ipod touch音質好嗎!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章u811038 發表於 週二 2月 12, 2008 5:50 pm

看過很多地方都說音質有改善!!
那請問講求音質需要考慮這台嗎!!
u811038
SR40
SR40

Re: ipod touch音質好嗎!!

文章cnijney 發表於 週二 2月 12, 2008 6:01 pm

u811038 寫:ipod touch音質好嗎!!
看過很多地方都說音質有改善!!
那請問講求音質需要考慮這台嗎!!

音質有改善的是指歷代的 iPod 硬碟式的機種,
像是 iPod Classic 算是歷代硬碟式的 ipod 裡 phone-out 最不錯的。

如果音質為第一考量的話,iPod Touch 不會是最好的選擇,
但是也要看大大你用哪款耳機要來搭配呢?
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 2月 12, 2008 6:22 pm

真的要追求音質就不要買 ipod touch...

小弟我就是看上他好玩才買的 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週二 2月 12, 2008 7:02 pm

奇時 TOUCH 沒很差吧(跟一些五四三的比).. :ale:

而且我覺得 TOUCH 的重點是放在 touch(廢話 :eeh: )
比如 無線上網.超大解析銀幕.娛樂多媒體.ipod質感.日記...等
還可擴充第三方軟體-功能更多. 漫好玩的.. ;)
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 2月 13, 2008 1:19 pm

沒辦法,好玩的東西那麼多,總是要有所取捨 (聳肩

ipod touch 現在最大的用途是出門看信箱+看影片…
要音質那回家聽 cd 比較實在 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 163 位訪客