想問一下10k以下的密閉式耳罩或耳道...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問一下10k以下的密閉式耳罩或耳道...

文章yj413235 發表於 週一 2月 11, 2008 1:56 pm

在下想收一個10k以下的密閉式耳罩或是耳道 希望能夠女聲夠毒
所以應該會收小鐵的吧 想問一下預算內有女聲毒又好推的嗎?(mp3能夠推的好的)音樂類型全都是acg歌曲 在下煩惱很久了 實在不知道要收哪支好 希望大大們能幫忙在下 謝謝您了
最後由 yj413235 於 週一 2月 11, 2008 7:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章forme 發表於 週一 2月 11, 2008 2:04 pm

萬元以下入耳我喜歡 E4C
不過你有cm7ti,可能會覺e4c女聲太清淡
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 2月 11, 2008 2:57 pm

挖 是觀鈴(被拉走).... :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 2月 11, 2008 5:31 pm

E4C+1
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 11, 2008 6:56 pm

若暫時不買耳擴的話,就聽聽小鐵的A900和AD900吧

個人喜歡的人聲耳機,好奇的話可以去聽看看
二手SENNHEISER HD600
AKG K240S

不過以上兩隻若沒預算買耳擴的話就別試 :x
聲音會非常

以上不管是需要耳擴或者是不需耳擴就能聽
其實我都覺得還是買一台適合的耳擴好

有耳擴可推出他們的音色特質~~比較不會虧待自己的耳機~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週一 2月 11, 2008 7:32 pm

autumnfall 寫:若暫時不買耳擴的話,就聽聽小鐵的A900和AD900吧

在下沒打算要買耳擴啊...聽音樂只有外出時會聽
所以只會想收好推的耳機啦 對了...在下聽說A900沒有用耳擴就推不好嗎?因為在下還是想優先收小鐵的耳機...
忘了說在下耳罩要要收密閉式的...
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 11, 2008 10:08 pm

yj413235 寫:
autumnfall 寫:若暫時不買耳擴的話,就聽聽小鐵的A900和AD900吧

所以只會想收好推的耳機啦 對了...在下聽說A900沒有用耳擴就推不好嗎?因為在下還是想優先收小鐵的耳機...

訊源是砍木頭嗎???
很簡單,帶去品嘉接來聽聽看就知啦~~

聽說A900跟HA20很搭,你在試試看砍木頭接HA20再接A900

A/B TEST一下就知道有無耳擴的差距了~~ :D

我只能說應該會有差距,只不過這個差距,你是否能接受的問題而已
畢竟每個人預算不同,需求也不同阿~

建議你順便也聽聽E4C~~聽聽耳道的感覺如何在下手~~
畢竟耳道式耳機比較好推~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週二 2月 12, 2008 11:55 am

autumnfall 寫:
yj413235 寫:

訊源是砍木頭嗎???
很簡單,帶去品嘉接來聽聽看就知啦~~

聽說A900跟HA20很搭,你在試試看砍木頭接HA20再接A900

A/B TEST一下就知道有無耳擴的差距了~~ :D

我只能說應該會有差距,只不過這個差距,你是否能接受的問題而已
畢竟每個人預算不同,需求也不同阿~

建議你順便也聽聽E4C~~聽聽耳道的感覺如何在下手~~
畢竟耳道式耳機比較好推~

啊...在下也知道試聽很重要 可是在下是鄉下的窮高中生 實在是不方便
所以才來aa問的...只想說10k以內難道小鐵沒有鐵味重的好推耳罩或是耳道了嗎 ...
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 2月 12, 2008 12:32 pm

yj413235 寫:啊...在下也知道試聽很重要 可是在下是鄉下的窮高中生 實在是不方便
所以才來aa問的...只想說10k以內難道小鐵沒有鐵味重的好推耳罩或是耳道了嗎 ...

小鐵大都滿好推的阿
不過好推=/=推的好or推的巧
要鐵味重那耳道比較不建議了
還是A900或已上等級的吧
但是看大大打算用的訊源
用A900就很夠了
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週二 2月 12, 2008 8:32 pm

clover06 寫:
yj413235 寫:啊...在下也知道試聽很重要 可是在下是鄉下的窮高中生 實在是不方便

小鐵大都滿好推的阿
不過好推=/=推的好or推的巧
要鐵味重那耳道比較不建議了
還是A900或已上等級的吧
但是看大大打算用的訊源
用A900就很夠了

真不知道該怎麼辦...a900用在下的砍木頭a9會推的好嗎...
還是去音X達人那裡買個隨身小耳擴來推呢?
a900走向跟女聲方面跟cm7ti比起來如何呢?...
或者還在下是買個ck9或10算了嗎?....
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週三 2月 13, 2008 6:56 pm

能有大大幫忙解惑一下嗎 謝謝
頭像
yj413235
SR40
SR40

Re: 想問一下10k以下的密閉式耳罩或耳道...

文章kyoiori2 發表於 週三 2月 13, 2008 7:10 pm

yj413235 寫:在下想收一個10k以下的密閉式耳罩或是耳道 希望能夠女聲夠毒
所以應該會收小鐵的吧 想問一下預算內有女聲毒又好推的嗎?(mp3能夠推的好的)音樂類型全都是acg歌曲 在下煩惱很久了 實在不知道要收哪支好 希望大大們能幫忙在下 謝謝您了

ptt耳機版有超佛心的E4C
開版可以考慮看看~
kyoiori2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客