HD600海綿破掉?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD600海綿破掉?

文章mexx 發表於 週四 2月 07, 2008 9:53 pm

不是外面那圈..是中間底面那塊橢圓形的海綿..
請問有人一樣嗎?那有原廠的可以買嗎/?還是有替代型的
mexx
SR40
SR40

Re: HD600海綿破掉?

文章workhard 發表於 週四 2月 07, 2008 10:16 pm

mexx 寫:不是外面那圈..是中間底面那塊橢圓形的海綿..

問侯小姐吧
Sincerely

Workhard, Taipei
HD650
workhard
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 2月 08, 2008 10:22 am

自己diy如何,應該比diy耳罩簡單的多 :D

用hd600原廠盒內的海綿,看起來材質挺像的~
底部稍微切一下就好,經濟實惠又好用 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 2月 08, 2008 1:50 pm

mexx 寫:不是外面那圈..是中間底面那塊橢圓形的海綿..

乾脆不要用

聲音更直接 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Cherry 發表於 週五 2月 08, 2008 4:53 pm

希望會更好聽 :ho:
回到音樂的初衷...

無法忘懷~溺斃在皇家咖啡裡的冰淇淋
也許下一次會在俄羅斯間穿梭著黑與白
Cherry
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週六 2月 09, 2008 5:32 pm

那塊橢圓形的海綿買原廠耳罩是有內咐的
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章mexx 發表於 週一 2月 11, 2008 12:42 am

了解~謝各位~我看盒子內那塊還真是蠻像的~頂著先

但不知道原廠耳罩組幾多錢??
mexx
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 11, 2008 11:02 pm

mexx 寫:了解~謝各位~我看盒子內那塊還真是蠻像的~頂著先

但不知道原廠耳罩組幾多錢??

沒記錯的話,現在大概是近 2000...

自己找一塊厚度質地都差不多的來剪,可能划算些
頭像
耗子
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 11, 2008 11:09 pm

前一陣子打過電話
品嘉沒貨,連台灣代理商英大都要叫貨
而且,如果沒有購買證明,是不能叫的

只能問問音悅問問看有沒有存貨囉
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 2月 11, 2008 11:10 pm

steel 寫:

乾脆不要用

聲音更直接 :D

我之前試過....的確是更直接..
只是.....每當一帶耳機時....會聽到 單體發出 ㄅ一波聲.....怪嚇人的
裝回海綿後又聽不到了....... :ale:
QUALIA
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週一 2月 11, 2008 11:21 pm

QUALIA 寫:我之前試過....的確是更直接..
只是.....每當一帶耳機時....會聽到 單體發出 ㄅ一波聲.....怪嚇人的
裝回海綿後又聽不到了....... :ale:

唔唔…小弟這樣戴已近兩年,倒是沒有發現有這種情況…

autumnfall 寫:前一陣子打過電話
品嘉沒貨,連台灣代理商英大都要叫貨
而且,如果沒有購買證明,是不能叫的

只能問問音悅問問看有沒有存貨囉

這麼龜毛…那不如找人在國外的親友幫忙買… :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 2月 12, 2008 12:37 am

為何不找Tina幫忙做個耳罩呢??

便宜又舒服 :) :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 2月 12, 2008 2:00 am

nettyu 寫:為何不找Tina幫忙做個耳罩呢??

水王哥哥~ 這你就有所不知啦~
樓上說的是單體跟耳罩間的那層薄海棉啦 :D

如果是耳罩破了海棉外露~ 裝Tina耳罩是不錯的

但如果像我一樣是用太久耳罩垮了...Tina姐的耳罩就沒用了 :x
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章hanwen 發表於 週三 2月 13, 2008 10:13 pm

workhard 寫:

問侯小姐吧

哈哈   看成”問候”小姐
hanwen
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 2月 13, 2008 11:11 pm

liuchengdar 寫:
nettyu 寫:為何不找Tina幫忙做個耳罩呢??

水王哥哥~ 這你就有所不知啦~
樓上說的是單體跟耳罩間的那層薄海棉啦 :D

如果是耳罩破了海棉外露~ 裝Tina耳罩是不錯的

但如果像我一樣是用太久耳罩垮了...Tina姐的耳罩就沒用了 :x

耳罩垮了當然要動個手術"豐罩"一下啦 :ho: :ho: :ho:
前陣子我有貼一篇HD600耳罩大改造,有興趣可以去看看~~ :D

簡單的針線活,不會太難的
連我這個烙鐵拿不穩的人都可以做到,你一定可以的 :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章B'z 發表於 週五 2月 15, 2008 3:00 am

森海官网上面有卖这些海面 可以去看看 不贵
http://shop.sennheiserusa.com/retail200 ... rod=050635

上面的是连接 H-50635是骗号
頭像
B'z
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 2月 15, 2008 2:57 pm

B'z 寫:森海官网上面有卖这些海面 可以去看看 不贵
http://shop.sennheiserusa.com/retail200 ... rod=050635

上面的是连接 H-50635是骗号

是不貴,不過只送美國國內

找人弄進來的心思可麻煩 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客