3的時候是會心一哭,想說怎麼差rs1這麼多!

後來就漸漸的越煲越好聽了!現在已經覺得es3有發揮該有的水準了!

不過我覺得整體的聽感來講, 還是差了rs1一截, 畢竟先天硬體的差異是無法彌補的. :)

因為我沒聽過更好的耳機~_~!!所以才會這樣的
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 2月 11, 2008 8:12 pm

iamresumes 寫:
cnijney 寫:

因為我沒聽過更好的耳機~_~!!所以才會這樣的

隨身基本上客製直推就很棒了,
再上去CP值真的是"狂"降了.
一起來發展家用系統了啦 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 2月 11, 2008 8:19 pm

hsu4886 寫:隨身基本上客製直推就很棒了,
再上去CP值真的是"狂"降了.
一起來發展家用系統了啦 :)

對呀對呀,iamresumes大大,該是時候了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 2月 11, 2008 9:21 pm

小弟下一個目標就是耳罩系統,不怕吵到別人。
小朋友又留不住囉 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客