肯請推薦MP3+耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

肯請推薦MP3+耳機

文章sfd 發表於 週一 2月 11, 2008 11:59 pm

情人節快到了
還記得之前女王有提到想要一台MP3 來聽歌跟錄音

但很久沒買這些東西了
所以想請大家推薦一下

預算是3K內
目前選中的MP3是 ZEN Stone Plus 約2300
(CREATIVE Zen V Plus 不知道會不會比較好?)

耳機的話是 KOSS Spark Plug 約800

不知道以音質來講...這樣的組合怎樣???
可能不行再拉高預算了....女王生日快到
要準備送她玉鐲子.....所以就沒辦法再拉高了....
肯請大家推薦了

另外 大後天就是情人節了...可能這一兩天就要去買
不知道除了網購外 高雄去哪買會比較優惠?? :aa:
sfd
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 2月 12, 2008 12:02 am

耳機可以換K314P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章sfd 發表於 週二 2月 12, 2008 12:17 am

K314P 這支的特色是???

不過剛找了一下
耳塞式耳機女王可能會不習慣!!
因為耳塞式耳機戴久了耳朵好像會不舒服

目前可能比較傾向是耳道式耳機!!

-------------------------------
我......我.....我......我好像被ATH-CK1的花語盒子給吸引了 :ale:
sfd
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 2月 12, 2008 8:45 am

sfd 寫:K314P 這支的特色是???

不過剛找了一下

-------------------------------
我......我.....我......我好像被ATH-CK1的花語盒子給吸引了 :ale:

送漂亮>>>送音質好的
這個是一種考慮的方向 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章sfd 發表於 週二 2月 12, 2008 9:03 am

wgundamcustom 寫:
sfd 寫:K314P 這支的特色是???

不過剛找了一下

送漂亮>>>送音質好的
這個是一種考慮的方向 :ho:

哈哈...不要理我這白癡的想法...
還是實際一點比較好..... :ale:

忘了說 女王以流行樂跟輕音樂居多...

在爬了一些文後 發覺EP630好似是不錯的選擇!!!!
sfd
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週二 2月 12, 2008 7:20 pm

我覺得 女生 都比較喜歡 IPOD...真的.... :ale:

還有我上次在 順X3C 看到有賣 IPOD原廠小白耳機要 13XX元.. :mad:
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 2月 12, 2008 11:06 pm

WCH198223 寫:我覺得 女生 都比較喜歡 IPOD...真的.... :ale:

還有我上次在 順X3C 看到有賣 IPOD原廠小白耳機要 13XX元.. :mad:

身邊的確能看到一些順應時尚的蘋果迷 :ale:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kgwkevin3 發表於 週二 2月 12, 2008 11:22 pm

不過 IPOD 的軟體還真的不錯用,
且他的那個小轉盤操作方式,
COVER FLOW,
可看影片的隨身性,
又可看相片,
在不開 EQ 的情況下聲音也能接受,
真的蠻吸引我買一台。
kgwkevin3
SR40
SR40

Re: 肯請推薦MP3+耳機

文章ALF991 發表於 週三 2月 13, 2008 5:41 am

sfd 寫:情人節快到了
還記得之前女王有提到想要一台MP3 來聽歌跟錄音

但很久沒買這些東西了
所以想請大家推薦一下

預算是3K內
目前選中的MP3是 ZEN Stone Plus 約2300
(CREATIVE Zen V Plus 不知道會不會比較好?)

耳機的話是 KOSS Spark Plug 約800

不知道以音質來講...這樣的組合怎樣???
可能不行再拉高預算了....女王生日快到
要準備送她玉鐲子.....所以就沒辦法再拉高了....
肯請大家推薦了

另外 大後天就是情人節了...可能這一兩天就要去買
不知道除了網購外 高雄去哪買會比較優惠?? :aa:

推薦創見的T.sonic 520 2G,售價約1.6K(in光華)

跟Zen Stone Plus的小弟Zen Stone比的話
音場較寬廣,較不悶,還有吃AAA的電池

缺點就是接我的C551有底躁 :ale:
但不明顯就是,音量要開到0才隱約聽的出來

另Creative的Zen Stone接C551聽不到底躁
ALF991
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客