CK9 & CM700Ti 不知道該買哪隻~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CK9 & CM700Ti 不知道該買哪隻~

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 2月 11, 2008 11:38 pm

我有爬很多文...
ck9 & cm700ti 是不同形式的耳機所以沒人比較過...
重點是我沒辦法去試聽 :x

假如不考慮價錢的話...
大大們會選擇哪一隻呢...
就音質而言~

小弟沒聽電音、搖滾...
日本女流行音樂居大部分

最常聽 小事樂團 :D
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週一 2月 11, 2008 11:47 pm

不能試聽
那先單就功能性來考慮吧
(因為可以試聽也不用問了,買愛聽的那隻就好)
你要選隔音好的(CK9)?
還是使用中比較可以聽到外界聲音的(CM700TI)?

還有佩帶感也是很重要的因素
像在下耳朵對於比較大的耳塞式完全不能適應
但是對於耳道的接受度就比較高

但是也有人耳塞OK,耳道式怎麼戴都不舒服
看大大自己的狀況如何吧
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 2月 12, 2008 2:33 am

假如不考慮價錢...不就是沒有預算限制@@

二支一起買就好吧
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 2月 12, 2008 11:11 am

謝謝大大們的指教~
我是用C350 也習慣耳道了...
所以決定CK9囉!

一次買兩隻...(窮阿...)

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 2月 12, 2008 1:45 pm

CK9是一隻不錯的耳機 先恭喜妳
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 2月 12, 2008 2:51 pm

kkl632 寫:CK9是一隻不錯的耳機 先恭喜妳

我也有買 ER4 的那個二段 耳套
之前看你文章 好像不錯!

買回來我也來試試看!

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 2月 12, 2008 7:19 pm

你說的是 ER6-14 耳套 裝好 一定 要用膠帶固定 用久會鬆 還有 ER6-14耳套 比較適合 耳洞比較小的人 不一定適合你 不過你可以試試看 ER6-14也不貴
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 2月 12, 2008 9:34 pm

kkl632 寫:你說的是 ER6-14 耳套 裝好 一定 要用膠帶固定 用久會鬆 還有 ER6-14耳套 比較適合 耳洞比較小的人 不一定適合你 不過你可以試試看 ER6-14也不貴

更正...不是ER4 是你說的那個...ER6-14(記錯)

等貨到了我在玩玩看囉! ;)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: CK9 & CM700Ti 不知道該買哪隻~(已購入CK9)

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 2月 13, 2008 5:27 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我有爬很多文...
ck9 & cm700ti 是不同形式的耳機所以沒人比較過...

就音質而言~

日本女流行音樂居大部分

CK9到貨了了!
之前C350 剛開聲 真的是很失望的聲...(RUN很久才便很不錯)
CK9 剛開聲就 比RUN開的C350 差不多的音質~(平均)
低音的確是不多,但是比RUN開的C350 彈性好很多!!

目前:充滿期待的RUN...

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 2月 13, 2008 6:50 pm

在RUN久一點 恭喜 :ya:
kkl632
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週三 2月 13, 2008 11:23 pm

等大大RUN開
耳朵習慣CK9的聲音之後
再回去聽C351感覺可能又會不一樣
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

Re: CK9 & CM700Ti 不知道該買哪隻~

文章SAVEOIL2 發表於 週五 2月 15, 2008 4:24 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我有爬很多文...

就音質而言~

日本女流行音樂居大部分

沒有CM700Ti,換CM7和CM7Ti可以嗎? :ho:
以下不付責任的個人觀感:

音場寬度: CM7 > CM7Ti > CK9
音場深度: CK9 > CM7 = CM7Ti
低頻Q度: CM7Ti > CK9 > CM7
低頻量感: CK9 > CM7Ti > CM7
中頻個人偏好: CM7Ti = CM7 > CK9
高頻個人偏好: CM7 > CK9 = CM7Ti
甜度: CM7Ti > CM7 = CK9
細節: CK9 > CM7 > CM7Ti

以上,我最喜歡的耳機: CM7 > CK9 = CM7Ti :mad:
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客