好奇耳機壞掉的話?...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好奇耳機壞掉的話?...

文章Paske 發表於 週五 2月 15, 2008 8:06 pm

最近小弟的手機N73摔到了 :mad:
傷的還蠻嚴重的
修理需要1.95k + 1.45k + 6.65k :mad: :mad: :mad:
因為是人為損害 不在保固內 :ale:
也想到了如果說耳機掛掉的話 修理價格是..?
保固內 人為損害要收錢嗎? 保固外又是如何?
(若是SR325i呢 最近想入手...不過手機這樣 有點怕怕的..)
有修理經驗的大大分享一下經驗吧 :D
另外想問一下philips老機 四號頭如果掛掉 有地方修嗎?
謝謝各位大大拉 :ho:
Paske
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 2月 16, 2008 12:18 am

有哪種保固可以保人為損害的 :x
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週六 2月 16, 2008 12:28 am

silenceliu 寫:有哪種保固可以保人為損害的 :x

保險吧 :eeh:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 2月 16, 2008 12:30 am

piyoko 寫:
silenceliu 寫:有哪種保固可以保人為損害的 :x

保險吧 :eeh:

自殘自殺保險不賠吧 :x
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 125 位訪客