請問有把D9拿去包膜的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有把D9拿去包膜的大大

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 5:14 pm

關於包膜的事情
請問有去包過膜的大大...
當你們在包膜的時候,店家有跟你們說
他上面的kewood字樣跟其他字會不會在處理的時候脫落呢?
或者是在拆膜的時候也會脫落呢?
想說要包膜保護機子,結果今天去卻被告知可能會把上面的漆用掉
希望有已經包膜的大大告訴小弟一些經驗吧
謝謝 :ya:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 7:56 pm

kenwood的字不會掉吧..
個人包模後,字沒有掉 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 11:04 pm

brian3111940 寫:kenwood的字不會掉吧..

那背後的那些字也不會嗎?
因為小弟聽說等要換另一次包膜的時候
字差不多就會掉光光的說 :ale:
另外brian大,您再包膜的時候,店家有說會先用一些擦拭液體清理表面嗎?
有的話會造成機體的字剝落嗎?
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 2月 10, 2008 1:09 am

Canopus 寫:
brian3111940 寫:kenwood的字不會掉吧..

另外brian大,您再包膜的時候,店家有說會先用一些擦拭液體清理表面嗎?

我不太清楚,因為每家的做法應該不會完全一樣..

個人包模以後,正面跟背面的字都還在

之前返廠過一次,因為要換零件,所以有把模拆掉,不過等我再把它包好以後,還是一樣字沒有掉 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 2月 10, 2008 11:06 pm

Canopus 寫:

我之前原本想要重新包(我覺得它包的我不是很滿意)
結果店家也是跟我說可能會掉.... :x
不過我想會掉漆的話應該也是包過一段時間在拆掉才會掉漆
短期應該不會 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週日 2月 10, 2008 11:11 pm

優雅的世界 寫:
Canopus 寫:

這樣啊...
所以總有一天還是會掉的嚕
我還在想說我要不要等那些字在正常使用狀況下磨掉了在去包
看來有可能...機子壞了字都還沒掉勒 :D
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 2月 10, 2008 11:22 pm

Canopus 寫:
優雅的世界 寫:
Canopus 寫:

這樣啊...
所以總有一天還是會掉的嚕
我還在想說我要不要等那些字在正常使用狀況下磨掉了在去包
看來有可能...機子壞了字都還沒掉勒 :D

我是買來就拿去包的
因為b9的烤漆會讓指紋和油很明顯 我覺得那樣很醜 :x
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 2月 11, 2008 12:33 am

包膜推薦賣家
~1~專包營幕請找這位
http://tw.myblog.yahoo.com/nathan5588/archive?l=f&id=6
~2~包外殼請找這位(包不好可以請它重包)http://blog.xuite.net/yumshop/blog
包過的心得
第一個不管什麼營幕貼上去後像吃了大還丹一樣色彩更飽和~不會被其他光源所吃掉(光說沒用看圖就知道)
第2個包外殼價格公道~包不好可以請他重包~用的是日本進口膜~也有台灣膜價格較便宜(它們說的)..
這是我包過很多家後的心得這2家不錯
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週一 2月 11, 2008 12:50 am

那請問版上有沒有大大用過機械包膜呢?
因為聽說用機械包膜,R角的地方好像蠻不容易脫落的?
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章comicreman 發表於 週一 2月 11, 2008 1:20 am

Canopus 寫:那請問版上有沒有大大用過機械包膜呢?

其實不太需要包膜
包了 就怕失去它的質感
這就是我不包的原因
comicreman
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週一 2月 11, 2008 1:21 am

comicreman 寫:

其實不太需要包膜
包了 就怕失去它的質感
這就是我不包的原因

其實...現在包膜都可以設計自己的圖案耶....
感覺那後面一大片空白在等著我開發啊 :new002:
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 2月 11, 2008 1:34 am

comicreman 寫:

其實不太需要包膜
包了 就怕失去它的質感
這就是我不包的原因

嗯~不過刮傷時一切都拋到腦後啦~
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章hanksun 發表於 週二 2月 12, 2008 10:54 am

小弟我也是在購入D9之後隨即拿去包膜,沒有出現樓主所擔心的事

情。會拿去包膜的原因也是因為D9的烤漆很容易讓指紋留在上面,看

起來質感會差很多..

我是拿去火車站附近的嚴X名膜,這間也是版上不少大大極力推薦的

好店..

在包膜之前他們會事先提醒會先行擦拭表面再做包膜動作,感覺很細

心,而且包完之後的感覺像是塗了層亮光漆一樣,相當有質感..

包完之後,他們會提醒要常用指腹按壓,才能讓膜與機子之間更不著

痕跡。但切忌不能用指尖,因為會造成膜的刮痕..

事後的保養則是利用去漬油及3M擦拭布做簡單的擦拭便可..

老闆及店員都很細心,個人是蠻推薦的說.. :)
hanksun
SR40
SR40

Re: 請問有把D9拿去包膜的大大

文章PHIL18282002 發表於 週二 2月 12, 2008 6:24 pm

[quote="Canopus"]關於包膜的事情
包過好幾次膜
每次都不同家
看了大家都說好嚴選x膜這家就帶昨天新入手的D9EC去包膜了
果真很棒整體的作工與服務態度都是完美的
還有張保固單呀
真的是為什麼以前一樣的價錢不知道選這家包呀

殘念中

想找個合適的套子給D9EC當窩
有人推嗎

:ya: :ya:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週二 2月 12, 2008 7:07 pm

PHIL18282002 寫:
Canopus 寫:關於包膜的事情
包過好幾次膜
每次都不同家
還有張保固單呀

殘念中

有人推嗎

小弟是用 MOSHI 的保護套~ 黑色新款的.
比舊款的長度長一點點(不是寬度喔). 可是新款有點小貴.小小一各就要400~500元. 可以參考. 很讚喔~
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週二 2月 12, 2008 7:48 pm

包過好幾次膜
每次都不同家
還有張保固單呀

殘念中

有人推嗎

請問您是D9EC包過好幾次膜嗎?
不知道有沒有文字脫落的問題呢?
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週二 2月 12, 2008 8:04 pm

Canopus 寫:
包過好幾次膜
每次都不同家
還有張保固單呀

殘念中

有人推嗎

請問您是D9EC包過好幾次膜嗎?
不知道有沒有文字脫落的問題呢?

我第一次包D9EC的

包好幾次是每台不同的機子給不同的店包的

我去年跟今年想想也敗了三四台 糟糕

不過感覺嚴選X膜

真的是相當好
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
SR40
SR40

文章hanksun 發表於 週三 2月 13, 2008 9:49 am

PHIL18282002 寫:想找個合適的套子給D9EC當窩
有人推嗎

我的D9是在秋葉原實體商店買的,有另外付一個棉套,小弟個人覺得

相當的不錯.. :)
hanksun
SR40
SR40

文章PHIL18282002 發表於 週三 2月 13, 2008 6:09 pm

hanksun 寫:
PHIL18282002 寫:想找個合適的套子給D9EC當窩
有人推嗎

我的D9是在秋葉原實體商店買的,有另外付一個棉套,小弟個人覺得

相當的不錯.. :)

秋葉原實體商店 哈我也在那買不過我不喜附的那個黑套子

d9ec都是附一樣的 想找點特別的

樓上的朋友謝謝你我找看看
訊源 熱愛生命享受生活
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 188 位訪客