小弟團購的i7~標題已改...加上狗骨頭的照片...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小弟團購的i7~標題已改...加上狗骨頭的照片...

文章goodjason99 發表於 週四 2月 14, 2008 3:15 am

科科~
寫完啦...開箱文~

雖然大家都看過的東西~

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99&a ... id=7141278

不介意的話就請品嚐我的文章吧~ :mad:

2/19號 另加上狗骨頭...照片...
笑笑就好 :mad:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=g ... 54828&p=30
最後由 goodjason99 於 週三 2月 20, 2008 1:30 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 2月 14, 2008 4:21 am

恭喜入手:D
I7呀 好機一台 :oops:

聽說I7配UE11很合唷~~~(謎之聲)
何時入手UE11呀?
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章犬爸 發表於 週四 2月 14, 2008 8:19 am

拍的好清楚... :o
是用那一台像機拍的啊?

恭喜入手好機~ 也很高興您喜歡 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 2月 14, 2008 11:30 am

犬爸 寫:拍的好清楚... :o
是用那一台像機拍的啊?

恭喜入手好機~ 也很高興您喜歡 :)

拍的好清楚= ="犬爸...
我用手機拍的哩...Nokia 7390...
而且之前常摔...手機照像拍一拍會檔案有時候會有問題...
想說想買存錢買新相機專門拍開箱文的說QQ"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 2月 14, 2008 11:32 am

bbr0406 寫:恭喜入手:D

何時入手UE11呀?

UE11... :mad:
不過現在比較想拿ER4Pro... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章dawei2006 發表於 週四 2月 14, 2008 1:44 pm

恭喜入手新玩具

iAudio的聲音很不賴
去年買U3(8g)後想把所有的音樂轉成flac格式
大功尚未完成,U3就找不到了....
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 2月 14, 2008 5:48 pm

那之內附的耳機RUN個1∼200之後效果倒還算不賴(不過要跟你其他的比還是差了些)
但是比較會心痛的場合擋著用倒還不錯
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週六 2月 16, 2008 12:59 pm

妳的I7 初六開工之晚出貨 隔天下午就拿到貨(效率不錯XD)

更改2/15出貨.
最後由 WCH198223 於 週六 2月 16, 2008 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 2月 16, 2008 1:02 pm

能告知一下I7的讀寫速度怎麼樣嗎?? :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 16, 2008 1:12 pm

goodjason99 寫:

何時入手UE11呀?

I7+ER4...
小心"凍"抹條 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 16, 2008 1:24 pm

WCH198223 寫:妳的I7 初六開工之晚出貨 隔天下午就拿到貨(效率不錯XD)

我也是初6出貨.現在都還沒拿到. :ale:

...這個嘛...郵差拿去開箱了xD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 16, 2008 1:26 pm

信前 寫:能告知一下I7的讀寫速度怎麼樣嗎?? :)

讀寫是指說把檔案貼上i7上嗎?
基本上就像USB2.0這樣吧~當然不能像隨身碟這種快速的比
不過我覺得算蠻快的了~

只覺得MiniUSB規格很奇怪...在接時請小心接就是了~~

音直很清澈~不錯不錯~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 16, 2008 1:29 pm

hsu4886 寫:

何時入手UE11呀?

I7+ER4...
小心"凍"抹條 :D

應該會...凍死人= =" :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章EST 發表於 週六 2月 16, 2008 10:09 pm

最近也再聽了 i7.
因為個人大多聽 蔡琴/鄧麗君 的歌.
聽完 D9的人聲表現.I7就聽不下去了... :ale:

或許我是木耳.不了解I7的好....
頭像
EST
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 16, 2008 10:26 pm

EST 寫:最近也再聽了 i7.

請問試聽I7所搭的耳機是?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 2月 16, 2008 11:08 pm

信前 寫:能告知一下I7的讀寫速度怎麼樣嗎?? :)

讀寫是指說把檔案貼上i7上嗎?
基本上就像USB2.0這樣吧~當然不能像隨身碟這種快速的比
不過我覺得算蠻快的了~

只覺得MiniUSB規格很奇怪...在接時請小心接就是了~~

音直很清澈~不錯不錯~

USB2.0的理想值是480MB/s
不過實際使用上,之前MP3的寫入(貼上)能達到5MB/s的話就算快的了~
方便貼上一張專輯,用計算機按看看嗎? :oops:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章EST 發表於 週六 2月 16, 2008 11:09 pm

hsu4886 寫:

我耳機只有一支 CM700.
或許I7配暖一點的耳機.會有更好的表現.(畢竟目前無預算買耳機)
或許一時心急發言.誤殺忠良.請問有推薦配I7的耳機嗎(往後試聽
時可省很多時間)?
頭像
EST
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 2月 16, 2008 11:19 pm

EST 寫:
hsu4886 寫:

我耳機只有一支 CM700.
或許I7配暖一點的耳機.會有更好的表現.(畢竟目前無預算買耳機)
或許一時心急發言.誤殺忠良.請問有推薦配I7的耳機嗎(往後試聽
時可省很多時間)?

其實I7的聲音算事比較清冷的,而且聲音比較利比較有刺激性,
搭CM700應該會聲音過薄偏冷讓人覺得沒感情,而且齒音應該也會到刺耳的程度.
反倒是D9搭大多耳機都有不錯的表現可是搭有的耳機底噪會現行,
其實I7就算搭暖聲的耳機還是比較適合像我這種有特別癖好的人 :P
比較不能像D9適應面比較廣.
話說我也都是聽鄧麗君的歌 :oops:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 2月 17, 2008 11:14 am

完了,才剛想入手i7就看到這個。
真的覺得B9的人聲真是表現得很好說
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週二 2月 19, 2008 6:06 pm

jgpns 寫:

完了,才剛想入手i7就看到這個。
真的覺得B9的人聲真是表現得很好說

沒那麼糟吧,不要忘了i7有很強大的EQ,我之前就是搭大家說會冷到不行的UM2聽,其實也沒那麼不堪,最近又入手ATH-PRO700,這隻耳機應該夠暖了吧,整個聲音的展現又大大不同,入了ATH-PRO700後有個很深的感想,就是沒有好不好,只有搭不搭,而搭不搭只有自己知道
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 20, 2008 1:07 am

不過我現在是i7配狗骨頭哩~
笑過了還不錯 :mad:
應該還不錯= ="

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=g ... 54828&p=30

笑笑就好= ="

[/url]
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 2月 20, 2008 1:10 am

goodjason99 寫:不過我現在是i7配狗骨頭哩~
應該還不錯= ="

笑笑就好= ="

[/url]

:aa:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週三 2月 20, 2008 11:25 am

應該還不錯= ="

笑笑就好= ="

[/url]

我也買了一隻狗骨頭配i7,聽了一陣後,發覺除了聲音變大、密度變高外音質差不多,但是要命的是極低頻部分不見了。
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 20, 2008 11:29 am

huntereagle 寫:
應該還不錯= ="

笑笑就好= ="

[/url]

我也買了一隻狗骨頭配i7,聽了一陣後,發覺除了聲音變大、密度變高外音質差不多,但是要命的是極低頻部分不見了。

嗯嗯~低音雖然吃掉了~
但是我個人比較聽古典樂或是輕音樂~
而且...外出聽的耳機低音不是很要求~
...所以...還OK的啦~ :mad:

有人知道狗骨頭充電時間和使用時間嗎 :roll:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 2月 23, 2008 10:35 am

我記得你的耳機是鐵三角的CM700Ti和EW9

配上I7應該沒有推力不足的問題吧? :o

PS.狗骨頭只有第一次充電4小時,之後都2小時,使用時間應該24小時左右吧(這點不確定)
頭像
DECADE
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 74 位訪客