二隻耳機的取決,懇請給點意見,感恩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

二隻耳機的取決,懇請給點意見,感恩

文章devil2772 發表於 週六 2月 09, 2008 6:24 pm

這陣子有去逛到一間店,裡面有中古耳機專櫃

一隻是AD2000-----33800日幣,所有配件與紙盒都在
但耳罩有些毛球(反正如果我買回家,會拔下來洗)

另一隻是W5K-----61800日幣,所有配件與大箱子都在
(跟新的沒兩樣)

都是鎖在玻璃櫃裡
都現場看過,有要求店員拿出來給我檢查過,品相很好,非常心動....但是不可能都敗
想取決其一

沒有想要讓這文浮太久,頂多2.3天內會入手其一,極度猶豫中.
於此~想問問各位前輩朋友的意見,如果是您們本身立場,會如何取決?

作為參考依據,敬謝 3Q~
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週六 2月 09, 2008 7:24 pm

先敗W5k
然後再開始集氣敗AD2000
:twisted: :twisted: :twisted:
如果集氣過程中AD2K被人買走就算了
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 2月 09, 2008 7:41 pm

W5k
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 09, 2008 8:10 pm

都不要買
等L3K出現 :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 2月 10, 2008 9:11 pm

疾風殘月 寫:都不要買
等L3K出現 :twisted:

應該不會有人拋吧 :x
就算是二手的也沒能力敗 8)

打算後天殺過去~
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週日 2月 10, 2008 10:46 pm

是你之前講的那家嗎?在中野的那家?
上次去看有看到D2000但是沒有保證卡沒有盒子= =
不敢買^^"
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 2月 10, 2008 11:08 pm

jamesku 寫:是你之前講的那家嗎?在中野的那家?
上次去看有看到D2000但是沒有保證卡沒有盒子= =
不敢買^^"

對阿,中野那間~
新品有盒子吧@@

若是二手D2000,記得有兩隻,莫非都沒盒子@@?

還有....有賣二手D5000,超美品,價位很親和
可惜之前沒有託賣,我買新品貴多了,還要RUN :mad:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 2月 10, 2008 11:57 pm

都不要買......
耳機不要買2手貨
真要買2手貨
找好的2手商買2手管 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 2月 11, 2008 12:28 am

我是上次pm您說要去日本買a900ti,我最後的選擇是ad2k,我是從hd595升上來的,我是比了蠻多隻,就這支最合我味,但是我買的新品足足要6萬7左右 :x
真是好可惜,如果看到這麼便宜我也會入手二手 :ho:
smlobster
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 2月 11, 2008 12:50 am

herroyuihk 寫:都不要買......
耳機不要買2手貨
真要買2手貨
找好的2手商買2手管 :ho:

小弟也很想換管
大約不久會回國一趟,想在台灣買齊

另外先前herroyuihk兄給的真空管網址,給了不少參考,感謝~

大約會撥5~7K一次買齊7隻吧...不知道夠不夠 :ho:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 2月 11, 2008 12:53 am

smlobster 寫:我是上次pm您說要去日本買a900ti,我最後的選擇是ad2k,我是從hd595升上來的,我是比了蠻多隻,就這支最合我味,但是我買的新品足足要6萬7左右 :x

恭喜您找到喜愛的耳機 :)

目前有兩方向,掙扎中 :x
1.AD2000 + Silver Dragon Ver2.standard(要買給650)

2W5000 (銀彈打光光)
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週二 2月 12, 2008 7:30 pm

那我有空在過去晃晃好了∼他卡上面沒有勾有盒子阿∼∼
然後也沒有保固= =但是才賣16800∼
也是有猶豫一下∼哈∼店員是說如果要修什麼的說不定還會花個1萬日幣,就說乾脆買新的算了
二手的就用到給他壞....的意思
AD2000我倒是沒看到∼
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 2月 12, 2008 7:38 pm

devil2772 寫:
smlobster 寫:我是上次pm您說要去日本買a900ti,我最後的選擇是ad2k,我是從hd595升上來的,我是比了蠻多隻,就這支最合我味,但是我買的新品足足要6萬7左右 :x

恭喜您找到喜愛的耳機 :)

目前有兩方向,掙扎中 :x
1.AD2000 + Silver Dragon Ver2.standard(要買給650)

2.W5000 (銀彈打光光)

1.今天去~~~兩樣都被買走了,吐血...
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 2月 12, 2008 7:41 pm

jamesku 寫:那我有空在過去晃晃好了∼他卡上面沒有勾有盒子阿∼∼
然後也沒有保固= =但是才賣16800∼
也是有猶豫一下∼哈∼店員是說如果要修什麼的說不定還會花個1萬日幣,就說乾脆買新的算了
二手的就用到給他壞....的意思
AD2000我倒是沒看到∼

卡上有標沒標不準,值接問店員比較準.
幾乎都有原配件~

耳機要壞,除非惡意破壞@@..說真的要壞還真難 :)

記得那
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: 二隻耳機的取決,懇請給點意見,感恩

文章zero86 發表於 週二 2月 12, 2008 7:43 pm

devil2772 寫:這陣子有去逛到一間店,裡面有中古耳機專櫃

一隻是AD2000-----33800日幣,所有配件與紙盒都在
但耳罩有些毛球(反正如果我買回家,會拔下來洗)

另一隻是W5K-----61800日幣,所有配件與大箱子都在
(跟新的沒兩樣)

都是鎖在玻璃櫃裡
都現場看過,有要求店員拿出來給我檢查過,品相很好,非常心動....但是不可能都敗
想取決其一

沒有想要讓這文浮太久,頂多2.3天內會入手其一,極度猶豫中.
於此~想問問各位前輩朋友的意見,如果是您們本身立場,會如何取決?

作為參考依據,敬謝 3Q~

音源和耳擴夠檔次可以買W5000

用來直推接PC可以買AD2000
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 2月 12, 2008 7:43 pm

devil2772 寫:
1.今天去~~~兩樣都被買走了,吐血...

那大大也不用煩惱啦
:ya:
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客