Singlepower

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Singlepower

文章timchen1112 發表於 週六 2月 16, 2008 1:58 am

有人用Singlepower家的耳擴嗎? 最近買了一台MPX3 Slam SE (跟一些其他有的沒的升級/加料)

有建議用哪些管子配HD650 跟K701嗎? 謝謝~!

這台還真猛 所以剛把Opera賣了 暫時大概就先這樣 不會再upgrade

來換管子試試
Corda Symphony -> AKG K702
timchen1112
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 2月 16, 2008 10:06 pm

哇, 真是高檔!!!
好想試試他家的balanced amp!

流口水中 :aa: :aa: :aa:
jjj121
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週六 2月 16, 2008 10:32 pm

:) 這個嗎

http://www.singlepower.com/mpx3.htm

:ale: 不知台灣何時可以聽到
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週六 2月 16, 2008 10:46 pm

請問timchen1112兄, 有比過equinox和其他線, 如zu mobius嗎?

我已上網訂了一條Equinox balanced hd650線, 但又在想說銀線會不會讓hd650聲音聽起來亮一點?
jjj121
SR40
SR40

文章timchen1112 發表於 週日 2月 17, 2008 7:25 am

Equinox 跟HD650很配 讓HD650各方面都升級 但不改變聲底 想要亮的聲音 直接換K701 或 DT-880比較快..

Zu: 沒試過

Silver Dragon: 讓HD650聲音聽起來乾乾的 

昨天買了一條Revelation Audio Labs (RAL) 再來跟Equinox比比
Corda Symphony -> AKG K702
timchen1112
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客