請問一下 有沒有戴上去還可以聽到外面聲音的小耳機啊?不要超過15000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下 有沒有戴上去還可以聽到外面聲音的小耳機啊?不要超過15000

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 11:44 am

大大們好,小弟現在使用的耳機是 PTH500 在辦公室內這是個效果非常好的隔音器 但是 效果實在太好了 有電話 有人叫你完全都聽不見 所以帶起來反而有點提心吊膽 在家裡 用RS1感覺很不錯 因為有人叫你完全可以知道 但是缺點是太大了 完全不可能在辦公室使用 所以想請大大們推薦一下 有沒有小耳機 大小跟pth500差不多的 但是是可以聽到外界聲音的呢? 謝謝各位大大啦
changtayu
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週日 2月 10, 2008 11:52 am

:) RS1 算大 再小一號的 PX200 或 IGRADO 試試吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 12:00 pm

lfc555 寫::) RS1 算大 再小一號的 PX200 或 IGRADO 試試吧

謝謝大大的資訊 一看到以後馬上跑去看看圖 可惜這對在辦公室帶耳機的我來說 還是太大了 我理想的大小是跟耳塞式差不多的大小 但是確可以聽到外界聲音的辦法 *不是PUSH TO HEAR 而是隨時類似Rs1 可以傳一些外界的聲音進來 當然還是有點隔音效果啦 :bs:
changtayu
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週日 2月 10, 2008 12:30 pm

可以 帶 耳掛的
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

Re: 請問一下 有沒有戴上去還可以聽到外面聲音的小耳機啊?不要超過15000

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 12:39 pm

刪除,因為用手機上網,沒看清楚就回了!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 2月 10, 2008 1:10 pm

用SE530+PTH...... :P
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 請問一下 有沒有戴上去還可以聽到外面聲音的小耳機啊?不要超過15000

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 1:24 pm

cnijney 寫:刪除,因為用手機上網,沒看清楚就回了!

小弟原本要說的是: 把pth外界的音量視環境狀況調整一下,應該是最符合樓主需求的解決方案
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 3:19 pm

cnijney 寫:

小弟原本要說的是: 把pth外界的音量視環境狀況調整一下,應該是最符合樓主需求的解決方案[/quote

可是 PTH一開 聲音是完全被掩蓋耶 不是差一點點耶 誓全部被掩蓋耶 難道都沒有出 可以聽到外面聲音的耳塞耳機喔
changtayu
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 3:28 pm

changtayu 寫:
cnijney 寫:

小弟原本要說的是: 把pth外界的音量視環境狀況調整一下,應該是最符合樓主需求的解決方案[/quote

可是 PTH一開 聲音是完全被掩蓋耶 不是差一點點耶 誓全部被掩蓋耶 難道都沒有出 可以聽到外面聲音的耳塞耳機喔

我試過了一下 真的噎 PTH 一開 音樂變的超超超超小聲
changtayu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 4:26 pm

Pth可以調整外界音量跟背景音樂的大小聲呀! 旁邊不是有音量調整器
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 5:03 pm

cnijney 寫:Pth可以調整外界音量跟背景音樂的大小聲呀! 旁邊不是有音量調整器

沒錯 但是PTH一打開 音量首先先變小啊 應該是說 他可以讓妳麥克風的聲音變大或變小 但基本上 耳機的聲音已經像是罩上 一層磨一樣了
changtayu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 6:36 pm

changtayu 寫:沒錯 但是PTH一打開 音量首先先變小啊 應該是說 他可以讓妳麥克風的聲音變大或變小 但基本上 耳機的聲音已經像是罩上 一層磨一樣了

好吧,那只能跟你說:
沒有戴上去還可以聽到外面聲音的耳道耳機。

還有大小要跟 E500一樣的話,開放式耳罩,你一定又覺得太大,
唯一只有耳塞式的可以選了,耳塞式的不用擔心隔音問題,
裡裡外外,不管是音樂聽的清楚,外面環境的聲音也聽的清楚。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 10, 2008 6:38 pm

changtayu 寫:所以想請大大們推薦一下 有沒有小耳機 大小跟pth500差不多的 但是是可以聽到外界聲音的呢? 謝謝各位大大啦

每一付耳塞式的都符合你的需求,耳掛的不算喔!
因為你可能也嫌太大了。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 2月 10, 2008 6:50 pm

可以選擇耳塞式 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 6:56 pm

brian3111940 寫:可以選擇耳塞式 :)

請問一下大大們 有沒有可以推薦的耳塞式耳機呢?
changtayu
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 2月 10, 2008 7:02 pm

耳塞的選擇好像不多
PK1在對岸好像很紅!? :o
CM7TI,CM700TI之類都可以

隔音太好這點,我有時候也會覺得很困擾 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 2月 10, 2008 7:03 pm

K314p or MX500可以參考看看 :)
wonderswan
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 7:19 pm

[quote="wonderswan"]K314p or MX500可以參考看看 :)[/quote

相對比較之下 耳塞耳機 誓不是都屬於 公司內較低端的產品? 請問音質方面 誓不是一定比耳道差
changtayu
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 7:28 pm

brian3111940 寫:耳塞的選擇好像不多

EC700 Ti剛剛看到
請問這支耳機好嗎 原價6800 現在2950 請問這是促銷噱頭還是真的有便宜阿
changtayu
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週日 2月 10, 2008 8:14 pm

請問這支耳機好嗎 原價6800 現在2950 請問這是促銷噱頭還是真的有便宜阿

台灣鐵三角的官方定價一向都很高
2950真的是特價
去台灣鐵三角的購物網頁價錢會讓人不想買
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 2月 10, 2008 8:32 pm

clover06 寫:

2950真的是特價

聲音呢 ? 這聲音好嗎 ? 跟B&O的耳機長的好像阿 哪一支聲音好呢? 除了這兩隻 還有更好的聲嗎
changtayu
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週日 2月 10, 2008 8:35 pm

大大可以去這的網頁
http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=624
買買看還有沒有CM7ti

耳道一定比耳塞好???
話說在下剛剛才在便利商店看到
只要169元的耳道式耳機
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 2月 10, 2008 11:35 pm

剛出的時候真的是要六千多的 :ale:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 2月 11, 2008 12:11 am

小弟一出就買時是...4500現在卻.........怎麼差這麼多..吐血吐死了
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週一 2月 11, 2008 11:22 pm

clover06 寫:

2950真的是特價
台灣鐵三角網站給我的感覺很差. 感覺純粹在A錢.
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客