cm700ti並不比cm7ti差的,請還他公道

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cheer1220 發表於 週三 2月 13, 2008 10:37 am

我覺得沒啥公不公道的
兩隻都有買過
CM7ti明顯好了一截 尤其是人聲
CM700ti聲音太薄了

舒適度是差不多 兩個都不舒服 =_=
cheer1220
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週三 2月 13, 2008 10:39 am

cheer1220 寫:我覺得沒啥公不公道的
兩隻都有買過
CM7ti明顯好了一截 尤其是人聲
CM700ti聲音太薄了

舒適度是差不多 兩個都不舒服 =_=

同意+1
shanku

文章yhps 發表於 週三 2月 13, 2008 5:07 pm

貼文日期不就是我賣的日期 其實在我個人看起來比較刺刺的
很多東西價值不是只有在於他的價格 情感因素,個人喜好或是各種考量都有 只要是喜歡那就是有價值
其實被轟賣太貴我也很嘔啊 整麼沒人來說我古河水在AA賣太便宜 ?
古河水我在myav也有小量販售 價格比aa高不少 因為族群不同 所以我不想在這邊賣太貴 不想多說了 ...........
頭像
yhps
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 2月 13, 2008 5:18 pm

clover06 寫:
psilu001 寫:早期的小鐵耳機音染很重,聽某些歌特別對味:D
現在新出的耳機走向都比較中性了
泛用性比較廣
但是那迷人的毒味也減低了
(可以仔細比較一下A900與M50就知道了)

不能這樣比吧
A900跟M50是不同系列的
走向本來就不一樣
M50應該要跟M40fs或是M30來比

cm7ti跟cm700ti
則是同系列產品

就是因為不同系列的才容易比的出差異之處啊:D
我拿A900跟M50來比
只是因為A900有小鐵的毒味,M50比較中性
單純比較聲音特點
並沒有說兩支耳機孰好孰壞或用途不同...等等
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週三 2月 13, 2008 9:25 pm

psilu001 寫:
clover06 寫:
psilu001 寫:早期的小鐵耳機音染很重,聽某些歌特別對味:D
現在新出的耳機走向都比較中性了
泛用性比較廣
但是那迷人的毒味也減低了
(可以仔細比較一下A900與M50就知道了)

不能這樣比吧
A900跟M50是不同系列的
走向本來就不一樣
M50應該要跟M40fs或是M30來比

cm7ti跟cm700ti
則是同系列產品

就是因為不同系列的才容易比的出差異之處啊:D
我拿A900跟M50來比
只是因為A900有小鐵的毒味,M50比較中性
單純比較聲音特點
並沒有說兩支耳機孰好孰壞或用途不同...等等

M50跟M30 M40fs
都是屬於小鐵家的監聽款耳機
聲音本來就走中性(SX1算是比較特別的監聽款,但是跟A900比也顯得中性)
至於A系列的走向本來就不是中性
大大您拿M50來比A900說小鐵最近走的比較中性....不適合吧
如果新出了一之A系列走中性
那到可以拿來跟A900這樣比
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 2月 13, 2008 9:42 pm

為什麼一定要同系列才能比?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章clover06 發表於 週三 2月 13, 2008 9:47 pm

郭修齊 寫:為什麼一定要同系列才能比?

因為M50是比較新出的耳機
但是那位大大拿M50比A900來說小鐵最近走向比較中性
在下認為不是很適當
M系列本來就中性的監聽系列

相反的如果拿CM700ti比CM7ti
或是EM700比EM7
說明小鐵最近走向比較中性
會比較合適

假如PRO700剛上市時,在下就拿他來跟A700比說小鐵最近的走向低音比較強,會合適嗎?
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 2月 13, 2008 10:53 pm

clover06 寫:M50跟M30 M40fs
聲音本來就走中性(SX1算是比較特別的監聽款,但是跟A900比也顯得中性)
大大您拿M50來比A900說小鐵最近走的比較中性....不適合吧

要同系列比也可以啊
A950LTD跟A900LTD比起來就中性些了

另外我拿A900跟M50比只是要形容小鐵家的毒聲特色
沒必要把焦點放在同不同系列上
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週三 2月 13, 2008 11:06 pm

psilu001 寫:
clover06 寫:M50跟M30 M40fs

要同系列比也可以啊

在下完全同意大大舉例M50跟A900
可以容易聽出小鐵家的毒聲特色(因為兩隻走向差異大)
大概是一開始po的那篇讓在下誤會文意了吧
(在下誤會的地方是 A900=早期代表,M50=最近代表)
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 2月 13, 2008 11:13 pm

psilu001 寫:要同系列比也可以啊

不過 900Ti 又變回原本毒死人不償命的"偏門"啦 ∼

根本就是 950 怪怪的好唄 ∼ :)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客