各廠的「人聲」修飾討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ....

文章kevin218w 發表於 週五 2月 15, 2008 4:25 pm

shanku 寫:嗯 你的耳機週末run兩天啊
爬文看到的
是cm7ti嗎
他大概要run多久呢?
我是每天run8小時
ad2000很難run開的樣子

每天8小時 2個月吧 :ho:
要轉貼之前是不是要先經過主人同意 :ale:

用1212m"類比"配AD2000 學老闆講一句話 "水準不夠" :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 15, 2008 4:51 pm

可以買9632.L22
或低階一點的t.c :evil:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 5:27 pm

kevin218w 寫:
shanku 寫:

用1212m"類比"配AD2000 學老闆講一句話 "水準不夠" :mad:

可以請您明講怎麼的水準不夠
1212的DAC糟蹋了AD2000?
我猜是這樣吧
shanku

文章ayu051 發表於 週五 2月 15, 2008 5:39 pm

就是說1212M的類比........... 還是算了吧

外接個DAC給他用吧 後端在給HA2002在接AD2000
:roll:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 2月 15, 2008 5:46 pm

shanku 寫:
shanku 寫:

可以請您明講怎麼的水準不夠
1212的DAC糟蹋了AD2000?
我猜是這樣吧

自己算吧 AD2000大約2萬
根據訊源耳機 5:1規則
你耳機前端的東西大概要10萬左右
你認為呢 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 15, 2008 6:49 pm

ayu051 寫:就是說1212M的類比........... 還是算了吧

外接個DAC給他用吧 後端在給HA2002在接AD2000
:roll:

Ha2002接除了W2002以外的耳機的話
嗯......好像都不太好聽
全被柔化了...有人還拿來接grado
... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 6:50 pm

10萬
臉色慘白 :mad:
shanku

Re: ...

文章kevin218w 發表於 週五 2月 15, 2008 8:04 pm

shanku 寫:10萬
臉色慘白 :mad:

其實10萬對一些老手來說還好啦
K271S 跟K240也是有很多人配幾十萬的配備

先說 10萬是指 耳機前面的東西
包括DAC 耳擴 訊號線 電源線 璧插 等等很多的 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 8:07 pm

把W5K的單體拿出來換上W1K
可以嗎?
不是很喜歡黑壇木爹蘇

還有只要想辦法把AD2000外面封住
這樣也可以變成密閉式的?
shanku

Re: ..

文章kevin218w 發表於 週五 2月 15, 2008 8:13 pm

shanku 寫:把W5K的單體拿出來換上W1K
可以嗎?
不是很喜歡黑壇木爹蘇

你真的 ....別想太多...

你只要試試看 RS1 用手遮住....嗯.....
你就會知道為啥他是開放式而不是密閉式了 :mad:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 10:35 pm

可是這種設計 以後不就一堆灰塵嗎
算了
清潔用的酒精是粉紅色的那種嗎?
shanku

文章devil2772 發表於 週五 2月 15, 2008 10:47 pm

shanku 寫:把W5K的單體拿出來換上W1K
可以嗎?
不是很喜歡黑壇木爹蘇

你真的 ....別想太多...

你只要試試看 RS1 用手遮住....嗯.....
你就會知道為啥他是開放式而不是密閉式了 :mad:

恩~沒試過一定不知道,試過就不會去想有的沒的.

我把手掌幾乎快蓋住SR60(還沒碰到),其聲音可以媲美30元
菜市場耳機,真的!!!
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週五 2月 15, 2008 11:17 pm

我最近想買W5K
有沒有想跟我一起死的?我一個人良心不安
devil2772大:bs:

W5K的聲音非常細緻 我蠻喜歡的
AD2000聲音清新不過太輕淡了
我想W5K其實比AD2000高檔吧
AD2000應該是二哥的等級
不是跟W5000平起平坐
看他有專門鐵箱就猜的出來
不過是個人猜測
小鐵最近聲音都偏向真實中性
不走女毒了?

第十代旗艦
看來不等個三年是不行的
可是可能會更中性
耳擴啊.
嗯 我吃水餃不加醬油的
shanku

文章kkl632 發表於 週六 2月 16, 2008 12:12 am

你自己敗 :ya:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 16, 2008 12:14 am

shanku 寫:我最近想買W5K
有沒有想跟我一起死的?我一個人良心不安
devil2772大:bs:

W5K的聲音非常細緻 我蠻喜歡的
AD2000聲音清新不過太輕淡了
我想W5K其實比AD2000高檔吧
AD2000應該是二哥的等級
不是跟W5000平起平坐
看他有專門鐵箱就猜的出來
不過是個人猜測
小鐵最近聲音都偏向真實中性
不走女毒了?

第十代旗艦
看來不等個三年是不行的
可是可能會更中性
耳擴啊.
嗯 我吃水餃不加醬油的

W5K接上妳的訊源應該也不會細緻到哪去...
你還是先把訊源搞好吧....AD2000都還沒RUN開勒...
W5K只能算是第九代旗艦 不能算是一哥...
AD2000跟他的走向不太一樣 不能這樣比...
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週六 2月 16, 2008 12:18 am

kevin218w+1
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

.

文章shanku 發表於 週六 2月 16, 2008 1:25 am

是指噴火吧?
昨天AD700有三千多的 蠻便宜的說
KENWOOD HD60GD9壞了(大驚)
這台很貴耶 :ale:
shanku

文章kkl632 發表於 週六 2月 16, 2008 3:23 am

D9EC 下個月可以拿到 你可以先不用買W5K 先替 AD2000買耳擴 或是買一台SACD撥放機   AD2000還沒RUN開  就敗W5K  :mad:
kkl632
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客